• andkh Куратор teamАвтор темы
    офлайн
    andkh Куратор team Автор темы

4716

16 лет на сайте
    пользователь #247645

Написать сообщение

4716
    # 30 сентября 2010 10:48

Sorry, если тема поднималась: не нашёл, ткните носом plz.

Не въезжаю в "Правила проведения акции «Трафик за повышение услуги Коннект»", и поллитра не помогла. Вводит в ступор п.1.2:

1.2. абонент отключил одну или несколько услуг из числа «Коннект 100 МБ», «Коннект 500 МБ», «Коннект 1 ГБ», «Коннект 2 ГБ», «Коннект 3 ГБ» с 1 числа текущего календарного месяца и в течение первого календарного дня текущего календарного месяца осуществил подключение одной из услуг «Коннект 500 МБ», «Коннект 1 ГБ», «Коннект 2 ГБ», «Коннект 3 ГБ», «Коннект 5 ГБ», при этом объём Интернет-трафика, предоставляемый в рамках подключенной услуги из числа «Коннект 500 МБ», «Коннект 1 ГБ», «Коннект 2 ГБ», «Коннект 3 ГБ», «Коннект 5 ГБ» превышает минимальный из объёмов трафика, предоставлявшийся абоненту в рамках отключенной им услуги из числа «Коннект 100 МБ», «Коннект 500 МБ», «Коннект 1 ГБ», «Коннект 2 ГБ», «Коннект 3 ГБ».

Чтобы отключить "с 1 числа текущего календарного месяца", нужно отправить запрос в предыдущем месяце, да?

А собственно слово "минимальный" здесь наводит на такие примеры-вопросы:

1. Юзаю пакеты 2G+500M, 31-го отправляю запросы на отключение обоих. 1-го подключаю 1G. Бонус могу получить? (ведь 1G больше, чем 500М - минимальный отключенный пакет).

2. Юзаю 2G+500M, 31-го отправляю запросы на отключение обоих. 1-го подключаю 2G. Бонус могу получить?

3. Юзаю 2G, 30-го подключаю 100M, 31-го отправляю запросы на отключение обоих. 1-го подключаю 2G. Бонус могу получить?

Заранее спасибо!

В некоторые головы мысли приходят умирать.
  • ch1p55 Neophyte Poster
    офлайн
    ch1p55 Neophyte Poster

18

15 лет на сайте
    пользователь #319163

Написать сообщение

18
    # 16 января 2011 12:51

У меня ситуация была следующая:

Решил подключить 3G интернет. При выборе оператора повелся на рекламу МТС "Получи 3G модем и месяц гоняй по Интернету бесплатно!". У дилера на Комаровском рынке, где я подключался, мне сказали, что эта акция закончилась, поэтому я и подключился на 2гб, после- залез на сайт МТС- оказалось что акция еще действует. В итоге замучился сначала дозваниваться оператору на 0890. После попыток ~50 все- таки дозвонился, и получил ответ, что надо было активировать бесплатный 1гб. Спросил -каким образом? А далее мне начали объяснять, что надо было подключать 1гб а не 2гб, тогда бы и получил еще 1гб в подарок! Т.е. акция действует, но не месяц бесплатного интернета, а всего лишь добавили бы 1гб! Так где соответствие рекламе? Где компетентность и порядочность дилера? С радостью бы разорвал договор, да вот только полученный 3G модем придется оплачивать - 161000 руб. Чистейшей воды развод.

Раньше за такое отрубали руку и ставили клеймо на лоб. Надеюсь, что так и будет когда- нибудь.

• DiZEL Member
    офлайн
    DiZEL Member

197

23 года на сайте
    пользователь #6704

Написать сообщение

197
    # 17 января 2011 06:35
    ch1p55:

У меня ситуация была следующая:

У дилера на Комаровском рынке

Дальше можно не читать. У вас что, официальных сервисов мало?

Жизнь такова, какова она есть, и более никакова
  • leristar АлкоКрым
    офлайн
    leristar АлкоКрым

70165

18 лет на сайте
    пользователь #98466

Написать сообщение

70165
    # 18 января 2011 15:26

Купил модем ,скорость не очень ,разочарован

Стучащий на тебя да будет счастлив в аптеке .An