у меня тоже особой разницы между оригиналом и увеличенным не заметно. Но 1800 мах думаю будут заметны.
у меня тоже особой разницы между оригиналом и увеличенным не заметно. Но 1800 мах думаю будут заметны.
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
|
|
7603 |
23 года на сайте Город:
|
у меня тоже особой разницы между оригиналом и увеличенным не заметно.
калибровку аккумулятора проводили?
вечером разрядить до состояния самостоятельного отключения, вытащить батарею на несколько минут. вставить обратно, воткнуть шнур зарядки и оставить на ночь. утром вытащить батарею на несколько минут, вставить, включить телефон.
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
|
|
7603 |
23 года на сайте Город:
|
d816, не могу сказать. субъективно стало лучше. а объективно -- хз.
процедура достаточно проста и безвредна. пусть и похожа на шаманство
AntoXa, понятно, вечером поробую. Правда сколько уже этих вариаций шаманств видел, сбился со счёта.
Как купить приложение в Android Market, если вы из неправильной страны
http://cr-it.livejournal.com/18403.html
У меня получилось по инструкции.
d816:так что, никто не пользуется launcher'ом - все на сенсе?
Пользуюсь. Виджетов жалко конечно, но что поделать. Я думаю просто их не приделать. Они ж в другой оболочке. Но в общем сторонними обошелся.
да хотя бы часопогоды хватило бы. Заменитель в виде WF weather не нравится...
tonybiker:народ скажите у всех динамик писклявый и тихий или только у меня???
если сравнивать с нокией н95 то у всех, а если с айфоном 2-3 то у вас
Подскажите, пожалуйста, владельцы HTC Legend Phantom Black: на сколько практичен черный корпус? По прошествии времени не будет ли с ним то же самое, как например c NONIA 6300 в черном корпусе? Стал весь обшарпанный, краска пооблазила. Не люблю менять аппараты как перчатки, покупать буду на ГОДЫ?
db73:Подскажите, пожалуйста, владельцы HTC Legend Phantom Black: на сколько практичен черный корпус? По прошествии времени не будет ли с ним то же самое, как например c NONIA 6300 в черном корпусе? Стал весь обшарпанный, краска пооблазила. Не люблю менять аппараты как перчатки, покупать буду на ГОДЫ?
думаю еще не прошло много времени с момента появления черного варианта. Так никто сразу и не скажет, но думаю ситуация однозначно будет получше, чем с ноклой.
db73:Подскажите, пожалуйста, владельцы HTC Legend Phantom Black: на сколько практичен черный корпус? По прошествии времени не будет ли с ним то же самое, как например c NONIA 6300 в черном корпусе? Стал весь обшарпанный, краска пооблазила. Не люблю менять аппараты как перчатки, покупать буду на ГОДЫ?
думаю еще не прошло много времени с момента появления черного варианта. Так никто сразу и не скажет, но думаю ситуация однозначно будет получше, чем с ноклой.
db73, смотря как носить. Если в одном кармане с ключами, то понятное дело никакая краска не выдержит.
офлайн
Singerschucher
Member
|
|
210 |
22 года на сайте Город:
|
Yurkin:sonic2, в конце февраля буду в Китае, попробую поискать там
Однако на ebay все варианты ентого Мугена - в Штатах, и ни одного на всю Европу. Позор
сейчас решил выбрать смарт. понравился legend. что можете посоветовать? цена слегка кусается. или лучше выбрать wildfire? интересует прежде всего как андроид-смартфон.