California_, в каком аэропорту вас отправят обратно, и кто это сделает?
офлайн
California_
Neophyte Poster
|
|
7 |
13 лет на сайте Город:
|
Судя по письму я уже и в базу занесена как невыездная и вот когда я в аэропорту Минск-2 буду проходить таможенный контроль там посмотрят в базу и возможно скажут ""О нет, вы невыездная, До свидания".
Или может я все таки ошибаюсь???
Ingvar:................Вот и подумай как этот военнообязанный находящийся в запасе будет уклонистом
На сборы? На "манеуры" - малчику честью отдаться? На сверку документофф?
Да мало еще зачем могут запасника позвать в РВК? А он умный - "не получает" повесток.
California_:Судя по письму я уже и в базу занесена как невыездная и вот когда я в аэропорту Минск-2 буду проходить таможенный контроль там посмотрят в базу и возможно скажут ""О нет, вы невыездная, До свидания".
Или может я все таки ошибаюсь???
Паспортный контроль.
По идее - должны отсеять.
Можно поездом/авто в РФ - но где гарантия что в едином простр-ве с единой внешней границой не идет обмен базами МВД трех стран?
California_, из Москвы точно улетите, из Минска в Москву самолетом - точно неизвестно... Поездом наверняка получится выехать.
audiofil:Можно поездом/авто в РФ - но где гарантия что в едином простр-ве с единой внешней границой не идет обмен базами МВД трех стран?
В России базы наших невыездных нет, выпустят ничего не спросив. Если только не из-за преступления человек стал невыездным.
офлайн
California_
Neophyte Poster
|
|
7 |
13 лет на сайте Город:
|
Так получается авто/поездом в РФ так сказать можно, а в аэропорту более "точный" паспортный контроль...
Из Минска точно лететь не стоит. Пытаться из РФ - единственный вижу путь. Сам в такой же ситуации, только мне надо в европу... Про США с европой не знаю. А во всякие африки и азии летал из Москвы - без проблем.
California_, да толком никто не знает наверняка (никто не писал тут конкретно что да, или нет), проверяют ли вылетающих в Россию.
офлайн
California_
Neophyte Poster
|
|
7 |
13 лет на сайте Город:
|
user909:из Минска в Москву самолетом - точно неизвестно...
где бы это узнать....
Да ну, зачем испытывать судьбу и лететь из Минска в Москву еще? Глупо. Поезд - и никаких проблем.
офлайн
California_
Neophyte Poster
|
|
7 |
13 лет на сайте Город:
|
Так уже все билеты за ранее куплены были...Минск-Москва-Нью-Йорк
Поэтому я задалась вопросом смогу ли я вылетели из Минска в Москву
Так а что нельзя на этот самолет подсесть в москве раз он все равно там приземляется? )
офлайн
California_
Neophyte Poster
|
|
7 |
13 лет на сайте Город:
|
Можно, но тут еще эти авиакомпании, которые прописывают о том, что при ни явки хотя бы на один рейс, билет может аннулироваться...
При вылете в россию на самолёте из минска всё равно придётся проходить пограничный контроль, на котором вас завернут. Езжайте поездом или на автомобиле.
_______, а что вам мешает получить визу в РБ? в посольствах вас никто не будет проверять по базе невыездных.
MD:
_______, а что вам мешает получить визу в РБ? в посольствах вас никто не будет проверять по базе невыездных.
Ну хорошо если так =) Буду пытаться )
офлайн
California_
Neophyte Poster
|
|
7 |
13 лет на сайте Город:
|
Мамаша_Изергиль:Можно ли невыездному белорусу получить в союзной стране шенген
А что мешает получить шенген по месту проживания?
поддержу. если у тебя есть паспорт, то в чем проблема получить визу в РБ? в консульствах нет наших баз невыездных.
офлайн
sery200480
Junior Member
|
|
30 |
13 лет на сайте Город:
|
Big&Fat:Мамаша_Изергиль :Можно ли невыездному белорусу получить в союзной стране шенген
А что мешает получить шенген по месту проживания?
поддержу. если у тебя есть паспорт, то в чем проблема получить визу в РБ? в консульствах нет наших баз невыездных.
Я тоже невыездной. В шведском посольстве сказали, что все документы уже пришли, но еще нет ответа на запрос в миграционную службу. Люди говорят, что этот запрос и есть пробивка по базе невыездных, тоесть визу не дадут. Так ли это?
но еще нет ответа на запрос в миграционную службу
это их миграционная служба, а не наша. это они у себя запрашивают, разрешен ли тебе въезд в их страну. ИМХО.
офлайн
Aksiutchenko
Senior Member
|
|
726 |
13 лет на сайте Город:
|
Подскажите я невыездной по военкомату, они кричат что не могут снять меня до указа президента
в прошлом году указ вышел 16 апреля, а в этом году еще нет
я ездил на украину через россию без проблем
а сейчас хочу в Египет могу я вылететь через Киев или в аэропорту есть база