- Advokatvlad
Нет шуток, всё серьёзно, больше частники не смогут возить из Польши.
Информация проверенная?Вашим словам можно доверять?Может вы назовёте и час икс?
офлайн
sergik-kobrin
Member
|
|
184 |
14 лет на сайте Город:
|
Нет шуток, всё серьёзно, больше частники не смогут возить из Польши.
Информация проверенная?Вашим словам можно доверять?Может вы назовёте и час икс?
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10113 |
17 лет на сайте Город:
|
alexsoll:как смотреть фильмы и т.д. расположенные на компе, с телека LE40C650L1W
имеется:
комп подключенный езернет кабелем к порту на D-Link DIR-300
LE40C650L1W подключенный езернет кабелем к D-Link DIR-300
с LE40C650L1W в интернет захожу,но как найти папки и т.д. расположенные на компе,дабы смотреть фильмы и т.д.чёй-та не соображу что-куда тыкать?
подскажите други..
Добрый день.
Имею аналогичное оборудование.
Проблема с подключением ТВ к интернету.
D-link не видит ТВ в упор. (лампочка порта не горит).
Если подключить этот же кабель к ноуту - всё работает.
Если покдлючать по схеме тв-свитч-d-link, то всё работает (проходит и проверку сети и Internet-Tv работает).
Не подскажете как правильно настроить связку DIR-300 и LE40C650L1W ?
supergard,
только через свитч данная модель коннектится(DIR-300). Об этом на всех форумах пишут. У меня D-Link DIR-400 и такой проблемы не наблюдается. Тут индивидуальная несовместимость железа.
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
2416 |
18 лет на сайте Город:
|
что-то не могу сообразить, как мне IPTV настроить в телевизоре напрямую... виджет netplayer не хочет грузить ссылки "rtp://@213.....", через HMS открываются каналы (примечательно, что открываются ВСЕ каналы залЫ, в т.ч. и HD), но хочется без компа устроить просмотр.
у меня есть система 5.1 sven IHOO MT5.1R
но не могу никак подключить ее к этому телевизору знакомые говорят, что и нельзя вообще подключить
помогите разобраться
вот как выглядят входы-выходы на моей акустике
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
sergik-kobrin
Member
|
|
184 |
14 лет на сайте Город:
|
ingvar-1963:Velsing, в принципе можно. Аналогичная проблема обсуждалась на стр. 20, 22.
В принципе как 2.1 можно,но как 5.1 нет,только через оптический вход,если он таковой имеется в этой акустике
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
ldent:supergard,
только через свитч данная модель коннектится(DIR-300). Об этом на всех форумах пишут. У меня D-Link DIR-400 и такой проблемы не наблюдается. Тут индивидуальная несовместимость железа.
Спасибо. Будем ждать, может в новой прошивке к роутеру исправят эту проблему.
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10113 |
17 лет на сайте Город:
|
Подключил цифровое от космоса. Ну что могу сказать, МУРА, круче спутника и Full HD ничего не придумано, кроме телегида в цифровых космос тв нет ничего интересного, идут не лучше эфира, не советую.
Ещё и настраивать надо вручную ибо в Samsunge автопоиском находится 106 каналов в разнобой и некоторых нет, например, National Geo.
Настройки в ручную:
Частота начиная с 298000Mhz и далее добавляя по 8MHz до 354000MHz
Модуляция: 256QAm
Символьная скорость: 6952Ks/s
Каналы придётся пересортировать всё-равно.
CAM-модуль вставляется не так, как в инструкции написано (вверх ногами С750) и входит не до конца, учитывайте.
Advokatvlad, вот и я жду CAM-модуль от космоса,обещали что появятся в конце января....
у дочки на телике SONY стоит какая-то приставка (тоже космос цифра)..качество получше аналога,но до идела или фулл шд далеко...
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10113 |
17 лет на сайте Город:
|
alexsoll:Advokatvlad, вот и я жду CAM-модуль от космоса,обещали что появятся в конце января....
у дочки на телике SONY стоит какая-то приставка (тоже космос цифра)..качество получше аналога,но до идела или фулл шд далеко...
Уже появились у них CAM-модули.
офлайн
sergik-kobrin
Member
|
|
184 |
14 лет на сайте Город:
|
Не проще купить хороший HD-тюнер и смотреть через шару пакет НТВ+,и забыть про космос,модули,залу и тому подобную чушь?
sergik-kobrin:Не проще купить хороший HD-тюнер и смотреть через шару пакет НТВ+,и забыть про космос,модули,залу и тому подобную чушь?
да это надо разбираться что ,как и т.д. ставить...
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
2416 |
18 лет на сайте Город:
|
в самом деле, если расположение дома позволяет, то ставьте тарелку и забудьте о кабельных извращениях. все когда-то устанавливали винду сами в первый раз. так и здесь - достаточно элементарных познаний в компе и умения читать мануалы, чтобы настроить. информации в инете хватает.
офлайн
sergik-kobrin
Member
|
|
184 |
14 лет на сайте Город:
|
Ничего сложного практически нет,пол года назад купил сей телевизор и сразуже к нему хороший тюнер и смотрю НТВ+,впечатления сугубо положительные.Правда платить нужно каждый месяц -6$,но за то есть за что,около 140 каналов и 8 из них HD.
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10113 |
17 лет на сайте Город:
|
sergik-kobrin:Не проще купить хороший HD-тюнер и смотреть через шару пакет НТВ+,и забыть про космос,модули,залу и тому подобную чушь?
Сколько в месяц стоит?
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
sergik-kobrin:...к нему хороший тюнер и смотрю НТВ+...
Одно время тоже хотел, однако решил, что тогда и вовсе всё свободное время у телека буду проводить - не устраивает.
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
2416 |
18 лет на сайте Город:
|
ingvar-1963,
а жена моя сделает пару кругов по списку каналов и вздохнет "стописят каналов и смотреть нечего" ))