Бумеранг, не знаю где и как снимал, но общее впечатление - бытовуха. Свет и фон плохи, остальное - уже мелочи.
Бумеранг, не знаю где и как снимал, но общее впечатление - бытовуха. Свет и фон плохи, остальное - уже мелочи.
hrumm:Свет и фон плохи, остальное - уже мелочи.
ну не мелочи, настроение есть. это цепляет. да и со светом не так уж и печально. мне карточка понравилась. вот у hkstwinturbo бытовуха по впечатлению, да. а сдесь все нормально с этим.
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
16 лет на сайте Город:
|
Леша, по мне лицо темновато. Про ногу говорили, но это огрехи. Лицо хотелось бы ярче что-ли.
Я в сети увидел вот это фото и захотелось попробовать повторить в таком же духе. Согласен, что модель не совсем подходит, что не смогла доиграть глазками, про темную ногу тоже могу согласиться, хотя не так это критично, как мне кажется.
Свет тут использовался. Может не совсем удачен эксперимент для первого раза, но потренируюсь еще.
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
Бумеранг:Коллеги, ваше мнение? Захотелось чего-то менее контрастного.
угол светильника. вот что ты сделал не так.
в оригинале светильник ближе к камере.
наклон головы. в оригинале голова к источнику света - у тебя от.
психологическое восприятие противоположное - девушка "отталкивается" от света - ты отталкиваешься от нее как зритель, иррациональность.
а ножки - тоже достаточно поменять местами.
девушку ты к правильной стенке поставил. в оригинале - оня мягкая и ажурная, твоя - более прямая и строгая. поэтому правильные обои.
Я вам еще не надоел?
Пилотное название:
"... а милый еще спит"
Какой из вариантов заслуживает бОльшего интереса?
Спасибо.
Лёш, как мне, так чб нравится. Как переводил? Или это из-за обработки кажется необычным.
P.S. Отвлекаюсь на холодос
а мне в цвете больше нравится, только, такое чувство, что luminance все детали убил, слишком все гладко
имхо
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
Бумеранг, чума) милый спит а девочка смотрит на нас виновато) типа - "ну извините меня, я с бодуна...а что там было? мы переспали, да?"
цветной конечно. обосную: современная обстановка, современная девочка. ну нету тут никакой связи ни с "чб искусством" ни со "стариной".
цветной, современный, даже немного сиюминутный.
"Нескафе болт" - "непередаваемое ощущение"
И мне цветной больше нравится)
Хотел спросить, может кому нибудь нужна сигма 100-300 3.5-6.7? А то лежит у меня без дела. И интересно кто во сколько оценит это стекло)
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?p=26826005#26826005
Бумеранг, нравятся оба варианта, вопрос - холодильник тащил из тени? И правильное название - а мой то дурень на рыбалку поперся)))
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
16 лет на сайте Город:
|
Леша, ИМХО ч/б черезчур гламурно, выбивается из образа. Цветное хорошо. И ты, конечно, известный хирург , но так удлинять ноги не следует Или на совсем коротком угле снимал?
Спасибо за мнения. (-FLiP-), Перевод в ч/б через Image - Adjustments - Black&White
CaseMan, Luminance и Contrast практически в минимуме. Скорее всего из-за размера в 640 пикселей, т.к. я хотел общую картинку показать, а не в деталях.
Fume, убил рассказанной историей, ржал долго, но для меня уже плюсом является то, что под этот кадр хоть какую-то историю придумать можно.
=BY=SERG, название отличное, но я против измен, тем более, что сам рыбак А холодильник действительно вынимал из тени, т.к. снимал в квартире, в качестве источника света была 58-ая вспышка в беспроводном режиме, стоящая справа от девушки и направленная в сетену. На кухне горел свет, но от пыха в кадре было темно.
BigSerpent, Снято сигмаполтосом, и ноги ни на миллиметр не вытягивал в ФШ. Что я тут сделал, так только липосакцию на бедрах, заузил талию и левый бицепс прихудил, т.к. рука была прижата к телу и неестественно раздулась.
В цвете, говорите? Мне, по прошествии времени, тоже больше нравится, а ч/б скорее, подошла бы под какой-то конкретный сюжет.
Еще раз всем большое спасибо и за пряник, и за кнут.
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
Бумеранг, тоже нравятся оба варианта, а название просится----муж то в командировке , хоть бы кто в гости заглянул
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
Бумеранг, а ты след раз мощ пышки уменьши. тогда фон проявится лучше. и светофильтр на пышку можно желтый использовать что бы температуру сдвинуть к лампе накаливания.
Полевой тест А55 от ЖЖ-пользователя drugoi
Здесь вроде не проскальзывало. Текста почти нет - только картинки. Но вполне "говорящие"