Теперь уж точно без сомнений,что Doodlez, лохкомовский троль которому в лохкоме зарплату повидимому урезали,вот он сюда и пришёл её отрабатывать
На велкоме что глаза завязывают?Ведь очевидно даже слепому, что галимая лохком контора и у них не только дорогой(в 2-3 раза роуминг)а они пытаются ещё одеть розовые очки своим абонентам,обливая грязью при этом конкурентов,у которых всё намного дешевле.
Doodlez, незачёт,идите трольте у себя на работе свой ВЕЛКОМ-ЛОХКОМ,снимите свои розовые очки и посматрите,у конкурентов давно всё намного дешевле,и люди у которых нет вашего зомбирования давно поняли что ЛОХКОМ никому ненужен с обдираловскими ценами,поэтому и пользуются МТС
Лично мне вообще пох какой оператор,главное в роуминге чтобы было дешевле,а поливать грязью мтс и лайф когда у самих рыльце в пушку это в стиле велкома
А ваш тормозной биллинг это что-то,смените оборудование наконец и очнитесь,сейчас не 2000г а 2010 и у конкурентов всё давно работает в реальном времени,позванил и тут же списали деньги,а не как у вас через пень колоду,видно удобно так воровать деньги,а иначе уже давно бы сделали нормальный билинг,а?
а тем времене народ то начинает понимать,что не велкомом едины
alina77:Я пользовалась роумингом в России, Азербайджане, Литве ,Латвии и Эстонии Сбоев при соединении или обрывов не было Проблем с регистрацией тоже.В общем дешевле чем у велкома,Особенно когда была в Баку До этого в велкоме сумашедшую сумму нащитали А у лайфа нормально в сто тыс влезла Покрайне мере спасибо за то , что когда не было денег меня просто отключили А не то что у велкома по приезду - получи подарок в виде счета