Попал мне в руки этот девайс, v.3.2, web - интерфейс чем то похож на промсязевский 200.
Как оказалось, на этом "экземпляре" проц такой же, как и на Zyxel P-660HTW EE, - TRENDCHIP TC3162P-PQ208G, на этом сходство и кончается.
Поигрался с настройками, в итоге не очень понравился, имхо мой DLink 2640U/BRU/C2 получше будет.
Не понравились следующие вещи:
1. Периодически пропадали DNS-ы в модеме (узнал из логов, т.к. периодически не грузились страницы, новая прошивка 100901 ничего не изменила, настраивал DNS-ы как по дефолту, так и принудительно), в DLink 2640U/BRU/C2 такого не наблюдал.
2. Хотя на данный момент и не актуально, но модем не может одновременно поднимать 2 PPPoE с одинаковыми VPI/VCI, в отличие от того же 2640U/BRU/C2 и ACORP 422G.
3. Невозможно понять по индикации WiFi проходит ли трафик по WiFi или нет, св./диод моргает пр.одинаково как с максимальной нагрузкой, так и без оной (в двух вышеупомянутых модемах с этим все норм.).
4. При "хорошей", так сказать, настройке, web - интерфейс тормозит, вплоть до подвисания.
5. Не удалось удалить ненужные DSL интерфейсы (PVC), пришлось их поотключать.
Может с выходом новой прошивки чего и исправят, но мне слобо верится в это.
Единственные плюсы - не греется, торренты держит (2640U/BRU/C2 у меня тоже держит).