«Элитные» алкогольные напитки — это, конечно, сильно.
В чём их «элитность»-то?
«Элитные» алкогольные напитки — это, конечно, сильно.
В чём их «элитность»-то?
Настоящий абсент производится преимущественно во Франции.
так а где его там найти?..нет его во Франции...
кто живет ближе к югу, ездят в Андорру...
Валькирия:w_f, Скоро еще начнется розлив одного известного сорта виски в Минске.
Это ты про что?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
65 |
14 лет на сайте Город:
|
Я ХОЧУ КУПИТЬ ТЕКИЛЫ к НОВОМУ ГОДУ СИЕРРЫ или ОЛМЕКИ или СОУЗЫ
По нормальной цене (нужны литровые) куплю бутылки 3-4-5.
Если у кого "завалялось ненужное", или кто-нить знает где взять, отпишите ПОЖАЛУЙСТА в личку!
Буду весьма признателен!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3200 |
17 лет на сайте Город:
|
vip_7:Я ХОЧУ КУПИТЬ ТЕКИЛЫ к НОВОМУ ГОДУ СИЕРРЫ или ОЛМЕКИ или СОУЗЫ
Если у кого "завалялось ненужное", или кто-нить знает где взять, отпишите ПОЖАЛУЙСТА в личку!
как вы это пьете? Лучше найдите 1-ну бутылку Patron и поменяйте свой взгляд на этот напиток в лучшую сторону
Graffenwalder:vip_7 :Я ХОЧУ КУПИТЬ ТЕКИЛЫ к НОВОМУ ГОДУ СИЕРРЫ или ОЛМЕКИ или СОУЗЫ
как вы это пьете? Лучше найдите 1-ну бутылку Patron и поменяйте свой взгляд на этот напиток в лучшую сторону
Найте и купить на НГ 1 бутылку за 100 у.е.? и сидеть цедить её?
я понимаю, что вышеперечисленные не лучшее из этого напитка. но и Вы меня простите, 750 мл за 100 у.е. это черезчур
Graffenwalder, хотя не отрицаю, что как-нибудь обязательно воспользуюсь Вашим советом
Спасибо!
Друзья! Подруга заказала ликер Броганс (brogans). Говорит, ей раньше бывший знакомый привозил из Минска. Теперь, по понятным причинам, узнать где он продавался невозможно
имхо, этот ликер он привозил из Москвы, а ей говорил, что из Минска. Подскажите, плиз, видел-ли кто-нить его в продаже в Минске и где?
офлайн
Pharmacist
Senior Member
|
|
4627 |
19 лет на сайте Город:
|
А в каких гиперах искать? Корона и гиппо? В просторе смотрел - нету
Еще, скажите, где продается наш кристалловский аналог - Беллинг ?
Schumi, лично я его неделю назад видел в гиппо. А если Вас интересует Беллинг (хотя не знаю нахрен он нужен), то самое простое - фирменный магазин кристалла на первомайской.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
65 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
23 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
2 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
6847 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
9276 |
18 лет на сайте Город:
|
В гиппо осталось по старым ценникам 0.75 x.o. hennesy за 1008500.... это ведь не много для него ? ( простите может быть за неловкую рекламу гиппо... но просто ценник адекватный или нет ? )