Вот интересно сколько она будет стоить
думаю что можно будет поменять k700i на неё
edit by cyborg
Вот интересно сколько она будет стоить
думаю что можно будет поменять k700i на неё
edit by cyborg
MIIB,
кабы грелся - то заметил бы (уж я то знаю), сейчас он у меня вообще карты не видит
Попробуй контакты преподнять иголкой или еще чем!!!! Помогает!!! А еще помогает зачистить контакты наждачкой аккуратно!!! Можно попробывать форматнуть карту!!!! Тоже маза!!!
офлайн
dark_angel
Junior Member
|
|
82 |
18 лет на сайте Город:
|
Всю тему нет сил читать, может быть, такое уже проскакивало: как сделать, чтобы в плейлисте, сделанном через PCSuite (последняя версия - 6.70.22), названия альбомов и песен были по-русски?
Stasevich:у мя походу похожая шляпа, давно уж думал заклеить ненужные контакты скотчем.
скажите какие контакты нужно заклеивать(если это нужно) на стандартной карте 32Mb
улыбнул пост
у меня просто распайка контактов странная, вместо 8-ми их штук 16 (идут в два ряда) скоростная карточка. страниц 5 назад постил фоту карты.
насчет плейлистов - я с ними до сих пор не дружу.
Stasevich:Anathema, всмысле переименовать???? файл в формате *.nth один, а в архиве их куча!!!
так файл ентот находится в архиве или как? просто тема сама по себе и есть архив зиповский - там бэкграунды, иконки, заставки а также иксмээл файл который "объясняет" телефону куда и что пихать.
Ну что ж, прикупил я сей девайс. РСТ, с картой 512 (кстати, с RS-MMC=> так что держит и ММС и RS-MMC)....
Плюсы:
1. Главным сюрпризом и приятной вещью для меня оказалась возможность установки 3gp файлов в качестве заставки. Если видео рульное (например, у меня видео Форсаж), то смотриться круто))
2. Дисплей 208х208. Качество, чёткость, яркость, цветность. Супер!
3. Снимки с камеры на телефоне смотрятся хорошо! Отлично, я бы сказал....но вот на компьютере не очень. ОЧЕНЬ МНОГО ШУМОВ. Но....для меня это не проблема. Пользуюсь прогой Noiseware Community Edition. Всем соdетую скачать! Убирает шумы!
4. Возможность выбора цвета букв в отображении фона. Нокии всё таки продумали это! А то в былых 6610/7210 на тёмном фоне букв них**я не видно!!!!
5. Дизайн и эргономика. Дизайн рулит (лучший!!!), а вот эргономика не высшая (порой нажимаю не на те кнопочки). Но баллов на 5- тянет!
6. ПЛЕЕР! Я покупал телефон, чтобы слушать музыку (именно 6230и, так как в тестах «Музыкальных телефонов» он занял первое песто наравне с СЕ W800!!!!
Минусы:
1. Это у всех так, иль у одного меня, что при режиме «Без звука» игры идут со звуком?! А как же уроки?!? Ученик я ишо)
2. официально говорили, что памяти 32, но на деле у меня оказалось 23....понимаю, остальное установленные приложения и стандратные звуки/картинки, но 9 мв занимать..........((
3. Битый пиксель. Он неизбежен))
А в целом я Нокии не очень обажаю! Но 6230i – это вершина Нокиевского таланта! За всю жизнь я был фанатом Сони Эрикссонов.... но эта нокия легла мне в душу чувствую надолго!!! До этого у меня была только одна 7650 (краденная и с китайской панелью!).... Если чо, буду обращаться к ветеранам и задавать вопросы!!!!!!
Siemens плохие, Samsung тоже, Алкатели тупые, у LG страшная рожа => Nokia 6230i and Sony Ericsson The Best!!!!
Люблю трубу),
Главным сюрпризом и приятной вещью для меня оказалась возможность установки 3gp файлов в качестве заставки. Если видео рульное (например, у меня видео Форсаж), то смотриться круто))
И батарея улетает в жо
но вот на компьютере не очень. ОЧЕНЬ МНОГО ШУМОВ.
Могу назвать кучу аналогичных мобильных камер, где этот шумов гораздо больше. Штука в том, что на матрицах нокии шум оч характерный... Но терпимый.
Пользуюсь прогой Noiseware Community Edition. Всем соdетую скачать! Убирает шумы!
Фотошоп + прямые руки убирают шумы гораздо эффективнее. Кроме того, имхо, телефонной камерой нужно снимать такие картинки, где шумы не критичны.
Возможность выбора цвета букв в отображении фона
А обводки нет. За это фэны сонерика и гнусмаса её и клюйут
именно 6230и, так как в тестах «Музыкальных телефонов» он занял первое песто наравне с СЕ W800!!!!
Это в каких таких тестах? Утилитка-плеер у сонерика получше будет. И звук субъективно тож получше. Да и не позиционируется 6230i, как музикфон.
Это у всех так, иль у одного меня, что при режиме «Без звука» игры идут со звуком?!
Так у нокии пожизняк косяки с java-апишниками. Звук нада отключать из менюшек и тока так.
у меня оказалось 23....понимаю, остальное установленные приложения и стандратные звуки/картинки, но 9 мв занимать...
а про прошивку забыл?
Siemens плохие, Samsung тоже, Алкатели тупые, у LG страшная рожа
Июхо, июхо и исчо рах июхо. Чего это сименс плохие? Да у них возможности работы с Java и открытость прошивки просто невероятные. У самсунг последнее время просто великолепные аппараты - там огромное количество классных фишек. Алики... Ну да LG? Просто на любителя
офлайн
Simple_Vlad
Senior Member
|
|
2161 |
20 лет на сайте Город:
|
Anathema, прочитавши пост Люблю трубу), хотел также развернуто ответить по каждому пункту...
Теперь придется выражать чистое ИМХО...
2. Дисплей 208х208. Качество, чёткость, яркость, цветность. Супер!
Согласен, дисплей ВЕСЬМА приятен.
3. Снимки с камеры на телефоне смотрятся хорошо! Отлично, я бы сказал....но вот на компьютере не очень.
Заметил тоже самое. Правда, ничем не пользовался для исправления - может, полечит...
2. официально говорили, что памяти 32, но на деле у меня оказалось 23....понимаю, остальное установленные приложения и стандратные звуки/картинки, но 9 мв занимать..........((
Не будем мелочиться... Я даже MP3 на мелодию на входящий в память закинул, чтобы не оттормаживал...
3. Битый пиксель. Он неизбежен))
Впервые вижу/слышу.... Присмотрюсь завтра....
А в целом я Нокии не очень обажаю! Но 6230i – это вершина Нокиевского таланта!
+1 После 3310 - особенно...
про звук: на папке с играми нажимаешь свойства настройка приложений там можно запретить звук, такшо нормуль всё с этим.
Anathema, а сименс действительно плохие, как ни крути и качество сборки и страшные дисплеи зато 13 см2, открытость прошивки не рулит ниразу. по самсунгам -с огласен - достойные апаратцы, правда это уже в другую ветку.
Zhmenj@,
а сименс действительно плохие, как ни крути и качество сборки и страшные дисплеи зато 13 см2
Ну, глянь на дисплейчик SXG75
свойства настройка приложений
Гы, точно. Век живи - век учись.
эсиксгэ - пазитиффненький дисплей. но теперь это уже по сути бенк а не сименс, хоть и лейба семеновская стоит. Да и открытость прошивки у ентого аппарата не критична, ибо в нем почти все есть, разве что минет не делает Да и не думаю я что кто-то будет когда-то эту прошивку колупать и патчить. разве что с гпс извращаться. скажу твоими же словами "теплое с мягким".
Zhmenj@,
Да и открытость прошивки у ентого аппарата не критична
У него, как раз-таки, всё и позакрывали. А то, что можно творить, например с CX65/75, нокии до Series 40 3rd и не снилос.
Есть ли желающие купить вскладчину программу OXYGEN PHONE MANAGER ? Лицензия на год обойдется не дороже 10 долларов. После этого программа будет работать дальше, но обновления скачивать уже будет нельзя (надо доплачивать)
описание проги здесь: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=355792
пишите в ЛС
Zhmenj@,
так файл ентот находится в архиве или как? просто тема сама по себе и есть архив зиповский - там бэкграунды, иконки, заставки а также иксмээл файл который "объясняет" телефону куда и что пихать.
да, это все понятно!!! в архиве находится нное количество файлов т.е. разные картинки ,мелодия по дефолту и иксмээл!!!! А как сразу ето все переделать в *.nth???????
спасибо всем за помощь!!!! а про стишок, где я обосрал другие марки, эт я так, показать талант)))))))))) а самсунги хорошие, согласен!!!! Anathema, не знаю, у меня с заставкой-видюхой держит два с половиной дня....+ МУЗЫКУ СЛУХАЮ!!!! а то что это не музик-фон, согласен, но в журнале Мобильные Новости он занял первое......а что, скажешь плоххой проигрыватель?!?!?!
Stasevich:да, это все понятно!!! в архиве находится нное количество файлов т.е. разные картинки ,мелодия по дефолту и иксмээл!!!! А как сразу ето все переделать в *.nth???????
так тебе же сказали - переименовать.
Stasevich,
в архиве находится нное количество файлов т.е. разные картинки ,мелодия по дефолту и иксмээл
nth - это тот же zip. Как в кваках файлы pk Поменяй расширение... Можешь предварительно тему доработать - тут это как два байта переслать, в экмэеле всё прописано понятно.
Люблю трубу),
у меня с заставкой-видюхой держит два с половиной дня....+ МУЗЫКУ СЛУХАЮ!!!
Ну тебе, я вижу, повезло. Я музыку не слушаю, а у меня 1,5 дня в лучшем случае. правда, пи%дю много в основном по синезубу и много java + gprs юзаю.
но в журнале Мобильные Новости он занял первое......а что, скажешь плоххой проигрыватель?
Можешь написать мне в личку и я тебе подробно объясню, почему в журнале MN он занял первое место
Посмотри в проигрыватель W800/W900/W550 и вопросов больше не будет.