Перечитываю Дон Кихота в оригинале.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
147 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Сергей Довлатов... в настоящий момент - его "Соло на Ундервуде" и "Соло на IBM" Повышает настроение на 100%
innysia:Только что дочитала Вишневского "Одиночество в сети". В конце конечно поплакала. Но я не скажу что это прямо шедевр. Местами было скучно. Но концовка супер! Для отдыха мозгов можно почитать. И мужчинам обязательно, что б понять какими их женщины хотят видеть.
НО... при всем при том, что, я так понимаю, женщинам приятно такими видеть мужчин - почему такой финал?
как-то не хочется ![]()
Гришковец "Следы на мне"
наверное, мой любимый автор, очень искренние и откровенные книги
blond_s:Читаю "Одиннадцать минут" Пауло Коэльо. Но после половины прочитанного, как-то стало плохо заходить.
эхх, как-то я тоже начиталась восторженных отзывов и купила данное произведение) прочитала страниц 40 и забросила. никакой морали вообще нет, половина цитат - бредовые, а в некоторых местах уж слишком пошло
Читаю трилогию Б.Вербера "Мы боги", сейчас на третьей книге "Тайны Богов" - затягивает и читается легко.
Г. Гаррисон "Стальная крыса" - это лучшая книга прочитанная в молодости, которую я перечитываю до сих пор...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Цвейг "Нетерпение сердца" советую! Ремарк "Триумфальная арка" и д.р. Моэм "Бремя страстей человеческих". Почитайте это потом еще посоветую ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
plazma:innysia :Henry2005 :innysia, пытался читать, но слишком нудно для меня, так что лучше сами признавайтесь, какими вы хотите нас видеть .
Заботливыми, нежными романтичными, добрыми, внимательными и т.д. А книга из той категории которая вначале тяжело читается, а в конце "запоем".
Туфта всё это. Можно тыщу раз быть заботливым и стопицот внимательным, только вот... не это главное
А что? На самом деле очень интересно?
трилогия Стига Ларссона - "Девушка с татуировкой дракона", "Девушка которая играла с огнем", "Девушка которая взрывала воздушные замки" Прочитал запоем
И всячески НЕ РЕКОМЕНДУЮ смотреть одноименные фильмы
Зря потратите время - после прочтения книг понимаешь, что то, что снял режиссер "рядом не лежало" по духу и ощущениям ![]()
|
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
|
7574 |
17 лет на сайте Город:
|
rbast:40 лет Чжанчжоэ Липскерова - кому-то нравится, мне - нет.
.
Прочитал. Что-то я не понял этой книги.
innysia:Только что дочитала Вишневского "Одиночество в сети". В конце конечно поплакала. Но я не скажу что это прямо шедевр. Местами было скучно. Но концовка супер! Для отдыха мозгов можно почитать. И мужчинам обязательно, что б понять какими их женщины хотят видеть.
Ну судя по книге - не особенно-то и хотят. И вообще книга нудятина. С чего там "конечно плакать"?
нормальное женское чтиво - кровь цветов аниты амирезвани (названия не стоит пугаться ![]()
нормальное чтиво унисекс - шантарам грегори робертса
это из новинок ![]()
а этногенез сговнячился совсем
противно даже время тратить