Тема закрыта
  • Al_111 Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Al_111 Neophyte Poster Автор темы

2

20 лет на сайте
    пользователь #49719

Написать сообщение

2
    # 13 января 2006 16:02

Нахожусь сейчас на пороге выбора: хочу приобрести ЦФК-компакт в пределах $300-350, причём для меня самое главное - качество снимков и возможность применения ручных настроек, сама по себе компактность идёт на 2-3 месте вместе с надежностью.

Просмотрев описания многих моделей, вроде остановился на А610 (неплохой зум, "светлый" объектив и т.д. и т.п.), но прочитал F.A.Q. по теме на Хоботе и засомневался: многие владельцы сего чуда техники жалуются на не очень хорошее качество сборки. А, учитывая, что компакт по определению предназначен для таскания повсюду с собой, этот факт, вкупе с пластмассовым корпусом, заставил заколебаться.

Потом там же прочитал обсуждение (больше похожее на метание друг в друга кала на меткость :) ) в ветке, где сравнивались А95 и Fuji E550 и подумал, что неплохо было бы узнать мнение владельцев сабжа, а еще лучше - людей, которые имели возможность протестировать не только этот аппарат, но и его конкурентов, по вопросам:

1. Действительно ли Canon PowerShot A610 является на сегодня лидером по качеству и функциональности среди цифромыльниц данной ценовой категории?

2. Даже если это так, какие на сегодня существуют альтернативы сабжу? (На мой взгляд, тема интересная, учитывая явно снижающееся от поколения к поколению качество А-серии).

Заранее спасибо за советы и замечания.

Приветствуются любые мнения!

:)

P.S. Еще раз подчеркну: F.A.Q. по сабжу на форуме уже имеется, но там почему-то обсуждаются только проблемы с видео или управления камерой; цель же этой темы - рассмотреть А610 в контексте СРАВНЕНИЯ с конкурентами по показателям качества изображения, функциональности, удобства использования, надёжности конструкции и далее по списку.

P.Р.S. Пожалуйста, приводите сразу конкретную модель и параметры, по которым она опережает сабж.

• Sammy Senior Member
    офлайн
    Sammy Senior Member

10784

24 года на сайте
    пользователь #100

Написать сообщение

10784
    # 13 января 2006 19:22

Al_111, в "выбор цифрового фотоаппарата". закрыто

Тема закрыта