ultrasmile, эээ... а за рекламу мне хто платить будет?
![]()
да, филе. вроде даже без костей, как ни странно. "рыбный ряд"![]()
но вот покупали их же НЕ филе... прянная какая-то что ли называлась, точно не помню...
это было мура какая-то
![]()
да, филе. вроде даже без костей, как ни странно. "рыбный ряд"![]()
но вот покупали их же НЕ филе... прянная какая-то что ли называлась, точно не помню...
это было мура какая-то
guitarplayer:...БЕЛАЗ(тут всего-то конкурентов: катерпиллер и коматсу)...
Все эти машины производятся на заводе по модулям, доставляются на место своей пожизненной работы (карьеры и т.д.),
и только в карьере модули стыкуются в готовую машину, одеваются колесы.
Так вот модули БЕЛАЗа друг к другу НЕ ПОДХОДЯТ!!!![]()
Не знаю как сейчас, но 5 лет назад завод был вынужден сначала собирать модули в цеху готовый самосвал, маркировать их, разбирать и только потом доставлять заказчику и снова собирать. ![]()

Учитывая размеры и массу собранного самосвала - задача весьма и весьма трудоемкая...
Модули же двух других упомянутых вами конкурентов собираются БЕЗ ПРОБЛЕМ - термин "полная взаимозаменяемость".
А у Белаза "частичная взаимозаменяемость".
Такая же проблема и у большинства других белорусских авто, но более в мелком масштабе: новые запчасти при ремонте попросту не подходят на место снятых...
ultrasmile, я так понял что это Рыбный ряд
5 минут поиска в б2б.by ![]()
вот еще [url=http://search.[censored]/?status=1&encoding=1&page=0&how=rlv&query=%D1%80%D1%8B%D0%B1%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D1%80%D1%8F%D0%B4]упс
|
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
|
7574 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Классные девушки у нас - красавицы и умницы (и все как только исполнилось 18 замуж хотят)!
Вот стратегический продукт так сказать! Так что ценить надо их нам, а то посбегают к буржуям.
ultrasmile, Да мне и самому стало интересно
ибо рыбку я люблю
теперь осталось найти где ее купить в Минске ![]()
A.Z., я же ответил
да, филе. вроде даже без костей, как ни странно. "рыбный ряд"
|
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
|
7574 |
17 лет на сайте Город:
|
Так что ценить надо их нам, а то посбегают к буржуям.
Скатертью дорожка! Нам морально неустойчивые не нужны, пусть своими генами буржуйскую нацию портят ![]()
Кто выживет здесь, тот поймет, что он человек (с)
dimmmmm, бгг
а я и не заметил
и чтоб не перескакивать в сабжевую ветку- в Минске продается?.. или шукать надо?
чтоб не перескакивать в сабжевую ветку- в Минске продается?.. или шукать надо?
возможно придётся перескачить![]()
это нам в сельмаг начали возить
а на счёт Минска я не в курсах![]()
dengi12,
скажу ЗА картофан белорусский. Самый лучший - это не на рынке и тем более не в магазине, а с личного (бабушкиного, деревенского) подворья
так я так только и поступаю. ![]()
Все овощи заготавливаю осенью и храню в надежном месте. Снабжаю родственников и друзей, а излишками к весне барыжу. 
Просто вспоминая закупочные осенние цены так и не сумел экономически обосновать троекратную накрутку. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1713 |
15 лет на сайте Город:
|
PETR (r), Следуя этой логике, для того чтобы в лукоморье кушать съедобные овощи их надо заготавливать с осени
.
До чего же дошла пресловутая "белоруская модель экономического чуда"
Cerruti, к сожалению, да. Или нужно иметь прямой контакт с производителем в чистом месте (что я и делаю) и тариться у него.
Сохранность овощей - прекрасная. Качество - на высоте. Кстати, на моем балконе еще стоит несколько ящиков собственных яблок.
Вид далек от напарафиненых гиперовских, но нравятся они мне гораздо больше. И, надеюсь, они полезнее. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Cerruti, панимаешь такая овоще- и животноводческая hand-made продукция производится в ограниченном объеме так сказать только для себя и родных (хороших знакомых), и только лишь излишки доходят до перекупов, лупяших космический ценник. Для обычных масс есть коллективные хозяйственные артели (колхозы), которым поручено выпускать массовый продукт. Вот до многих потребителей сей массовый продукт и доходит в виде унылой картинки в магазине....
|
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
|
9998 |
19 лет на сайте Город:
|
6594444:Минский Muller, Какой еще линк? Это из реальной жизни, а не из интернета, наши студенты-химики из проверяли. А то обросли уже корнями за этими компьютерами, и человеку даже в голову не приходит, что что-то может действительно происходить в реальности, а не в видеоролике по ссылке
6594444, я привык верить фактам, а не голословным утверждениям
, поэтому утверждение, что какой-то продукт лучше или хуже другого, без указания конкретного производителя, подвергается сомнению.

забираю назад свои хвалебные слова в адрес бобруйского ОАО "Рыбный ряд" !!! 
купил очередную упаковочку филе селёдки и обнаружил, что филе с костями !!! ![]()
![]()

так что ultrasmile, A.Z., их "балтийскую" не покупайте! а вот те, что были без костей, я не запомнил как назывались
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dengi12 ты эксплуататор бабушек ![]()
dimmmmm, ты не понял! наоборот, это лучше когда с косточками. Значит нету химиката который кости растворяет.
Вот мне раньше Санта нравилась, а сейчас от неё у меня во рту металический привкус. Гауно а не прадухт
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
|
7574 |
17 лет на сайте Город:
|
Voevod, че, серьезно на счет растворяемых косточек? ![]()
Сегодня, кстати, купил нейкое чудо - Немирофф Оригинал разлива минского Кристалла
Завтра придется отведать. Чувства самые противоречивые: опаска и любопытство
Но скорее всего все из одного крана разливается, просто в разную тары с разными этикетками.
ultrasmile, сто пудов про косточки. А еще березовый сок варят из березовых дров с добавлением сахара и лимонной кислоты.