А это, в смс представление сотрудником мвд может расениваться как преступление?
latinec,
я крутой идиот
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
18 |
15 лет на сайте Город:
|
latinec,
я крутой идиот
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
latinec:Чувствуется неподготовленность и домашнее воспитание. А всего то нужно было - деньги отдать. Попал - будь готов отвечать!
золотые слова
сразу видно подготовленного человека, воспитанного улицей.
Пантнера: - Улица улицей, но мозги иметь нужно всё таки. У меня все друзья по зонам прошли и не по одному разу. А я каким-то образом умудрился закончить военное училище, послужить Родине, побывав хрен знает где, а теперь вот пытаюсь давать советы недоумкам, хотя зарёкся. Но иногда от прочтения такой писанины прорывается. Сорри.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Для начала - содержание Вашего поста продублируйте заявлением в РУВД.
молодцы! кинуть и в ментовку заявить это по застабильному
недавно была похожая ветка, там школота была должна за аренду квартиры и не хотела платить а чтобы хозяин вернул вещи они заявили на него в милицию ![]()
К СМС сложно будет придраться. Там нет угроз.
да идиотов полно ..
знать бы сразу что за люди скрываются под никами DesMoines что б с такими людьми не сталкиваться в жизни
человек чувствует себя вполне нормально похитив 150 у.е. .... для него это в порядке вещей .. взять чужие деньги и просадить их где нить .. и еще просить помощи что делать с людьми у которых украл..
в разных странах за такое руки режут
Kuzka13:да идиотов полно .. ..............
"Работодатель" - нарушает закон.
ТС - нарушает закон.
А лично мне наиболее омерзителен не ТС, а брат "работодателя" - "всемогущий" сотрудник "органов".
И что - будем тему обсуждать или личности участников "трио"?
Или все же - с учетом того, что в такую ситуацию может попасть и человек, ничего ни у кого не укравший - вернемся к сути?
Человек получает вполне конкретную угрозу заиметь неприятности через смс-сообщение.
Что можно предпринять?
А слюной брызгать в ТС - блааародно - но впустую. Что красть нехорошо все и так слышали.
audiofil:
А слюной брызгать в ТС - блааародно - но впустую. Что красть нехорошо все и так слышали.
слюной -- это отвратительно. а вот плакать на форуме из-за 120 доралов -- это по джентельменски, да... может скинемся всем миром?
grmaster:audiofil :
А слюной брызгать в ТС - блааародно - но впустую. Что красть нехорошо все и так слышали.слюной -- это отвратительно. а вот плакать на форуме из-за 120 доралов -- это по джентельменски, да... может скинемся всем миром?
Специально суть темы, как мне она видится - отжирнил.
Или все же - с учетом того, что в такую ситуацию может попасть и человек, ничего ни у кого не укравший - вернемся к сути?
Остальное - завитушки на раме.
audiofil, что то я вас не понимаю.
с учетом того, что в такую ситуацию может попасть и человек, ничего ни у кого не укравший
С чего бы это ничего не укравшему человеку будут идти смс-ки?
DesMoines, раз пишете на онлайнере, значит есть компьютер или ноут. Также скорее всего есть мобильник, раз смска пришла
Продать не пробовали? Думаю 50$ набрать не проблема было бы.
LWolf:audiofil, что то я вас не понимаю.
с учетом того, что в такую ситуацию может попасть и человек, ничего ни у кого не укравший
С чего бы это ничего не укравшему человеку будут идти смс-ки?
А что - проблема послать смс? Никогда не слышали о том, что чела возможно оговорить? Подделать расписку и натравить кого ретивого типа братца? Кто в такой схеме экспертизить текст будет?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Derek™:DesMoines, раз пишете на онлайнере, значит есть компьютер или ноут. Также скорее всего есть мобильник, раз смска пришла
Продать не пробовали? Думаю 50$ набрать не проблема было бы.
зачем? ведь они считают что лучше кинуть чем отдать, почитайте ветки про кидал историй тьмя, берут бабки вещи кидают, а когда просят вернуть становятся потерпевшими не отдают и ноют