Ответить
  • shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

    37066

    18 лет на сайте
    пользователь #60960

    Профиль
    Написать сообщение

    37066
    # 3 февраля 2011 14:04

    Dzich, нюхать никто не мешает. Просто-напросто, на Комаровке все мясо одинаковой свежести - второй.

    Как ничто не мешает и покупать у проверенного продавца. Вот я и покупаю у проверенного - у конторы "Тиффани" :)

    masterbam, можете и дальше покупать, отличать и т.п. Я знаю, где купить свежее мясо - и я никого не заставляю там создавать очереди ;)

    До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • masterbam Member
    офлайн
    masterbam Member

    188

    17 лет на сайте
    пользователь #96668

    Профиль
    Написать сообщение

    188
    # 3 февраля 2011 14:16

    Свежее в гурмане например, но повторю-мясо выращенное частником и мясо на свинокомплексе имеют разный вкус, как и вкус птицы, яиц, молока. Понятна мысль?

  • shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

    37066

    18 лет на сайте
    пользователь #60960

    Профиль
    Написать сообщение

    37066
    # 3 февраля 2011 14:30

    masterbam, вкус, конечно, разный. Но мне то домашнее мясо комаровское ни разу не нравилось :-?

    Кроме того, вы там еще вопрос заморозки подняли, так вот, гурмановское мясо охлажденное, понятна мысль? ;)

    К вопросу картошки...

    Взято с башорга, что занятно.

    Белорусы, в Челябинске картошка по 45руб/кг (больше 1 евро; почти 1.5 доллара - сори не знаю курс вашей нац. валюты) в рознице - ждём вашу картошку составами! :)

    Заработаете сами, цены собьете - людям хорошо и спекулянтам плохо.

    ps при этом египетские апельсины по 33 руб/кг ... ну как так?

    До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • masterbam Member
    офлайн
    masterbam Member

    188

    17 лет на сайте
    пользователь #96668

    Профиль
    Написать сообщение

    188
    # 3 февраля 2011 14:48

    Да, тяжело, но попробую всетаки-на комаровке не все мясо выращено частником, то есть в торговый день частного мяса может быть пару тройку туш, и я имею опыт отличить и купить именно это мясо-понятно? Все остальное(которое Вам не нра) и есть колхозное. Дискусию заканчиваю, хотя выращенное частником попадает под сделано в РБ.

  • shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

    37066

    18 лет на сайте
    пользователь #60960

    Профиль
    Написать сообщение

    37066
    # 3 февраля 2011 14:54

    masterbam, вы, простите, это все мне написали? Это вопрос какой-то, я не поняла?

    До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • masterbam Member
    офлайн
    masterbam Member

    188

    17 лет на сайте
    пользователь #96668

    Профиль
    Написать сообщение

    188
    # 3 февраля 2011 14:57

    Вопрос, если последний час только Вы и я в этой ветке, то кому я это написал?

  • shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

    37066

    18 лет на сайте
    пользователь #60960

    Профиль
    Написать сообщение

    37066
    # 3 февраля 2011 15:00

    masterbam, тогда, если не очень сложно, постарайтесь выразить свои мысли более понятно и, если там есть какие-то вопросы ко мне, вычленить их :shuffle:

    До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    1918

    17 лет на сайте
    пользователь #103355

    Профиль

    1918
    # 3 февраля 2011 15:14

    Да еще секрет открою - больше всего бабулек и дедулек покупателей на комарах в воскресенье перед закрытием -самые низкие цены.

    Общеизвестный факт! В понедельник у рынков выходной, естессно надо в холодильник на 2 дня сдавать товар. Если мяса у продавца мало, ему дешевле его продать даже по низкой цене.

    Всякие райпо и колхозы в холодилки не сдают, всё увозят на базу, ну а во вторник уже привозят гуляш и фарш. Из остатков.

    Зато теперь можно спокойно сходить в поликлинику. Все бабки у обменников стоят :)
  • ultrasmile Linux Team
    офлайн
    ultrasmile Linux Team

    7574

    16 лет на сайте
    пользователь #140576

    Профиль
    Написать сообщение

    7574
    # 3 февраля 2011 15:19

    Из остатков.

    Из останков :D

  • trushkin Senior Member
    офлайн
    trushkin Senior Member

    4219

    20 лет на сайте
    пользователь #23477

    Профиль
    Написать сообщение

    4219
    # 3 февраля 2011 16:44
    masterbam:

    Да, тяжело, но попробую всетаки-на комаровке не все мясо выращено частником, то есть в торговый день частного мяса может быть пару тройку туш, и я имею опыт отличить и купить именно это мясо-понятно? Все остальное(которое Вам не нра) и есть колхозное. Дискусию заканчиваю, хотя выращенное частником попадает под сделано в РБ.

    Я то же раз в пару месяцев покупаю на комаровке свежее мясо, которое предполагается сразу же и приготовить. А все остальное время в магазине, т.к. после морозилки все равно чем оно было - свежим на комаровке или мороженным в магазине. Не ездить же три раза в неделю за свежим мясом на комаровку :-?

    А ты что вообще по жизни делаешь?
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    1177

    14 лет на сайте
    пользователь #316097

    Профиль

    1177
    # 3 февраля 2011 17:05
    FrankfurtamMain:

    мясная и молочная продукция у нас на высоком уровне....

    А как после сегодняшнего совещания про молочку?недостаточно говорит аг!а вы поперед батьки........:znaika:

    very closed Alex Rodriguez club
  • Alexus_M Кальян Team
    офлайн
    Alexus_M Кальян Team

    3559

    19 лет на сайте
    пользователь #39297

    Профиль
    Написать сообщение

    3559
    # 3 февраля 2011 17:38

    Просто-напросто, на Комаровке все мясо одинаковой свежести - второй.

    Не надо говорить за всю Комаровку и за все мясо, которое там продается :wink:

    Я постоянно занят. Я ничего не делаю, и это отнимает у меня все время.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    3200

    17 лет на сайте
    пользователь #89772

    Профиль

    3200
    # 3 февраля 2011 18:11

    А мне рядом с комаровкой лавка нравится,за "миром сумок" может подороже чем на комарах зато всегда свежее

    Все ........ня кроме пчёл!
  • shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

    37066

    18 лет на сайте
    пользователь #60960

    Профиль
    Написать сообщение

    37066
    # 3 февраля 2011 19:09

    Graffenwalder, я как раз про эту лавку тут и распинаюсь :)

    Alexus_M, я все же буду говорить за всю Комаровку. Хотя бы потому, что, с утра оно у них может и ничего, но к вечеру, хоть ты все перенюхай, уже пахнет.

    До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • trushkin Senior Member
    офлайн
    trushkin Senior Member

    4219

    20 лет на сайте
    пользователь #23477

    Профиль
    Написать сообщение

    4219
    # 3 февраля 2011 19:13
    Alexus_M:

    Просто-напросто, на Комаровке все мясо одинаковой свежести - второй.

    Не надо говорить за всю Комаровку и за все мясо, которое там продается :wink:

    Я предпочитаю прийти в магазин и взять первый попавшийся кусок мяса зная что оно там все нормальное, вместо того что бы бегать по комаровке и искать там свежее.

    Ну и мне в общем проще зайти в Бигз/Гиппо или Гурман, чем ехать на комаровку.

    А ты что вообще по жизни делаешь?
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    3200

    17 лет на сайте
    пользователь #89772

    Профиль

    3200
    # 3 февраля 2011 19:25

    я как раз про эту лавку тут и распинаюсь

    по правде говоря ни разу на вывеску не взглянул т.к. сбоку все время захожу

    Все ........ня кроме пчёл!
  • shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

    37066

    18 лет на сайте
    пользователь #60960

    Профиль
    Написать сообщение

    37066
    # 3 февраля 2011 19:31

    Я предпочитаю прийти в магазин и взять первый попавшийся кусок мяса зная что оно там все нормальное, вместо того что бы бегать по комаровке и искать там свежее.

    Во-от! Вот истина. Какого лешего я должна путем проб и ошибок вычислять "надежного" продавца, который все равно не очень хороший товар продает, если есть хороший магазин :-?

    Graffenwalder, знайте тогда, что это "Мясная кулинария Гурман" :)

    До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • Yuna Senior Member
    офлайн
    Yuna Senior Member

    14853

    15 лет на сайте
    пользователь #168554

    Профиль
    Написать сообщение

    14853
    # 3 февраля 2011 19:47

    Да нигде на Комаровке уже мясо на прилавке не лежит , везде холодильники установлены.

    Себе свой совет посоветуй
  • shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

    37066

    18 лет на сайте
    пользователь #60960

    Профиль
    Написать сообщение

    37066
    # 3 февраля 2011 20:09

    Yuna, по-моему, это не хоодильники, а просто витрины :spy:

    До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    10668

    22 года на сайте
    пользователь #2612

    Профиль

    10668
    # 3 февраля 2011 20:15

    проще зайти в Бигз/Гиппо или Гурман

    насчет гурмана не скажу, но биг/гиппо - я опасаюсь там покупать. вообще гиперы как то стал стороной обходить. хорошо, что есть спец. магазин мясной рядом - там покупаю мясо.

    а в магазинах, в которые с детства ходил очереди стоять, думаю тоже стоит покупать - так как знаешь примерный график работы (что када завозят/када рудят и выносят и прочее)