Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Nokia 6230i

Ответить
  • e-ra Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    e-ra Neophyte Poster Автор темы

9

19 лет на сайте
    пользователь #30318

Написать сообщение

9
    # 1 апреля 2005 20:03

Вот интересно сколько она будет стоить

думаю что можно будет поменять k700i на неё

Ещё 6 страниц о 6230i

edit by cyborg

• Stasevich Nokia Team
    офлайн
    Stasevich Nokia Team

1073

19 лет на сайте
    пользователь #43284

Написать сообщение

1073
    # 9 января 2006 13:31

MIIB,

кабы грелся - то заметил бы (уж я то знаю), сейчас он у меня вообще карты не видит

Попробуй контакты преподнять иголкой или еще чем!!!! Помогает!!! А еще помогает зачистить контакты наждачкой аккуратно!!! Можно попробывать форматнуть карту!!!! Тоже маза!!!:)

• Stasevich Nokia Team
    офлайн
    Stasevich Nokia Team

1073

19 лет на сайте
    пользователь #43284

Написать сообщение

1073
    # 9 января 2006 13:32

Здеесь вы найдете много интересного для вашего 6230i !!!!! :super:

http://thebestfornokia6230i.narod.ru

• dark_angel Junior Member
    офлайн
    dark_angel Junior Member

82

18 лет на сайте
    пользователь #49134

Написать сообщение

82
    # 9 января 2006 20:42

я вот себе недавно прикупил. Впечатления только полож

Если тебе плюнули в спину, значит ты впереди
  • Nick36 Nokia Team
    офлайн
    Nick36 Nokia Team

5780

21 год на сайте
    пользователь #8224

Написать сообщение

5780
    # 10 января 2006 13:04

Всю тему нет сил читать, может быть, такое уже проскакивало: как сделать, чтобы в плейлисте, сделанном через PCSuite (последняя версия - 6.70.22), названия альбомов и песен были по-русски?

• eugenym Nokia Team
    офлайн
    eugenym Nokia Team

800

21 год на сайте
    пользователь #9115

Написать сообщение

800
    # 10 января 2006 15:40
    Stasevich:

у мя походу похожая шляпа, давно уж думал заклеить ненужные контакты скотчем.

скажите какие контакты нужно заклеивать(если это нужно) на стандартной карте 32Mb :conf:

улыбнул пост :) :)

у меня просто распайка контактов странная, вместо 8-ми их штук 16 (идут в два ряда) скоростная карточка. страниц 5 назад постил фоту карты.

насчет плейлистов - я с ними до сих пор не дружу.

• eugenym Nokia Team
    офлайн
    eugenym Nokia Team

800

21 год на сайте
    пользователь #9115

Написать сообщение

800
    # 10 января 2006 15:43
    Stasevich:

Anathema, всмысле переименовать???? файл в формате *.nth один, а в архиве их куча!!! :)

так файл ентот находится в архиве или как? просто тема сама по себе и есть архив зиповский - там бэкграунды, иконки, заставки а также иксмээл файл который "объясняет" телефону куда и что пихать.

• 49464 Member
    офлайн
    49464 Member

391

18 лет на сайте
    пользователь #49464

Написать сообщение

391
    # 10 января 2006 20:44

Ну что ж, прикупил я сей девайс. РСТ, с картой 512 (кстати, с RS-MMC=> так что держит и ММС и RS-MMC)....

Плюсы:

1. Главным сюрпризом и приятной вещью для меня оказалась возможность установки 3gp файлов в качестве заставки. Если видео рульное (например, у меня видео Форсаж), то смотриться круто))

2. Дисплей 208х208. Качество, чёткость, яркость, цветность. Супер!

3. Снимки с камеры на телефоне смотрятся хорошо! Отлично, я бы сказал....но вот на компьютере не очень. ОЧЕНЬ МНОГО ШУМОВ. Но....для меня это не проблема. Пользуюсь прогой Noiseware Community Edition. Всем соdетую скачать! Убирает шумы!

4. Возможность выбора цвета букв в отображении фона. Нокии всё таки продумали это! А то в былых 6610/7210 на тёмном фоне букв них**я не видно!!!!

5. Дизайн и эргономика. Дизайн рулит (лучший!!!), а вот эргономика не высшая (порой нажимаю не на те кнопочки). Но баллов на 5- тянет!

6. ПЛЕЕР! Я покупал телефон, чтобы слушать музыку (именно 6230и, так как в тестах «Музыкальных телефонов» он занял первое песто наравне с СЕ W800!!!!

Минусы:

1. Это у всех так, иль у одного меня, что при режиме «Без звука» игры идут со звуком?! А как же уроки?!? Ученик я ишо)

2. официально говорили, что памяти 32, но на деле у меня оказалось 23....понимаю, остальное установленные приложения и стандратные звуки/картинки, но 9 мв занимать..........((

3. Битый пиксель. Он неизбежен))

А в целом я Нокии не очень обажаю! Но 6230i – это вершина Нокиевского таланта! За всю жизнь я был фанатом Сони Эрикссонов.... но эта нокия легла мне в душу чувствую надолго!!! До этого у меня была только одна 7650 (краденная и с китайской панелью!).... Если чо, буду обращаться к ветеранам и задавать вопросы!!!!!!

Siemens плохие, Samsung тоже, Алкатели тупые, у LG страшная рожа => Nokia 6230i and Sony Ericsson The Best!!!!

• Anathema Senior Member
    офлайн
    Anathema Senior Member

5163

21 год на сайте
    пользователь #8242

Написать сообщение

5163
    # 10 января 2006 21:15

Люблю трубу),

Главным сюрпризом и приятной вещью для меня оказалась возможность установки 3gp файлов в качестве заставки. Если видео рульное (например, у меня видео Форсаж), то смотриться круто))

И батарея улетает в жо :)

но вот на компьютере не очень. ОЧЕНЬ МНОГО ШУМОВ.

Могу назвать кучу аналогичных мобильных камер, где этот шумов гораздо больше. Штука в том, что на матрицах нокии шум оч характерный... Но терпимый.

Пользуюсь прогой Noiseware Community Edition. Всем соdетую скачать! Убирает шумы!

Фотошоп + прямые руки убирают шумы гораздо эффективнее. Кроме того, имхо, телефонной камерой нужно снимать такие картинки, где шумы не критичны.

Возможность выбора цвета букв в отображении фона

А обводки нет. За это фэны сонерика и гнусмаса её и клюйут

именно 6230и, так как в тестах «Музыкальных телефонов» он занял первое песто наравне с СЕ W800!!!!

Это в каких таких тестах? :spy: Утилитка-плеер у сонерика получше будет. И звук субъективно тож получше. Да и не позиционируется 6230i, как музикфон.

Это у всех так, иль у одного меня, что при режиме «Без звука» игры идут со звуком?!

Так у нокии пожизняк косяки с java-апишниками. Звук нада отключать из менюшек и тока так.

у меня оказалось 23....понимаю, остальное установленные приложения и стандратные звуки/картинки, но 9 мв занимать...

а про прошивку забыл?

Siemens плохие, Samsung тоже, Алкатели тупые, у LG страшная рожа

Июхо, июхо и исчо рах июхо. Чего это сименс плохие? Да у них возможности работы с Java и открытость прошивки просто невероятные. У самсунг последнее время просто великолепные аппараты - там огромное количество классных фишек. Алики... Ну да :) LG? Просто на любителя

• Simple_Vlad Senior Member
    офлайн
    Simple_Vlad Senior Member

2161

20 лет на сайте
    пользователь #18559

Написать сообщение

2161
    # 10 января 2006 21:59

Anathema, прочитавши пост Люблю трубу), хотел также развернуто ответить по каждому пункту... :shuffle:

Теперь придется выражать чистое ИМХО...

2. Дисплей 208х208. Качество, чёткость, яркость, цветность. Супер!

Согласен, дисплей ВЕСЬМА приятен.

3. Снимки с камеры на телефоне смотрятся хорошо! Отлично, я бы сказал....но вот на компьютере не очень.

Заметил тоже самое. Правда, ничем не пользовался для исправления - может, полечит...

2. официально говорили, что памяти 32, но на деле у меня оказалось 23....понимаю, остальное установленные приложения и стандратные звуки/картинки, но 9 мв занимать..........((

Не будем мелочиться... ;) Я даже MP3 на мелодию на входящий в память закинул, чтобы не оттормаживал...

3. Битый пиксель. Он неизбежен))

:-? Впервые вижу/слышу.... Присмотрюсь завтра....

А в целом я Нокии не очень обажаю! Но 6230i – это вершина Нокиевского таланта!

+1 :) После 3310 - особенно...

• eugenym Nokia Team
    офлайн
    eugenym Nokia Team

800

21 год на сайте
    пользователь #9115

Написать сообщение

800
    # 11 января 2006 00:41

про звук: на папке с играми нажимаешь свойства настройка приложений там можно запретить звук, такшо нормуль всё с этим.

Anathema, а сименс действительно плохие, как ни крути и качество сборки и страшные дисплеи зато 13 см2, открытость прошивки не рулит ниразу. по самсунгам -с огласен - достойные апаратцы, правда это уже в другую ветку.

• Anathema Senior Member
    офлайн
    Anathema Senior Member

5163

21 год на сайте
    пользователь #8242

Написать сообщение

5163
    # 11 января 2006 02:10

Zhmenj@,

а сименс действительно плохие, как ни крути и качество сборки и страшные дисплеи зато 13 см2

Ну, глянь на дисплейчик SXG75 ;)

свойства настройка приложений

Гы, точно. Век живи - век учись.

• eugenym Nokia Team
    офлайн
    eugenym Nokia Team

800

21 год на сайте
    пользователь #9115

Написать сообщение

800
    # 11 января 2006 02:30

эсиксгэ - пазитиффненький дисплей. но теперь это уже по сути бенк а не сименс, хоть и лейба семеновская стоит. Да и открытость прошивки у ентого аппарата не критична, ибо в нем почти все есть, разве что минет не делает:D Да и не думаю я что кто-то будет когда-то эту прошивку колупать и патчить. разве что с гпс извращаться. скажу твоими же словами "теплое с мягким".

• Anathema Senior Member
    офлайн
    Anathema Senior Member

5163

21 год на сайте
    пользователь #8242

Написать сообщение

5163
    # 11 января 2006 03:41

Zhmenj@,

Да и открытость прошивки у ентого аппарата не критична

У него, как раз-таки, всё и позакрывали. А то, что можно творить, например с CX65/75, нокии до Series 40 3rd и не снилос.

• Karantin Senior Member
    офлайн
    Karantin Senior Member

12198

21 год на сайте
    пользователь #12179

Написать сообщение

12198
    # 11 января 2006 11:55

Есть ли желающие купить вскладчину программу OXYGEN PHONE MANAGER ? Лицензия на год обойдется не дороже 10 долларов. После этого программа будет работать дальше, но обновления скачивать уже будет нельзя (надо доплачивать)

описание проги здесь: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=355792

пишите в ЛС

Пьяный не разумеет, разумный не пьёт.
  • Stasevich Nokia Team
    офлайн
    Stasevich Nokia Team

1073

19 лет на сайте
    пользователь #43284

Написать сообщение

1073
    # 11 января 2006 14:48

Zhmenj@,

так файл ентот находится в архиве или как? просто тема сама по себе и есть архив зиповский - там бэкграунды, иконки, заставки а также иксмээл файл который "объясняет" телефону куда и что пихать.

да, это все понятно!!! в архиве находится нное количество файлов т.е. разные картинки ,мелодия по дефолту и иксмээл!!!! А как сразу ето все переделать в *.nth???????:conf:

• 49464 Member
    офлайн
    49464 Member

391

18 лет на сайте
    пользователь #49464

Написать сообщение

391
    # 11 января 2006 15:43

спасибо всем за помощь!!!! а про стишок, где я обосрал другие марки, эт я так, показать талант)))))))))) а самсунги хорошие, согласен!!!! Anathema, не знаю, у меня с заставкой-видюхой держит два с половиной дня....+ МУЗЫКУ СЛУХАЮ!!!! а то что это не музик-фон, согласен, но в журнале Мобильные Новости он занял первое......а что, скажешь плоххой проигрыватель?!?!?!

• eugenym Nokia Team
    офлайн
    eugenym Nokia Team

800

21 год на сайте
    пользователь #9115

Написать сообщение

800
    # 11 января 2006 19:50
    Stasevich:

да, это все понятно!!! в архиве находится нное количество файлов т.е. разные картинки ,мелодия по дефолту и иксмээл!!!! А как сразу ето все переделать в *.nth???????:conf:

так тебе же сказали - переименовать.

• Anathema Senior Member
    офлайн
    Anathema Senior Member

5163

21 год на сайте
    пользователь #8242

Написать сообщение

5163
    # 11 января 2006 20:04

Stasevich,

в архиве находится нное количество файлов т.е. разные картинки ,мелодия по дефолту и иксмээл

nth - это тот же zip. Как в кваках файлы pk :) Поменяй расширение... Можешь предварительно тему доработать - тут это как два байта переслать, в экмэеле всё прописано понятно.

Люблю трубу),

у меня с заставкой-видюхой держит два с половиной дня....+ МУЗЫКУ СЛУХАЮ!!!

Ну тебе, я вижу, повезло. Я музыку не слушаю, а у меня 1,5 дня в лучшем случае. правда, пи%дю много в основном по синезубу и много java + gprs юзаю.

но в журнале Мобильные Новости он занял первое......а что, скажешь плоххой проигрыватель?

Можешь написать мне в личку и я тебе подробно объясню, почему в журнале MN он занял первое место :lol:

Посмотри в проигрыватель W800/W900/W550 и вопросов больше не будет.

• MIIB Senior Member
    офлайн
    MIIB Senior Member

741

19 лет на сайте
    пользователь #34377

Написать сообщение

741
    # 12 января 2006 01:37

скажите сколько и где можно перешить тело у меня стоит 3,3 :beer::beer::beer:

Хочу в РБ которую показывают по БТ!!!!!!!
  • Anathema Senior Member
    офлайн
    Anathema Senior Member

5163

21 год на сайте
    пользователь #8242

Написать сообщение

5163
    # 12 января 2006 11:22

MIIB, The_crow, в личку