Ответить
  • homeded Куратор team
    офлайн
    homeded Куратор team

42487

21 год на сайте
    пользователь #26342

Написать сообщение

42487
    # 4 февраля 2011 21:03
    grayder:

Блин, стыдоба, только счас узнал про эту акцию. Однозначно буду перечислять. У меня ребенок там лежал. За свои деньги лечиться нереально, с нами в палате лежала девочка 3 года, лейкемия, с Украины, им выставили за первый этап лечения около 150 тысяч долларов. А лечение белорусских детей полностью финансируется государством, кроме того организация "Ребенок в беде" на деньги немцев по моему, покупает памперсы, простыни одноразовые и раздает детям, волонтеры приезжают из германии, франции, англии - привозят игрушки, играют с детьми. Иностранцам жалко наших детей и они реально помогают. Давайте же и мы пожалеем наших детей-5000 этоже подьемная сумма, две пачки сигарет.

Я только одного не понял - зачем платить через лайф? Самому заплатить напрямую - религия не позволяет?

Я понимаю Велком - он из своих платил, честь и хвала ему! А Лайф? Да я просто сам перечислю, а не через пиар лайфа за наш счет!

• grayder Junior Member
    офлайн
    grayder Junior Member

40

16 лет на сайте
    пользователь #173420

Написать сообщение

40
    # 4 февраля 2011 21:44

Можно и на расчетный счет, можно и в аптеке купить одноразовых масок и отвезти-они там нужны постоянно. Я буду слать смс, так проще и эффективнее. Когда поступает сразу большая сумма, то центр сможет приобрести не только расходники, но и оборудование, может ВРАЧАМ и МЕДСЕСТРАМ (с Большой буквы) премию какую дадут за их ТРУД.

• grayder Junior Member
    офлайн
    grayder Junior Member

40

16 лет на сайте
    пользователь #173420

Написать сообщение

40
    # 4 февраля 2011 22:39

Ваш благотворительный взнос принят. Благодаря Вам еще одно детское сердце будет согрето. С уважением, мобильный оператор life:)

• 122568 Member
    офлайн
    122568 Member

376

18 лет на сайте
    пользователь #122568

Написать сообщение

376
    # 5 февраля 2011 00:39

..ок...деткам 5000 с Лайфа "отжалишь"? :roll:

Нет. Подиспутируем?

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=287673&st=0#entry10118705
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #349252

0
    # 5 февраля 2011 09:24
    Лео Шмидт:

..ок...деткам 5000 с Лайфа "отжалишь"? :roll:

Нет. Подиспутируем?

а обчём с тобой "диспутировать"? Лайф -пока единственная не жидовская компания...ну хотя и туда твои подлые соплеменниики протрались Таляр какой то..точно-жидяра...

офлайн

0

пользователь #349252

0
    # 5 февраля 2011 09:25
    homeded:

grayder:

Блин, стыдоба, только счас узнал про эту акцию. Однозначно буду перечислять. У меня ребенок там лежал. За свои деньги лечиться нереально, с нами в палате лежала девочка 3 года, лейкемия, с Украины, им выставили за первый этап лечения около 150 тысяч долларов. А лечение белорусских детей полностью финансируется государством, кроме того организация "Ребенок в беде" на деньги немцев по моему, покупает памперсы, простыни одноразовые и раздает детям, волонтеры приезжают из германии, франции, англии - привозят игрушки, играют с детьми. Иностранцам жалко наших детей и они реально помогают. Давайте же и мы пожалеем наших детей-5000 этоже подьемная сумма, две пачки сигарет.

Я только одного не понял - зачем платить через лайф? Самому заплатить напрямую - религия не позволяет?

Я понимаю Велком - он из своих платил, честь и хвала ему! А Лайф? Да я просто сам перечислю, а не через пиар лайфа за наш счет!

не пори херню...

• 122568 Member
    офлайн
    122568 Member

376

18 лет на сайте
    пользователь #122568

Написать сообщение

376
    # 5 февраля 2011 16:46
    Gomellokh[/quote:

Ух, какой ты жирненький и недалекий тролль... Поголодай, это полезно :)

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=287673&st=0#entry10118705
  • Проклятый_Буржуин Onliner Watch Club
    офлайн
    Проклятый_Буржуин Onliner Watch Club

2046

18 лет на сайте
    пользователь #114820

Написать сообщение

2046
    # 5 февраля 2011 17:45

Чесно говоря уже достал их ежедневный спам с этой акцией.:molotok:

офлайн

0

пользователь #368458

0
    # 6 февраля 2011 08:37
    Лео Шмидт:

Gomellokh[/quote:

Ух, какой ты жирненький и недалекий тролль... Поголодай, это полезно :)

Недалёкий..уууу проклятая жидяра сам ты сука недалёкая!!! кончается ваше время на земле придёт страшный суд и все вы посыпетесь в ад!!!!вы все строите из себя типа умненьких а на самом деле -недалёние туповатые ублюдки через одного противные, сопливые фууууууу!!!:puke:

• Stirch Senior Member
    офлайн
    Stirch Senior Member

1160

17 лет на сайте
    пользователь #152133

Написать сообщение

1160
    # 6 февраля 2011 10:58

лайф таким образом арпу поднять хочет!!! даже в благотворительной акции выгоду ищут!!!

бред.батенька, нужен срочно рентген головного мозга - там что-то застряло :lol:

акция неплохая. Только хотелось бы какого-то участия самого лайфа - добавляли бы хоть по 1000 к 5000 абонента. А так выступают посредником без траты своих финансов..

select * from *
  • Каррамба Android Team
    офлайн
    Каррамба Android Team

6758

17 лет на сайте
    пользователь #155307

Написать сообщение

6758
    # 6 февраля 2011 11:18

Stirch, Не могут они от себя что-нибудь добавить, религия и бухгалтерия не позволяют сделать это.

• VichF1 Senior Member
    офлайн
    VichF1 Senior Member

981

21 год на сайте
    пользователь #26973

Написать сообщение

981
    # 6 февраля 2011 19:35

Други, а что вот это значит?

Правила проведения акции «Поможем детям вместе!»

3. ...Справочная информация о сумме средств для перечисления Получателю по запросу Абонентов не предоставляется.

То есть турки не всю стоитмость смс переведут центру? А какую часть переведут, не скажут?:conf:

• homeded Куратор team
    офлайн
    homeded Куратор team

42487

21 год на сайте
    пользователь #26342

Написать сообщение

42487
    # 6 февраля 2011 19:51
    VichF1:

Други, а что вот это значит?

Правила проведения акции «Поможем детям вместе!»

3. ...Справочная информация о сумме средств для перечисления Получателю по запросу Абонентов не предоставляется.

То есть турки не всю стоитмость смс переведут центру? А какую часть переведут, не скажут?

конечно не всю!!! А только ту, которая останется после перечисления денег на СМС на короткий номер :)

• Job4U_BY Neophyte Poster
    офлайн
    Job4U_BY Neophyte Poster

18

15 лет на сайте
    пользователь #369007

Написать сообщение

18
    # 7 февраля 2011 15:52

Грусть, конечно. Оператор пошел навстречу людям. Дал возможность не поднимая .опы с офисного кресла сделать доброе дело - и опять тут же находятся любители посчитать из чужого кармана. ((

• Каррамба Android Team
    офлайн
    Каррамба Android Team

6758

17 лет на сайте
    пользователь #155307

Написать сообщение

6758
    # 7 февраля 2011 16:29

Job4U_BY, Нормальные операторы со своих средств помощь оказывают и не клянчат у абонентов в смс ежедневно денежку деткам. Попахивает "цыганщиной" в людных местах...