не, заходишь и гришь, я морж.
николая спроси и все тут. если желание есть конечно.
не, заходишь и гришь, я морж.
николая спроси и все тут. если желание есть конечно.
дыфы, знала бы резнёва, что ты её клиентом назвал, ты бы очень недолго в маркетинге продолжал бы работать, такие у них, резнёвых, замашки...
дыфы:техническая квалификация на данный момент не важна, поскольку, описанная вами проблема, решается простым звонком. даже если в системе был глюк, скорее всего, то это не воровство денег.
...просто был создан ажиотаж вокруг проблемы, который, как мне кажется можно было и избежать. зачем он вам нужен? вам решать...
Есть ли гарантия того, что данный глюк не повториться, а так же гарантия того, что было проведена проверка по всей абоненсткой базе на данный глюк, или теперь каждому абоненту МТС надо брать распечатку и самому выяснять это?
Tom-Cat,
Есть ли гарантия того, что данный глюк не повториться, а так же гарантия того, что было проведена проверка по всей абоненсткой базе на данный глюк, или теперь каждому абоненту МТС надо брать распечатку и самому выяснять это?
А еще распечатку получить стоит денег %((( Можно конечно отчет по баллансу сделать, но там только последние звонки. А вдруг меня так в прошлом месяце развели также ![]()
![]()
. ? Как я могу это проверить
?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Морж:дыфы:Морж, в маркетинге, заходи, тут давно интересовались кто на онлейнер инфу сливает...
И чего, я зайду и начну кричать что Дыфы увидеть хочу.
А у них этот ды-фы представляет собирательный образ всего маркетинга вместе взятого.
Amon, как быб читать нужно что написано. я сказал что не знаю Резневу. хотя уже интересно ![]()
вы меня ею пугаете как дети в школе самой строгой учительницей по-русскому языку. и как обычно оказывается, она строгая для тех, кто жы и шы пишут с буквой и. ![]()
Tom-Cat, в процессе.
2600hz, вы все еще на мтс? не верю.
kuk, ох уж эти женские циклы...
Простите, Господа, но:
или тема пойдет конструктивно или она будет закрыта как бесполезный флейм, треп и мерянье эээ.. аксессуарами. Срок исправиться - полдень 17-го числа.
kuk:Морж:дыфы:Морж, в маркетинге, заходи, тут давно интересовались кто на онлейнер инфу сливает...
И чего, я зайду и начну кричать что Дыфы увидеть хочу.
А у них этот ды-фы представляет собирательный образ всего маркетинга вместе взятого.
А может дыфы это собирательный персонаж маркетингового отдела? ![]()
дыфы, никто тебя не пугает, ты просто очень часто лепишь от имени мтс то, о чём представление имеешь довольно туманное, замутняя таким образом и без того сильно запятнанный имидж мтс. про те же распечатки, про тот же биллинг, про то же обслуживание - не нужно выдавать теоретическую инфу, мягко говоря, немного отличающуюся от реального хода событий
мтс деньги не ворует, по крайней мере умышленно. если вскрываются такие моменты, инфа передаётся куда нужно, а дальше - как получится. вообще, на примере дыфы видно, как разительно отличаются эмтээсники, умышленно хотевшие работать на опсосе и учившиеся этому в москве, от эмтээсников, пристроенных на месте папами, тётями или антоном-николаевичем-соседом-по-даче
а резнёва - одна из центровых московских продажниц, её можешь не бояться, просто она не совсем клиент, вот что я хотел сказать предыдущим постом. центровые по москве известны истерическими замашками, типа не узнал сотрудник - через две минуты в бухгалтерию за расчётом, всего то ![]()
|
офлайн
CreatorCray
Senior Member
|
|
|
1428 |
23 года на сайте Город:
|
Народ! Предлагаю в целях борьбы с спамом (а как еще назвать это?) на форуме ввести старый добрый плюсомет...
Ребята, Дыфы, Amon вы бы личные и/или внутре-МТС-ные отношения выяснили бы где-нибудь в другом месте, а то мне как клиенту интересно было бы узнать, чем же все таки закончиться/закончилась эта история с глюком. "В просцессе" (Дыфы) это обнадеживает, а вот "а дальше - как получиться"(Amon) не очень. Поэтому хотелось бы что-нибудь более конкретного. Заранее спасибо.
Amon,
А что, <фио>, проживающий по адресу:
<......>
и пишущий под псевдонимом ДЫФЫ относится к тем, кого устроили папа-мама-дядя?
И кстати, почему <имя>, как сотрудник МТС не пользуется телефоном, подключенным на МТС, а использует Велком ( Номер 6xxxxxx) ?
[предупреждение. некорректное поведение. guerilla]
2600hz, я вижу вы хотите познакомиться с ребятами из КГБ.
могу устроить. там и узнают откуда взялась в сети база велкомовских абонентов.
к модераторам, просьба убрать всю личную информацию, которая, кстати для 2600hz, охраняется законом.
если же она провесит здесь более суток, мне придется подать в суд на компанию МЦС за раскрытие моей личной информации.
Николай, не выстовляйте себя идиотом. Вы настолько наследили по интернету, что ваши данные доступны через любой поисковик. Рекомендую http://www.nsys.by/~dfpoint к примеру. Эти данные вы выложили сами. Так что не выдавайте желаемое за действительное и не путайте мифическую базу велкома с собственной глупостью.
А телефон внизу вашей домашней страницы тоже не вы размещали ?
Той, которая у вас в профиле была прописана http://dfpoint.nsys.by/
И адрес dfpoint@nsys.by в своем профайле тоже хакеры за вас прописали?
Так что желаю успехов.
2600hz, адрес моего проживания был указан только в договоре с МЦС.
П.С. мне как абоненту велкома не очень нравится, что кто-то может узнать мою личную информацию... вот так вот.
2600hz:Amon,
А что, <фио>, проживающий по адресу:
<......>
и пишущий под псевдонимом ДЫФЫ относится к тем, кого устроили папа-мама-дядя?...поскипано...
я этого не говорил. имелось в виду различное отношение к работе людей, работавших и не работавших в москве, последние (имхо) не знают, что такое мтс, и дыфы я приводил в пример как человека, не работавшего в москве и имеющего соответствующее отношение ко всему происходящему, а про некомпетентных "своих" не секрет, по-моему
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Team
|
|
|
1015 |
24 года на сайте Город:
|