GGood-LucK:
ну я тоже с коней был сорвался , купил за 14.3 акционную... потом 350 на колеса, и 750 на "каско" + страховка + то... вышло 15,5 тыс..... глупый был. очень глупый.
вероятно необдуманный поступок был с вашей стороны, если теперь недовольны решением
я тоже брал в 9 году Polo 1.4 TDI на Атланте новый (правда дешевле розничной цены, 13к за трэндлайн, цена для сотрудников атланта была) +200 за зимние шины без понтов и естественно каско (в кредит машинка покупалась) и до сих пор нету ни малейшего сожаления
Фарш -- не вижу ни малейшего смысла для городских жителей иметь весь фарш, проехать в день по городу 20-30 км помоему и без фарша вполне комфортно.
Фарш нужен людям проезжающим гораздо большее расстояние в день, там уже будет сказываться более комфортная комплектаци
а Фарш ради понта -- вообще для прыщавых юнцов.
Хотя кстати по поводу расстояний, бывает мне частенько в день нада километров по 100 отматывать, никакого дискомфорта в трендлайн комплектации я не ощущая, только нескольких мелочей нехватает, типо лампочки в багажнике и тд.
Да и с таким расходом как у этих машин , залил полный бак, и езди 1000 км до след заправки , а если ещё и топливо не с заправки а "слева", так вообще лафа
Так я к чему все это веду, не стоит однозначно утверждать что покупка нового авто это глупый поступок, для кого то важнее то что авто новое, и ломаться ничего не должно (ну кроме единичных неудачных экземпляров, кои насколько я в теме вам и попался, у вас помоему больше всех проблем и неудач было связано с новой полочкой), + гарантия естественно имеет весомое значение, ну и само ощущение нового авто тоже чего то да стоит !
PS: по поводу надежности нового фольксвагена на моем примере, 2года, пробег не очень большой, 40К, нету ни малейших нареканий, сделал 1 и2 ТО, поменял колодки передние, вот собственно и все, всё здорово, пока ничего не отваливается и не рассыпается, надеюсь тысяч до 100 так и будет
да и ещё учесть нада тот факт что этому авто досталось 2 водителя новичка, абсолютно с ноля, и он всё это вытерпел !
PPS: поправка маленькая, вспомнил , вспомнил что ездил же путешествовать летом на полочке, и в день проезжал по 600-800 км, никакого дискомфорта не ощущалось !