Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

520

15 лет на сайте
    пользователь #180453

520
    # 7 сентября 2010 07:49

Теперь уж точно без сомнений,что Doodlez, лохкомовский троль :shuffle: которому в лохкоме зарплату повидимому урезали,вот он сюда и пришёл её отрабатывать :lol:

На велкоме что глаза завязывают?Ведь очевидно даже слепому, что галимая лохком контора и у них не только дорогой(в 2-3 раза роуминг)а они пытаются ещё одеть розовые очки своим абонентам,обливая грязью при этом конкурентов,у которых всё намного дешевле.

Doodlez, незачёт,идите трольте у себя на работе свой ВЕЛКОМ-ЛОХКОМ,снимите свои розовые очки и посматрите,у конкурентов давно всё намного дешевле,и люди у которых нет вашего зомбирования давно поняли что ЛОХКОМ никому ненужен с обдираловскими ценами,поэтому и пользуются МТС :super:

Лично мне вообще пох какой оператор,главное в роуминге чтобы было дешевле,а поливать грязью мтс и лайф когда у самих рыльце в пушку это в стиле велкома :super:

А ваш тормозной биллинг это что-то,смените оборудование наконец и очнитесь,сейчас не 2000г а 2010 и у конкурентов всё давно работает в реальном времени,позванил и тут же списали деньги,а не как у вас через пень колоду,видно удобно так воровать деньги,а иначе уже давно бы сделали нормальный билинг,а?

а тем времене народ то начинает понимать,что не велкомом едины :super:

alina77:

Я пользовалась роумингом в России, Азербайджане, Литве ,Латвии и Эстонии Сбоев при соединении или обрывов не было Проблем с регистрацией тоже.В общем дешевле чем у велкома,Особенно когда была в Баку До этого в велкоме сумашедшую сумму нащитали А у лайфа нормально в сто тыс влезла Покрайне мере спасибо за то , что когда не было денег меня просто отключили А не то что у велкома по приезду - получи подарок в виде счета

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (7 сентября 2010 17:26)
    Основание: 3.5.17

Velcom оператор для лохов,
  • Doodlez Senior Member
    офлайн
    Doodlez Senior Member

5956

17 лет на сайте
    пользователь #90344

Написать сообщение

5956
    # 7 сентября 2010 09:38

gribt, у вас все в порядке? :spy:

• soare Neophyte Poster
    офлайн
    soare Neophyte Poster

20

13 лет на сайте
    пользователь #341939

Написать сообщение

20
    # 8 января 2011 03:45

Купил местную симку думая что с неё звонить домой дешевле и тут был неприятно удивлён звонок в РБ с Era стоит 2400р на наши деньги т.е и здесь лайф выгоднее

Вы взяли первую попавшуюся симку? Era не единственный оператор в Польше! Просто надо ПЕРЕД поездкой почитать инфу на сайтах всех операторов, и тогда вы узнаете, что , если Вы купите симку Heyah, звонки в РБ с неё будут стоить только 1 злотый за минуту, что равно нашим тысяче ста рублям -- дешевле даже самого дешёвого лайфа

• Doodlez Senior Member
    офлайн
    Doodlez Senior Member

5956

17 лет на сайте
    пользователь #90344

Написать сообщение

5956
    # 8 января 2011 05:18
    soare:

Купил местную симку думая что с неё звонить домой дешевле и тут был неприятно удивлён звонок в РБ с Era стоит 2400р на наши деньги т.е и здесь лайф выгоднее

Вы взяли первую попавшуюся симку? Era не единственный оператор в Польше! Просто надо ПЕРЕД поездкой почитать инфу на сайтах всех операторов, и тогда вы узнаете, что , если Вы купите симку Heyah, звонки в РБ с неё будут стоить только 1 злотый за минуту, что равно нашим тысяче ста рублям -- дешевле даже самого дешёвого лайфа

Heyah это та же Era

• Szloma Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Szloma Паяльник & Отвертка TEAM

2834

22 года на сайте
    пользователь #4055

Написать сообщение

2834
    # 8 января 2011 07:57 Редактировалось Szloma, 1 раз.

Heyah это та же Era

не совсем.

На сегодняшний день для приезжих вне конкуренции симки Play Fresh.

• eser77 Senior Member
    офлайн
    eser77 Senior Member

3197

15 лет на сайте
    пользователь #164980

Написать сообщение

3197
    # 8 января 2011 08:42

А если звонить на эту симку с белорусского городского телефона, то цена минуты 750р, а выходные и но ночам 500р.

• soare Neophyte Poster
    офлайн
    soare Neophyte Poster

20

13 лет на сайте
    пользователь #341939

Написать сообщение

20
    # 8 января 2011 16:55

Era и Heyah принадлежат одному хозяину -- Polska Telefonia Cyfrowa. Сщщтветственно, пользуются одними и теми же базовыми станциями. Если вставляете симку Heyah в телефон, часто пишет 2 слова : и Heyah , и Era . НО тарифы у них у каждого свои, и звонок именно с симки Heyah в Беларусь стоит только 1 злотый.

Симки Play действительно лучшие для разговоров друг с другом внутри страны ( при пополнении счёта на разные суммы можно получить безлимит звонков и смс на свою сеть на определённок еоличество днейю При этом звонки на другие сети стоят столько же, сколько и у других --0, 29 за минуту. И смс там дешёвые). А вот международные смс там лишь капельку дешевле чем у др операторов (0,50 против 0, 60 у других) . И международные разговоры примерно такие же ( в Беларусь 2 злотых за минуту).

• The_crow Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    The_crow Senior Member Автор темы

19220

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19220
    # 11 января 2011 14:44
    soare:

Во первых не первую попавшуюся,а во вторых с большего тарифы на межгород у них равны + -

И где он дешевле?смысл если звонок домой с лайфа стоит 999р и ненадо парится с чужими симками,да и неудобно это когда надо чтобы до вас дозванились ведь небудете всем смс слать со своим временно новым номером :lol:,родная симка удобнее и дешевле выходит,если эта симка Life :super:

или для вас 999р дороже чем 1100 :lol:

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • soare Neophyte Poster
    офлайн
    soare Neophyte Poster

20

13 лет на сайте
    пользователь #341939

Написать сообщение

20
    # 14 января 2011 03:52

И где он дешевле?смысл если звонок домой с лайфа стоит 999р и ненадо парится с чужими симками,да и неудобно это когда надо чтобы до вас дозванились ведь небудете всем смс слать со своим временно новым номером ,родная симка удобнее и дешевле выходит,если эта симка Life

или для вас 999р дороже чем 1100

999 за минуту плюс 999 в сутки, в качестве этакой АП

смс можно выслать 1 челу, он дальше передаст

переставить симки в телефоне 1 раз это для меня не париться

не вижу никакого смысла платить за входящий звонок: может мне ичего интересного или полезного не скажет звонящий, а я за это ещё и деньги выложить должен

Про "не первую попавшуюся": у всех операторов цены на звонки заркбеж, но Heyah тут исключение

Роуминг хорош. может быть, если едешь один. А если нас несколько и мы хотим друг другу звонить, какой смысл платить по роуминговым тарифам не только за исходящие, но и входящие? Симка местного оператора будет однозначно выгоднее, надо толькоо тариф правильный подобрать

офлайн

19220

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19220
    # 14 января 2011 04:40
    soare:

смс можно выслать 1 челу, он дальше передаст

5 Баллов :super: :lol::lol::lol: так и представляю как ктото будет передавать,а потом звонить по заграницу по космо ценам,охеренно устроились :lol:

Кстати если пользоваться только смс то ап не снимается и по ценам получается что местная, что лайф т.е выгода и удобство на лицо :super:

единственно соглашусь с тем что если едете компанией и чтобы общаться местная симка выгоднее,но ненамного(я приводил цены в Польше) у них звонки внутри сети недешёвые...это вам не наш Life,когда к нам россияне приезжают они берут исключительно лайф и просто поражаются что можно разговаривать бесплатно между собой и сколько душе угодно,а на оставшиеся на счету 15000 звонят себе в Россию :super:

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • soare Neophyte Poster
    офлайн
    soare Neophyte Poster

20

13 лет на сайте
    пользователь #341939

Написать сообщение

20
    # 15 января 2011 03:30

чтобы общаться местная симка выгоднее,но ненамного(я приводил цены в Польше) у них звонки внутри сети недешёвые..

Неужели? Как можно сравнивать 29 грошей за минуту ( что равно 300 наших р) с ценами роуминга, хоть и льготного лайфовского, что равно как минимум 999 р за минуту, причём плачу не только я, звонящий, но и отвечающий на мой звонок? У Вас с минимальной арифметикой всё в порядке?

Что касается безлимитных звонков на свою сеть, в Польше такое предлагает сеть Play, причём делают они как украинский лайф: пополнять можно на разные суммы и иметь этот безлимит не только звонков, но и смс на свою сеть на соответствующее количество дней (принцип: чем больше сумма пополнения, тем дольше действует безлимит). Вообще красота.

Не знаю, какие Вы там цены высокие приводили на звонки, но 29 грошей -- стандартная цена за минуту на припейд предложениях у всех операторов. Кому она не нравится, тот может или вообще без связи быть, или платить за роуминг, если от этого он чувствует себя важнее

офлайн

19220

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19220
    # 15 января 2011 04:18

soare,понятно что роуминг всегда дорог,но роуминг это прежде всего удобство,сравните цены с мтс и велком и вы поймёте что за такое удобство небольшая переплата в сравнении с этими операторами вполне выгодна и лайф здесь вне конкуренции,и вообще можно ведь не отключать лайф,а подключить как вторую местную симку для внутренних звонков если кому так надо много звонить внутри,к томуже звонок домой с этой симки обойдётся не дёшево.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

207

14 лет на сайте
    пользователь #339610

207
    # 17 января 2011 00:00

..Лайф по тарифам пока лучше нема...

• soare Neophyte Poster
    офлайн
    soare Neophyte Poster

20

13 лет на сайте
    пользователь #341939

Написать сообщение

20
    # 17 января 2011 02:53

soare,понятно что роуминг всегда дорог,но роуминг это прежде всего удобство,сравните цены с мтс и велком

Удобство, только для кого? Не для меня, а для звонящего мне. А я в первую очередь свои денежки считаю.

Что касается велкома и мтс, я нигде и никогда не писал, что у них роуминг лучше. Я и так знаю, какие там дикие тарифы. Одно требование 25000 сначала положить-- просто смешно. Во всех нормальных странах роуминг включен автоматически ( или его просто активировать, набрав комбинацию из звёздочек, цифер и решёток) и не зависит от баланса счёта. Лайф здесь сделал как в Европе и Украине, за что ему спасибо. Только вот у лайфа с роуминговыми партнёрами плачевно. Ни одного оператора в Ирландии и Италии нет, зато есть а Гондурасе. Неужели мы туда чаще ездим?

Что касается звонков домой: в Польше ( а о ней и речь, а не о роуминге вообще) можно , если заранее всё разузнать, найти вариант, который дешевле даже самого дешёвого лайфа (см выше).

ЗЫ Не все таскают с собой по 2 телефона за границу, а у некоторых телефон вообще 1...

• Kartes Senior Member
    офлайн
    Kartes Senior Member

889

18 лет на сайте
    пользователь #76359

Написать сообщение

889
    # 17 января 2011 13:04

Ни одного оператора в Ирландии и Италии нет, зато есть а Гондурасе. Неужели мы туда чаще ездим?

Ну допустим есть, но только для тех кто обслуживается по факту.... Нет онлайн роуминга, вот это да...

life +375256017190
  • soare Neophyte Poster
    офлайн
    soare Neophyte Poster

20

13 лет на сайте
    пользователь #341939

Написать сообщение

20
    # 18 января 2011 02:26

Ну допустим есть, но только для тех кто обслуживается по факту...

А теперь объясните, как от этого должно полегчать частным клиентам, которые обслуживаются по предоплате?