Rhezus, спасибо за ответ понятный
закачкой будет заниматься wd? тогда модель роутера вообще ни на что не влияет.
WD вроде может. Но на стандартной прошивке или нет?
![:conf:](./images/smilies/confused.gif)
шейпер, наверное, имел ввиду?
в бытовых роутерах я его вообще не видел никогда... тем более за 50уе. забудь, короче.
да я вроде и забыл уже, но в ветке про 320 вроде ктото рассказывал , что есть чтото. В любом случае, пока действительно забуду
дир320 - 54мбит, несколько более мощный процессор, чем в 300-м. Есть много сторонних прошивок. Отличный роутер за свои деньги, особенно если есть зуд в руках ))
такой и взял на МТСе за 159трб.
Ткнул модем(на котором поднимается соединение), вставил диск - все работает. Как раз для меня , ничего руками настраивать не понадобилось, НО
Хочется ж совершенства.
Начну по-порядку. WD интернет получает, но сетевого окружение как такового нет(то есть напрямую с ПК ничего не запускается) Та же ситуация и наоборот с ноута/пк не вижу внешний диск , втыкнутый в WD
УСБ в роутере не знаю как прикрутить) Тыкнул флешку-ответа ноль
Как расшарить папки знаю, как войти в них не знаю) Сетевые пароли требует![:insane:](./images/smilies/insane.gif)
Ну и хочется, чтоб все это работало+ еще желательно видеть внешнюю сеть по дому с модемом Иптела(в экстренных случаях его использовать)
Помогите с настройкаим плиз.
Выкладываю, что имею.
1.Когда был Иптел в доме, то настройки были как на рисунке "настройки на иптел"
img]http://content.onliner.by/forum/b2d/c43/24022/800x800/53cb1d6da5f0ac8b097096c274ddbd84.jpg
2. Когда принесли модем настроеный от Деловой Сети, то настраивать нужно было
«Для начала вам необходимо настроить локальную сеть на вашем компьютере
Настройка может выглядеть следующим образом:
IP=192.168.1.5
MASK=255.255.255.0
GATEWEI=192.168.1.254(IP modema)
DNS1=212.98.160.50
DNS2=212.98.160.65
Модем уже настроен!»
Сейчас у меня в настройках сети все автоматически стоит и ДНС и айпи(после выключения роутера)
3.После запуска диска от роутера все стало автоматически и выкладываю рисунок "роутер"
Помогите разобраться куда что вписать, чтоб завелось![:)](./images/smilies/icon_smile.gif)