matrix-bel, Путаете. Есть такая штука как продакт-код. И вот он как раз и задаёт какую прошивку ставить. Тут уже это обсуждалось... Так что у нас не появится, пока не изменится законодательство.
matrix-bel, Путаете. Есть такая штука как продакт-код. И вот он как раз и задаёт какую прошивку ставить. Тут уже это обсуждалось... Так что у нас не появится, пока не изменится законодательство.
Так а чем лучше в на связи???? и какая цена если кто в курсе??? так как лазил на их сайте говорят нет в наличии ((
да и вообще трансмиттер как таковой врядтли понадобится однако хотелось бы иметь, к тому же возможно в обновлениях прошивки он уже будет включен, ведь при обновлении задается только язык прошивки а не регион...вроде бы если я ничего не путаю... icon_confused.gif
какая точно не помню я брал в декабре вроде за 2 300 000с чем то.
трансмиттер с обновлениями не включат, для каждого продакт кода свое обновление прошивки идет, и к сожалению обновления выходят для продакт кодов не одновременно
БЛИН, в Бресте в салоне "На связи" сказали мол нету, не было и не факт что в ближайшее время вообще будет - нет слов
А в Минске буду только числа 16-го.... (((
Так а в чем именно плюс если брать в На связи - лучше обслуживание или как? или какой-нить к сему девайсу подарок дают ?
Так а в чем именно плюс если брать в На связи - лучше обслуживание или как? или какой-нить к сему девайсу подарок дают icon_wink.gif ?
ну мне был + что мне его привезли и за ним не надо ехать а так больше никаких.
Тогда плюсов не много Может тогда проще на велике заказать. они вроди привозят тоже)
Товарищи, кто брал "белый" и "пушистый" Nokia N8 скажите какой конкретно комплект по пунктам так сказать?
Спасибо...заранее
Товарищи, кто брал "белый" и "пушистый" Nokia N8 скажите какой конкретно комплект по пунктам так сказать?
Спасибо...заранее
комплектация Nokia N8
* Мобильный телефон Nokia N8
* Кабель для подключения к компьютеру Nokia CA-179
* гарнитура Nokia WH-701
* зарядное устройство Nokia AC-15
* Nokia для HDMI CA-156
* Nokia для USB OTG CA-157
* Краткое руководство
какая точно не помню я брал в декабре вроде за 2 300 000с чем то.
В Украине уже по 550 .
Пошли разговоры про цены,в Польше стоит 450 у.е.Если есть виза или связи,тогда
Без контракта иожно просто купить в магазе?
Скажите пожалуйста.. Как дела обстаят в МТСе с n8? У них он ведь тоже есть... Такая же ситуация что и с Velcom?.. И еще вопрос... Если купить n8 в Варшаве в nokia центре обновится ли у меня прошивка с русским языком.. или там сразу стот русский на выбор.. может кто знает.. Спасибо!
Ребят,подскажите плиз,что там слышно с истерией вокруг N8,типа сгорала плата,заводской брак? Сталкивался ли кто с данным вопросом?Просто кроме N8 ни на что другое смотреть не могу (люблю симбу,да и функционал некислый), а данный косяк отпугивает...Не очень хоцца отдать 600 президентов за тел,который накроется медным тазом...Были ли какие-нибудь официальные заявления со стороны нокии по этому поводу?заранее спасибо!
Ребят,подскажите плиз,что там слышно с истерией вокруг N8,типа сгорала плата,заводской брак? Сталкивался ли кто с данным вопросом?Просто кроме N8 ни на что другое смотреть не могу (люблю симбу,да и функционал некислый), а данный косяк отпугивает...Не очень хоцца отдать 600 президентов за тел,который накроется медным тазом...Были ли какие-нибудь официальные заявления со стороны нокии по этому поводу?заранее спасибо!
ну когдато нокиа сказала что да проблемы бывают, но у небольшого кол-ва смартов и что они нашли и устранили источник проблемы, если брать из последних партий (1011,1012,1101 и тд) то шанс наткнуться на бракованный минимальны.
wolfwood:Ребят,подскажите плиз,что там слышно с истерией вокруг N8,типа сгорала плата,заводской брак? Сталкивался ли кто с данным вопросом?Просто кроме N8 ни на что другое смотреть не могу (люблю симбу,да и функционал некислый), а данный косяк отпугивает...Не очень хоцца отдать 600 президентов за тел,который накроется медным тазом...Были ли какие-нибудь официальные заявления со стороны нокии по этому поводу?заранее спасибо!
ну когдато нокиа сказала что да проблемы бывают, но у небольшого кол-ва смартов и что они нашли и устранили источник проблемы, если брать из последних партий (1011,1012,1101 и тд) то шанс наткнуться на бракованный минимальны.
Как говрил мой преподаватель биологии "схватить болезнь Дауна очень низка, но для Дауна равна ста процентам и на всю жизнь..." Я брал в Велком N8-ой и как раз схватил с браком. Вернули деньги. Был из партии 1011. Сейчас пользуюсь из партии 1012 - несравнимо с предыдущим экземпляром. Работает быстро, без подвисонов, скоро уже 3 недели и ни одной перезагрузки (в то время как предыдущий каждый день по 5-6 раз перезагружался). Единственное что, так это треснула крышка HDMI.
Я так понимаю - цифири 1011 1012 1101 - типа дата выпуска? Когда-то Мурзик писАл, что если все-таки надумали брать N8 (как в моем случае, кроме него альтернатив вообще не вижу, был айфон 3Г, поигрался 2 месяца и продал, достал из полки свой старый N79 и в очередной раз убедился, что симба - "это все мое,родное" ) то подождите партий февраля-марта выпуска, будет минимальный шанс нарваться на брак...Может так и сделать?Заодно и ценник упадет, хоть немного...
Да,как тама с трансмиттером у СТБ? Все также отключен,как и в N79? Надо с продукт-кодом играться?
Да,как тама с трансмиттером у СТБ? Все также отключен,как и в N79? Надо с продукт-кодом играться?
отключен, продукт кодом не выйдет он в н8 не меняется только другой прошивкой.
Во блин, придется РСТ илиоригинал брать, оччень нужОн мне трансмиттер,в машинах друзей металлом мучать
Отключается ли функция вибрации при касании?
да отключается
параметры->режимы->нужный режим->настроить->вибрация экрана
Камера Nokia N8. Сравнение с другими телефонами : http://www.mobile-review.com/review/nokia-n8-camera.shtml
Чтобы расставить точки над i, я хочу сказать следующее: это лучшая камера от Nokia. Это также неплохая камера для рынка в целом, чуть выше среднего для обычного продукта. Но это никак не фотографический флагман, не то решение, которое не оставляет конкурентам шансов. Например, старые модели, такие как PIXON12 от Samsung и Sony Ericsson Satio, снимают лучше. Не в разы лучше, но заметно лучше, и разница видна невооруженным взглядом. Проблема в софте, и она не будет решена Nokia, так как это дорого, и компания уже идет в другом направлении. До последнего момента я надеялся, что основную, столь сильно промотируемую функцию в Nokia все-таки реализуют на «отлично». Этого не случилось. Типичный середнячок и пыль в глаза.
Так что фотографические функции этого дивайса пока оставляют желать лучшего.