A.Z., как то ни разу не обламывал
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2700 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1177 |
14 лет на сайте Город:
|
А так... Неужели вы когда-нибудь что-то не нашли в гипермаркете?
одно из самых простых чего нет в минске .
Irinka_8_3:можно просто ножом в крышке дырку проткнуть... и тож воздух попадёт и открутится.
если крышка не нужна
A.Z.:Irinka_8_3, с чайнегом все равно проще попробуйте
да тоже вариант если он есть, на природе может и не оказаться
Uri916, если крышка не пригодится, или если на природе то да пару дырок пробить и вуаля
syphon73:А так... Неужели вы когда-нибудь что-то не нашли в гипермаркете?
Кхе-кхе...а почему этот соус должен быть в минских гиперах?))) Я вижу кисло-сладкий соус, каких в минске в каждом магазинчике хватает... Остальное уже дело вкуса, выбор есть, от кальве до хейнца...тем более что и такой соус найти в минске можно, а не распространен он только потому, что его не покупают... дорогой или не нравится никому я не знаю, но раньше их хватало. Или давайте тогда считать магазин плохим, а выбор скудным, если в нем нет продукта именно той марки, которой тебе хочется))) Тогда в мире не будет хороших гипер- и супермаркетов)))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1177 |
14 лет на сайте Город:
|
Evgens:syphon73:А так... Неужели вы когда-нибудь что-то не нашли в гипермаркете?
Кхе-кхе...а почему этот соус должен быть в минских гиперах?))) Я вижу кисло-сладкий соус, каких в минске в каждом магазинчике хватает... Остальное уже дело вкуса, выбор есть, от кальве до хейнца...тем более что и такой соус найти в минске можно, а не распространен он только потому, что его не покупают... дорогой или не нравится никому я не знаю, но раньше их хватало. Или давайте тогда считать магазин плохим, а выбор скудным, если в нем нет продукта именно той марки, которой тебе хочется))) Тогда в мире не будет хороших гипер- и супермаркетов)))
я имел ввиду всю линейку этой конторы!она есть везде как кола и мак-дак со сникерсом!а вот и кнорр...+детишкам в школу
syphon73, То, что они есть везде катигорично не согласен, из всего что вы тут напостили видел только анкл бенс, и то не везде... Да и повторюсь, аналогов этим продуктам в минске хватает!!! А марки это уже дело вкуса!!! + марки как раз таки выбирает потребитель, ну нету на анкл бенс спроса, ну что им тогда делать???)))
A.Z., А если чайник пластиковый? Проще под горячую воду крышку засунуть не пару минут.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1177 |
14 лет на сайте Город:
|
Evgens:velz, syphon73, И где это гиперы больше наших? Вы не смотрите комплексы в целом...давайте сравнивать только продовольственные секции.
на новый год был в Хельсинки и случайно заехали в торговый центр джамбо!!!раньше я слышал от друзей что в США есть моллы где типа метро по магазину ездят и туда на недели приезжают на шопинг!так вот в этом центре в финляндии кстати в каких-то дебрях .гостиница 7 или 10 этажная куда покупатели приезжают на пару дней за покупками и отдохнуть!лифты из отеля прямо в магаз!хочешь сказать что в евроопте строят отель или в просторе?что там делать больше часа?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1177 |
14 лет на сайте Город:
|
chorlep:syphon73,
что там
делать больше часаСтоять в очереди...
в Финляндии прикололи кассы самообслуживания......с небольшими корзинками челы подходили к таким лоткам сами сканировали штрих коды а потом сами же карточкой оплачивали!шок и трепет!!!!!и не стояли суровые финские парни над душой и не сверлили взглядом
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1761 |
16 лет на сайте Город:
|
да чё в финляндии,намного ближе- в вильнюсе уже около года есть кассы самообслуживания.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1177 |
14 лет на сайте Город:
|
velz:да чё в финляндии,намного ближе- в вильнюсе уже около года есть кассы самообслуживания.
не обращал внимания !просто всегда в акрополисе тарюсь что полкнижки марками заклеиваю!!!кстати где в местных гиперах акции ?
syphon73:Финляндии прикололи кассы самообслуживания......с небольшими корзинками челы подходили к таким лоткам сами сканировали штрих коды а потом сами же карточкой оплачивали!шок и трепет!!!!!и не стояли суровые финские парни над душой и не сверлили взглядом
Видел еще круче - тачка+сканер. В процессе накидывания еды сразу ее и сканишь. На кассе сканер подключается к кассе и выдает сумму. По итогу времени уходит ровно столько сколько надо что бы произвести оплату. Тока не для всех - надо че-то типа тренинга сначала пройти
Да - в Литве кассы самообслуживания есть. Только нужно побороть себя и все пробить из корзинки..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1177 |
14 лет на сайте Город:
|
alexgavr:Да - в Литве кассы самообслуживания есть. Только нужно побороть себя и все пробить из корзинки..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1177 |
14 лет на сайте Город:
|
alexgavr:Да - в Литве кассы самообслуживания есть. Только нужно побороть себя и все пробить из корзинки..
интересно как в наших реалиях такая система себя зарекомендовала?