Bimmer:Народ а я вот на летней низкопрофильной 255 езжу и не жу-жу..... вот так....
Смешно было б, если бы ты на эти диски зимнюю нашел...
Bimmer:Народ а я вот на летней низкопрофильной 255 езжу и не жу-жу..... вот так....
Смешно было б, если бы ты на эти диски зимнюю нашел...
Дядюшка Сэм:По ОНТ сказали...
Пребольшой сорри за оффтоп: знакомое словечко проглядывается в фразе, если читать слитно...
to Царапыч
конечно, отсидеться в ту пору немешало бы, но кто знал!
Едешь в 10.20 - сузняк на дороги, только легкий дождик начинается - через 10 минут - каток!
А на боровой тоже пробовал. Результат такой, точнее никакой - если машину срывает в занос на льду (кстате специально льда ждали!), то мля никами выкрунтасами неполучалось её вытянуть из поворота. Единственное, это подбор угла и заблаговременный боковой вход в поворот при условии, что при окончании траектории всречаешься со снегом, если промахивался, точнее недотягиваешь до снега - всё равно сугроб на лобовом!
А прикинь на кольце! Какой там заблаговременный вход? И дистанция слева один метр поток, справа 2 метра бортик в метр высотой!
to Zoom
to Zoom
не, ничего. просто я подумал что надо было не 20 ехать а 10, а у меня стрэлка ниже 20ки не опускается - ограничитель стоит.
ааа...
а то я уже нехорошее подумал!
10 это неплохо, но знал бы где падать будешь - сена подложил бы!
Inco, намана по боровой гоняли.. правда раз чуть в лес не улетел все же Как говорит Максимус: полный привод разгоняет быстро, а тормозит, увы, как все полуприводы
Как Вам погодка на следующую неделю. Эх устроим очередной тест-драйв ........
Езди, езди ... Только смотри пальцы не поломай.