Zapadlonne:3006 прошивка закрывает дырку, через которую хак телевизора можно было делать
Одно лечат, а другое калечат!
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
Zapadlonne:3006 прошивка закрывает дырку, через которую хак телевизора можно было делать
Одно лечат, а другое калечат!
|
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
|
2425 |
20 лет на сайте Город:
|
ingvar-1963, они не калечат, они это нарочно делают ))
изначально PVR и nfs, не говоря уже об интернет-браузере маркетологами в данной модели не предусмотрены, т.е. активируя их, вы оставляете семьи корейских инжинеров без хлеба))
ах, вы хотите эти функции? ну так покупайте более старшую и дорогую модель. которая, по сути, сделана на той же железной начинке. маркетинг, мать его.. искусство находить потребности и удовлетворять их
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
Zapadlonne, понятно, что нарочно - не умных там не держат ![]()
...маркетинг, мать его.. искусство находить потребности и удовлетворять их
Как и везде сейчас!.. ![]()
|
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
|
10566 |
19 лет на сайте Город:
|
Сейчас попробовал сделать запись на вчера приобретённый http://www.nix.ru/autocatalog/external_hdd_western_digital/WD_My_ ... 11503.html (уже на 4$ дешевле
)
И не тут то было, пишет ТВ невозможно произвести запись из-за нарушения авторских прав, вот те раз, стоит CAM модуль от CosmosTV ![]()
|
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
|
2425 |
20 лет на сайте Город:
|
Advokatvlad,
а в договоре на оказание услуг с космосом есть ограничения на запись передаваемых программ? если нет, то можно наверно с ними поспорить...
Привет, народ. Помогите разобраться с проблемой. Во время просмотра фильма (через usb с флешки) в avi или mkv формате резко:
- останавливается картинка, а звук идет дальше
- останавливается картинка и звук
- картинка ускоряется
Все это было на разных флешках, у меня подозрения, что это хваленый самсунговский медиа- плеер
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
demon678,
Странно! Подобных проблем, по-моему, ещё ни у кого не было в этой ветке.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
184 |
16 лет на сайте Город:
|
Подобных проблем не наблюдается и у меня - ни с флэхи, ни с внешнего винта, ни по сетке.. Все хавает просто со свистом и без глюков. Доволен как слон 
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
Klaus:... Все хавает просто со свистом и без глюков
Вот ему бы ещё m2ts и MOV также ''кушать''!.. 
|
офлайн
Daredevilysha
Member
|
|
|
130 |
18 лет на сайте Город:
|
Расскажите кто-нибудь пошагово
как настроить вай-фай на нем?
имеется роутер д-линк дир 300
Цитата:
...там SDОчень жаль!
Цитата:
...а почему именно HD?Хочется качества. Вы же сами пишите (жаль, не про VH1):
Цитата:
...видны все черты лиц людей. Качество там просто зашыбись!А для просто прослушивания (как фон) уменя этого добра и в CD и в MP3 хватааает
1. да, очень жаль
, но тем не мение - это не наше айпытв ![]()
2. нет для музыки телевидение пока не годится - это факт, а для общего релакса с семейным просмотром и оного - само то, кроме того врубил как фон и работаешь себе в другом направлении, изредка поглядывая на теток с большыми цыцами (оперных певиц)
.
Видимо, имелось в виду то, что трансляция по качеству, тем не менее, пока не дотягивает до качества FHD Rip'ов.
нет, ну дык! само сабой
тут я солидарен, но вопрос не в этом же был совершенно, а лишь в разнице +++ и наших недоделаных айпитв и оного. (зала, космос).
шпарки домовик запустил в тестовом режиме IPTV с этим плеером
http://borpas.info/iptvplayer
интересно,можно ли как-то попробывать посмотреть с телека нашего (кабель езернет от компа к тв проложен,в интернет выхожу без проблем)
|
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
|
2425 |
20 лет на сайте Город:
|
Klaus:колягродно, я обновлялся намедни с офф. сайта на версию 3306.2 - http://www.samsung.com/ru/support/detail/supportPrdDetail.do?menu ... E40C650L1W все ровно и без проблем.
спасибо
franklin:колягродно,
кстатии ещё пол года назад 40с650 купил за 950 у.е. ,а сейчас у нас стоит 750 у.е. да за пол года на 200 баксов круто
Не подскажите конкретно где этот аппарат стоит 750$ ? Хорошая цена, хочу купить
в гродно там где я брал за950 когда в Минке стоил 1050 самый дешёвый могу позвонить спросить точную цену приклеить x у.е. + вывезу на трассу гродно минск
в гродно там где я брал за950 когда в Минке стоил 1050 самый дешёвый могу позвонить спросить точную цену приклеить x у.е. + вывезу на трассу гродно минск
Мне уже приклеили
Завтра должны привезти. Если не нривезут, дам знать.
вчера друг купил в гродно 40с650 за 860 у.е. да ненамного дешевле чем в минске на http://www.1k+by
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
колягродно:вчера друг купил в гродно 40с650 за 860 у.е...
Вероятно, на подходе новые модели, раз такие цены пошли вырисовываться.
|
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
|
10566 |
19 лет на сайте Город:
|
Zapadlonne:Advokatvlad,
а в договоре на оказание услуг с космосом есть ограничения на запись передаваемых программ? если нет, то можно наверно с ними поспорить...
Кто-нибудь пробовал делать запись с цифрового космос ТВ?