Ваше превосходительство, позвольте полюбопытствовать 5230 самс или нокиа?
Eiler, бред это всё, прошивайся! У меня даже быстрее стал, а когда на кастом прошил вобще супер! Если неудачно, всегда можно прошить ещё раз. Прошивай на балтийскую, там меньше софта для россии. А галерея не поменяется.
ZizzyMan,
Спасибо, что успокоили.
Я знаю, что стандартная галлерея не меняется после прошивки, но зато можно поставить такие вещи, как Picture Folder и 3D Gallery, в отличие от прошивки 1.6.
у меня велик! настраивал сам в ручную, за 5 мин все сделал если совсем не получается отнесите на офис вам там в два нажатия должны все сделать!!! ))
официальной 2.2 нет и не будет но есть прошивка 2.2 сделанная умельцем с 4pda, правда она еще с n-ым количеством багов, но он обещал по возможности в дальнейшем все исправить!!! )))
LiTl:официальной 2.2 нет и не будет но есть прошивка 2.2 сделанная умельцем с 4pda, правда она еще с n-ым количеством багов, но он обещал по возможности в дальнейшем все исправить!!! )))
Чёта я очкую (с)... чтоб не получилось шило на мыло...
Если и решусь, то только после того, как она как следует вылежится, оттестится...
сейчас сам не прошиваюсь)))) но через 1-2 месяца точно буду =))) по отзывам те кто прошился не жалеют и с нетерпением ждут доработки!!! буду следить за результатами продвижения развития 2.2 дальше =))
Thief_BY:Кто нибудь кстати покапал какой чехол для нее? видел в инете чехол-блокнот.
Thief_BY,
Кто нибудь кстати покапал какой чехол для нее? видел в инете чехол-блокнот.
Все ни как руки не доходили сесть и сфоткать свой чехол))) но теперь могу наглядно продемонстрировать)))
сделан из мягкой и очень приятной кожи, с двух сторон отгибающиеся ярлычки что быбыло удобно доставать! так же как видно можно не вынимая их чехла втыкать наушники и заряжать!!! =)))
офлайн
alaska1995
Junior Member
|
|
33 |
14 лет на сайте Город:
|
подскажите пожалста, как громкость динамика при разговоре на теле?
а то слышал что динамик так се, а телефон все таки должен оставаться телефоном))
и что там вообще со звуком? в ушах хоть нормально слушать?)