Sorry, если тема поднималась: не нашёл, ткните носом plz.
Не въезжаю в "Правила проведения акции «Трафик за повышение услуги Коннект»", и поллитра не помогла. Вводит в ступор п.1.2:
1.2. абонент отключил одну или несколько услуг из числа «Коннект 100 МБ», «Коннект 500 МБ», «Коннект 1 ГБ», «Коннект 2 ГБ», «Коннект 3 ГБ» с 1 числа текущего календарного месяца и в течение первого календарного дня текущего календарного месяца осуществил подключение одной из услуг «Коннект 500 МБ», «Коннект 1 ГБ», «Коннект 2 ГБ», «Коннект 3 ГБ», «Коннект 5 ГБ», при этом объём Интернет-трафика, предоставляемый в рамках подключенной услуги из числа «Коннект 500 МБ», «Коннект 1 ГБ», «Коннект 2 ГБ», «Коннект 3 ГБ», «Коннект 5 ГБ» превышает минимальный из объёмов трафика, предоставлявшийся абоненту в рамках отключенной им услуги из числа «Коннект 100 МБ», «Коннект 500 МБ», «Коннект 1 ГБ», «Коннект 2 ГБ», «Коннект 3 ГБ».
Чтобы отключить "с 1 числа текущего календарного месяца", нужно отправить запрос в предыдущем месяце, да?
А собственно слово "минимальный" здесь наводит на такие примеры-вопросы:
1. Юзаю пакеты 2G+500M, 31-го отправляю запросы на отключение обоих. 1-го подключаю 1G. Бонус могу получить? (ведь 1G больше, чем 500М - минимальный отключенный пакет).
2. Юзаю 2G+500M, 31-го отправляю запросы на отключение обоих. 1-го подключаю 2G. Бонус могу получить?
3. Юзаю 2G, 30-го подключаю 100M, 31-го отправляю запросы на отключение обоих. 1-го подключаю 2G. Бонус могу получить?
Заранее спасибо!