Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

18

15 лет на сайте
    пользователь #364071

18
    # 26 января 2011 21:57

А это, в смс представление сотрудником мвд может расениваться как преступление?

latinec,

я крутой идиот

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #148997

0
    # 26 января 2011 21:58
    latinec:

Чувствуется неподготовленность и домашнее воспитание. А всего то нужно было - деньги отдать. Попал - будь готов отвечать!

золотые слова :super: сразу видно подготовленного человека, воспитанного улицей.

• latinec Senior Member
    офлайн
    latinec Senior Member

702

15 лет на сайте
    пользователь #277329

Написать сообщение

702
    # 26 января 2011 22:13

Пантнера: - Улица улицей, но мозги иметь нужно всё таки. У меня все друзья по зонам прошли и не по одному разу. А я каким-то образом умудрился закончить военное училище, послужить Родине, побывав хрен знает где, а теперь вот пытаюсь давать советы недоумкам, хотя зарёкся. Но иногда от прочтения такой писанины прорывается. Сорри.

И писсуар глядит на нас, как гипсовой богини глаз.
    офлайн

0

пользователь #363305

0
    # 26 января 2011 22:40

Для начала - содержание Вашего поста продублируйте заявлением в РУВД.

молодцы! кинуть и в ментовку заявить это по застабильному :D недавно была похожая ветка, там школота была должна за аренду квартиры и не хотела платить а чтобы хозяин вернул вещи они заявили на него в милицию :lol:

• 29036 Senior Member
    офлайн
    29036 Senior Member

6363

21 год на сайте
    пользователь #29036

Написать сообщение

6363
    # 27 января 2011 01:49

А это, в смс представление сотрудником мвд может расениваться как преступление?

К СМС сложно будет придраться. Там нет угроз.

• Kuzka13 Senior Member
    офлайн
    Kuzka13 Senior Member

1892

18 лет на сайте
    пользователь #124998

Написать сообщение

1892
    # 27 января 2011 08:58

да идиотов полно ..

знать бы сразу что за люди скрываются под никами DesMoines что б с такими людьми не сталкиваться в жизни

человек чувствует себя вполне нормально похитив 150 у.е. .... для него это в порядке вещей .. взять чужие деньги и просадить их где нить .. и еще просить помощи что делать с людьми у которых украл..

в разных странах за такое руки режут

• audiofil Senior Member
    офлайн
    audiofil Senior Member

40056

18 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 27 января 2011 10:27
    Kuzka13:

да идиотов полно .. ..............

"Работодатель" - нарушает закон.

ТС - нарушает закон.

А лично мне наиболее омерзителен не ТС, а брат "работодателя" - "всемогущий" сотрудник "органов".

И что - будем тему обсуждать или личности участников "трио"?

Или все же - с учетом того, что в такую ситуацию может попасть и человек, ничего ни у кого не укравший - вернемся к сути?

Человек получает вполне конкретную угрозу заиметь неприятности через смс-сообщение.

Что можно предпринять?

А слюной брызгать в ТС - блааародно - но впустую. Что красть нехорошо все и так слышали.

"Каждый, кто не желает созерцать дураков, должен для начала разбить зеркало" Ф.Рабле.
  • grmaster Senior Member
    офлайн
    grmaster Senior Member

1399

16 лет на сайте
    пользователь #176893

Написать сообщение

1399
    # 27 января 2011 10:43
    audiofil:

А слюной брызгать в ТС - блааародно - но впустую. Что красть нехорошо все и так слышали.

слюной -- это отвратительно. а вот плакать на форуме из-за 120 доралов -- это по джентельменски, да... может скинемся всем миром?

• audiofil Senior Member
    офлайн
    audiofil Senior Member

40056

18 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 27 января 2011 11:01
    grmaster:

audiofil :

слюной -- это отвратительно. а вот плакать на форуме из-за 120 доралов -- это по джентельменски, да... может скинемся всем миром?

Специально суть темы, как мне она видится - отжирнил.

Или все же - с учетом того, что в такую ситуацию может попасть и человек, ничего ни у кого не укравший - вернемся к сути?

Остальное - завитушки на раме.

"Каждый, кто не желает созерцать дураков, должен для начала разбить зеркало" Ф.Рабле.
  • LWolf Senior Member
    офлайн
    LWolf Senior Member

3039

23 года на сайте
    пользователь #7387

Написать сообщение

3039
    # 28 января 2011 14:54

audiofil, что то я вас не понимаю.

с учетом того, что в такую ситуацию может попасть и человек, ничего ни у кого не укравший

С чего бы это ничего не укравшему человеку будут идти смс-ки?

Сумма разума на планете — величина постоянная; население постоянно растёт. — Аксиома Коула
  • DerekTM Linux Team
    офлайн
    DerekTM Linux Team

5770

22 года на сайте
    пользователь #15737

Написать сообщение

5770
    # 28 января 2011 15:06

DesMoines, раз пишете на онлайнере, значит есть компьютер или ноут. Также скорее всего есть мобильник, раз смска пришла :) Продать не пробовали? Думаю 50$ набрать не проблема было бы.

• audiofil Senior Member
    офлайн
    audiofil Senior Member

40056

18 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 28 января 2011 16:14
    LWolf:

audiofil, что то я вас не понимаю.

с учетом того, что в такую ситуацию может попасть и человек, ничего ни у кого не укравший

С чего бы это ничего не укравшему человеку будут идти смс-ки?

А что - проблема послать смс? Никогда не слышали о том, что чела возможно оговорить? Подделать расписку и натравить кого ретивого типа братца? Кто в такой схеме экспертизить текст будет?

офлайн

0

пользователь #363305

0
    # 30 января 2011 18:17
    Derek™:

DesMoines, раз пишете на онлайнере, значит есть компьютер или ноут. Также скорее всего есть мобильник, раз смска пришла :) Продать не пробовали? Думаю 50$ набрать не проблема было бы.

зачем? ведь они считают что лучше кинуть чем отдать, почитайте ветки про кидал историй тьмя, берут бабки вещи кидают, а когда просят вернуть становятся потерпевшими не отдают и ноют :super: