tco, продается. но сочетание цена и качество не такое уж и отличное. фронтера- одна из самых дешевых чилийских марок (там). и наценка в 200% здесь нарушает баланс цены и качества
tco, продается. но сочетание цена и качество не такое уж и отличное. фронтера- одна из самых дешевых чилийских марок (там). и наценка в 200% здесь нарушает баланс цены и качества
w_f,
в 200% здесь нарушает баланс цены и качества
ну а на какие вина наценки у нас меньше?..
то отдающее брагой французское рожно (уж простите, иное слово не подобрать) стоит у нас по 22.000-26.000, когда там оно 2-3 евро..
кстати, на днях видел за такую цену уже и молдавские винные напитки..
да и потом, погуглил я слегка..в США оно по 6 долларов, то есть 18.000 на наши рубли..учитывая разницу в расстоянии и налаженности логистических связей, я думаю, что за свои деньги у нас в Беларуси Frontera и есть оптимальное сочетание цены и качества..
tco,
да, продается..и Frontera, и Sunrise, и Casillero Del Diablo - все от CyT..
satori, ну, в 6 долларах уже сидят расстояния и логистические связи а хотела я сказать всего лишь, что стоит это вино 3-5 долларов, и вкуса в нем примерно на столько же. впрочем вкус - материя тонкая и очень индивидуальная
w_f,
и налоги, про них тоже не стоит забывать..ах да, и маржа продавца, само собой..
я разделяю ваши мысли по поводу завышенной цены, но все-таки остаюсь при своем мнении, что на фоне многих вин из других стран мира, выставленных на прилавках Минска, в этой ценовой категории Фронтера весьма конкурентоспособна..
что до вкуса, то производитель хвастается, что это самая популярная марка вина в мире..может, врут, конечно, но..
да, я склонен соглашаться с вами..проблема Фронтеры не в стоимости продукции, а в колеблющемся качестве..пару лет назад вино от Фронтера было весьма достойным..но в года два назад что-то случилось и от бутылки к бутылке вкус стал "плавать"..в итоге я попросту отказался от него..сейчас вроде бы ситуация улучшилась..
например, в Минске выбор розе не слишком велик, поэтому порой приходится покупать то, что дают ..розовое от Фронтеры за 28.000 мне понравилось гораздо больше, чем итальянское, купленное в Кюве за 35.000 (к сожалению, не запомнил название)..
так что, так или иначе Фронтере быть..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4032 |
22 года на сайте Город:
|
Раньше постоянно покупал грузинское красное полусухое "Иберийское". Сейчас нигде не могу найти. На мой вкус, оптимальный бюджетный вариант.
форумчане, может кто где-нибудь в Минске видел в продаже вино Киндзмараули завода Киндзмараули?
офлайн
yuliana.tiger
Senior Member
|
|
988 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Aлександр__M
Senior Member
|
|
9668 |
14 лет на сайте Город:
|
VDub2,
Вообще то неоднократно в СМИ проходила инфа, что правильного Киндзмараули им самим еле хватает.
Aлександр__M, может быть, даже скорее всего наверняка. Но что ж оно зараза такое вкусное, хоть и поддельное?
именно этого завода Киндзмараули стоило где-то 24-25 тысяч в Евроопте, но с полгода как пропало..
Пробовал это же вино других заводов от 18 до 30 тысяч за бутылку- не то, сильно разбадяженное водой. А вот одноименного завода- нормально.
satori, w_f, мне из Фронтеры нравится именно мерло, речь конкретно про него.
зы. у нас 6 евро в гипере за такое просят.
yuliana.tiger:Обычное красное полусухое не креплёное, как компотик.
стопарик водочки плесните - будет то что надо
а после ужина кто что любит?
я подсел на мушкатель
офлайн
рыжаякошка
Senior Member
|
|
959 |
14 лет на сайте Город:
|
VDub2:[ Но что ж оно зараза такое вкусное, хоть и поддельное?
именно этого завода Киндзмараули стоило где-то 24-25 тысяч в Евроопте, но с полгода как пропало..
Пробовал это же вино других заводов от 18 до 30 тысяч за бутылку- не то, сильно разбадяженное водой.
"Тамада" потрясающе вкусные - и киндзмараули и хванчкара. Правда, стоят около 50 тыс. Но раз в год купить покайфовать можно.
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
5725 |
22 года на сайте Город:
|
satori:Ultra Breeze,
где?
Редкость такая? На Маркса в магазинчике видел. Другое дело, что цена в 3 раза супротив европейской.
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
5725 |
22 года на сайте Город:
|
рыжаякошка:VDub2:[ Но что ж оно зараза такое вкусное, хоть и поддельное?
Пробовал это же вино других заводов от 18 до 30 тысяч за бутылку- не то, сильно разбадяженное водой."Тамада" потрясающе вкусные - и киндзмараули и хванчкара. Правда, стоят около 50 тыс. Но раз в год купить покайфовать можно.
тамада - это бренд Перно Рикар поэтому качество ровное
dsh:satori:Ultra Breeze,
где?
Редкость такая? На Маркса в магазинчике видел. Другое дело, что цена в 3 раза супротив европейской.
я давно не искал..раньше, да, было в диковинку..
Ultra Breeze:satori, в Штопоре на Красной.
какой марки?..
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
5725 |
22 года на сайте Город:
|
Сейчас найти хорошее вино стало проблематично,раньше как то больше выбор был хорошего вина,теперь же разного рода низкосортные молдавские, грузинские про бел вообще разговора нет, а найти хорошее испанское ,немецкое практически невозможно.Из последнего пил белое французское ,потом купил в два разе дешевле белое молдавское вкус одинаковый,наценка на импортное в разы.Из хорошего вина недавно попалось Бургунди венгерское очень хорошее вино.
Ultra Breeze:satori, Alphonse Kuentz, Alsace Grand Cru 2007
Започём в Штопоре Grand Cru 2007?