Кто видел/пользовался? как в живую смотрится? да и смущает что то производитель и внешний вид, при такой начинке и цене!
Кто видел/пользовался? как в живую смотрится? да и смущает что то производитель и внешний вид, при такой начинке и цене!
Судя по описанию: параметры//цена
так же сразу ХР стоит//батарея:super:/// в чем подвох-то.....

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
15 лет на сайте Город:
|
ёлки-палки, в это время пора уже вздыхать по NB300! и простите меня, блондинку, что это за CDRW/DVD при отсутствии оптическоо привода?
|
офлайн
Soundstorm
Junior Member
|
|
|
60 |
15 лет на сайте Город:
|
ну значиццо так: нетбук однозначно стоит своих денег.
естесственно он не для игрушек. производительности для учёбы вполне-вполне хватает. Особенно с 2 гб оперативки.
Брал себе белый. смотрится шикароно - стильно и элегантно.
При работе в С++ / Mathematica 5.2 / MathCad +фоном музыка в наушниках на 50% громкости батареи хватает примерно на 8 часов. За время фильма (1 час 44 минуты) батарейка села всего лишь на 20%
ИМХО: нетбук идеален для учёбы/работы. батарея держит долго, не надо с собой таскать зарядку, маленький, но при этом не настолько маленький, чтобы неудобно работать было.
В Бресте в конфискате на Мицкевича продается Toshiba NB 205 за 1 млн с мелочью, (могу подсказать цену точно если кому надо, т.к. я живу рядом) такая симпатичная и компактная штучка сразу попалась на глаза.
Может кому будет полезной данная инфа:
В Бресте в конфискате на ул. Мицкевича продается Toshiba NB205-N311/W за 1 081 080 бел.руб, 5 штук стоит на витрине.
|
офлайн
delerium-tremens
Junior Member
|
|
|
76 |
16 лет на сайте Город:
|
Есть правда не одно НО, нет зарядного и никакой гарантии, возврата или обмена. Цвет светлосерый.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
135 |
15 лет на сайте Город:
|
Есть правда не одно НО, нет зарядного и никакой гарантии, возврата или обмена.
delerium-tremens, Тогда зачем в таком случае рисковать, если можно добавить баксов 70 и купить полный комплект с гарантией.