Каталог ADSL, Wi-Fi, Коммутаторов
*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*
В данной теме обсуждаем модемы ADSL, выбор, технические характеристики . Рекомендуется просмотреть следующие темы.
Каталог ADSL, Wi-Fi, Коммутаторов
*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*
В данной теме обсуждаем модемы ADSL, выбор, технические характеристики . Рекомендуется просмотреть следующие темы.
Посоветуйте модем для byfly.
Нужно 2 ppoe и чтоб умел маршрутизировать гостя и платный инет из локалки. Как опция wifi.
Желательно бюджетный вариан.
Bock:SSergeySS, dlink 2640
Спасибо, почитал о нём всё устраивает.
Сейчас у меня Промсвязь, закрались сомнения, может он тоже умеет 2 pppoe?
SSergeySS, может и умеет, но там сильно танцы с бубнами, а с длинком всё проще гораздо.
SSergeySS:Сейчас у меня Промсвязь, закрались сомнения, может он тоже умеет 2 pppoe?
Точно не умеет.
lammer,
Нашёл WRT320N
уверен, что нашел именно то, что тебе надо?
wrt320 - это езернет-роутер, а не адсл-роутер...
люди помогите плиз нужно настроить модем byfly кто поможет?????
стоял простой модем все работало поменял на модем с wifi и все не могу подключить гдето наверное что- то надо поменять????
а эти сволочи с byfly говорят ждите до 8 февраля
плиз помогите мтс 757-70-64
JNE, да, буду его брать - надеюсь, что не будет траблов с ХД кино по вафле - вроде как бывает
к нему для полного кайфа надо родной ВиФи приёмник - Linksys-AE1000-Wirelessn-connector ?
они на амазоне по 20-30 рефы - придётся пару взять
http://www.amazon.com/Cisco-Linksys-AE1000-High-Performance-Wirel ... 158&sr=8-1
Приветствую!
Модем ZTE ZXDSL 831 Series бай флая. Недавно заметил, что постоянно мигает лампочка интернета даже тогда, когда соединение отключено, при выключенном компе таже картина. Раньше такого не было, по дефолту горели питание, дсл.
Никто не сталкивался с таким и есть ли соображения, от чего же модем так себя ведёт?
купил WAG320N
есть вопрос
где зять ключь к проге Network Magic - или подскажите альтернативный медежер сети плиз
интернет настроил
вифи и андройд Архос - ловят нормально
но есть трабл
подключил HDD к модему, он его увидел - я его нстроил, как медиацентр
прога видит его в сети
а вот компы невидят сетевой диск
Что делать?
офлайн
AlexeyVN77
Neophyte Poster
|
|
1 |
14 лет на сайте Город:
|
не в тему немного, но куда с таким вопросом - ума не приложу...
проблема такая: модем промсвязь М-200А, режим роутера, платник поднимает сам. 2 компа: ПК(W7) и ноут(W7). ПК к модему подключен по кабелю, ноут - по вафле, все это в W7 оформлено в "домашнюю группу". все шары видны как с одной машины, так и с другой, все хорошо работает, но! скорость передачи данных в этой локальной сети - 16-18 Мбит/сек... хотя вроде бы WiFi 802.11g - до 54 Мбит... фаерволы отключал - не помогает.
в чем может быть проблема? как увеличить скорость??
Bodyn,
Никак. Это особеность вайфая) Помехи от соседского телика и т.д. и тп, стены и прочее. Единственный вариант - поменять антену на 5-7 омную. Тогда может и получше станет. А в этих "промсвязях" я не помню - она впринципе снимается?
savosko,
savosko:... А в этих "промсвязях" я не помню - она впринципе снимается?...
по крайней мере, без применения инструментов и излишней силы - нет )
Bodyn,
Это нормальная скорость для wi-fi, в особенности с включённым шифрованием.
Про антенны не слушайте, они вам не помогут, купите нормальный 802.11N маршрутизатор + адаптер к нему и будет у вас как минмум 5-6 мб\с.
Для g серии в пределах одной комнаты нормальным считается 25-30. Потолок вобще порядка 30-35. Но я выше 32 не видел)
25-30 это нормально для не шифрованного соединения, с wpa2 как-раз будет 16-20 мбит\с, да и смотря какого производителя ар и клиент.
Из g+ можно выжать и больше 40мбит\с, но это актуально для радиолинков точка-точка.