Выбираю между SX120 и Фуджи S1600. Что посоветуете? Может у кого был фуджи? Или есть опыт его использования?
компакт-камера, матрица 1/2.5" 10 Мп, объектив 10X F2.8-4.3 36-360 мм
Выбираю между SX120 и Фуджи S1600. Что посоветуете? Может у кого был фуджи? Или есть опыт его использования?
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Watch Club
|
|
2440 |
16 лет на сайте Город:
|
HeNdRiX, фуджи по функционалу лучше но по качеству фото хуже, сам себе между ними выбирал, в итоге взял SX110 бушный так как новых уже не делают
В чем проявляется "фото хуже" ? Во всех режимах хуже, или только в отдельных? Как оба работают "на автомате"? Где больше ручных настроек?
Поставил сегодня CHDK(альтернативную прошивку), провозился пол-ночи правда, пока все настроил-потестил. Из интересного отмечу наличие оптического зума при съемке видео, уровень разряда батарей, датчики температуры оптикической системы и матрицы, ну и множество дополнительных настроек. Использую аккумуляторы Ansmann 2850mAh, покупал комплект 4 батарейки+зарядное. Одного заряда хватает так на 4-6 часов непрерывной работы, включая 250 фоток и час видео. А в общем фотик несомненно хорош, разумеется если ловить нужный момент. Вот несколько понравившихся мне фоток
а кто-нибудь пробовал использовать фотик как веб камеру для скайпа, как это сделать?
mareshkau, читал где-то, но прогу не искал. По крайней мере понял, что уравлять камерой с компа программой PSRemote, как можно было в младшей версии 110, нельзя. А жаль
загрузил себе CHDK. Прошивка включается с страницы "Script" а не с главного меню. Пробую нажать "Back" но в предыдущую ветку не переходит Помогите пажалст кто в курсе
Вопрос! Можно ли в этом фотике руками изменять время задержки? Спасибо заранее! А то что то найти немогу!
Подскажите такую вещь. С помощью CHDK появятся дополнительный функционал у фотика??? Я Пока только с ручными начал разбираться.
Хотя фотик у меня уже почти год сейчас только появилось время и желание поковыряться с ручными настройками))) Захватывает и увлекает это дело)))
Хочу дать один хороший совет по экономии места - измените в настройках изображения из Хорошо в Нормально
Аналогично можно поступить и с видео. Размер иотографии получается в среднем в 2 раза меньше без заметной потери качества. Можно также поиграться и с CHDK с более детальными настройками.
Подскажите пожалуйста ( индикатор сотрясение камеры постоянна загорается при съемка даже когда фотоаппарат стоит на столе и не шевелится!!!!
Sergei08:Подскажите пожалуйста ( индикатор сотрясение камеры постоянна загорается при съемка даже когда фотоаппарат стоит на столе и не шевелится!!!!
Ну так да, предупреждает это нормально
Я в своем фотике если честно за сеанс редко забиваю все 4 гига своей флешки. Когда стоит даже хорошее качество. А оставлять фотки на флехе не имею привычки. Сразу в комп.