Ответить
  • Dmitry_Bortich Member
    офлайн
    Dmitry_Bortich Member

167

15 лет на сайте
    пользователь #358281

Написать сообщение

167
    # 12 января 2011 22:17

А кто-нибудь заключал договоры с водоканалом, энергонадзором?

Как раньше писалось на форуме, Промекс ничего еще не передавал товариществу. Мне это также подтверждала Юлия по телефону. И, как я понимаю, сначала договор с этими организациями должно заключить товарищество (после принятия на баланс оборудования), а уже потом жильцы.

Esto quod audes
  • griffindor Senior Member
    офлайн
    griffindor Senior Member

588

16 лет на сайте
    пользователь #230910

Написать сообщение

588
    # 12 января 2011 22:30

Как раньше писалось на форуме, Промекс ничего еще не передавал товариществу. Мне это также подтверждала Юлия по телефону. И, как я понимаю, сначала договор с этими организациями должно заключить товарищество (после принятия на баланс оборудования), а уже потом жильцы.

Спасибо

• CADET50 Senior Member
    офлайн
    CADET50 Senior Member

1961

15 лет на сайте
    пользователь #320257

Написать сообщение

1961
    # 13 января 2011 13:41

Уважаемые собственники!

Не являясь членом правления, удалось сегодня поприсутствовать на встрече (о ней позже) и дабы развеять некоторые ваши вопросы, считаю своим долгом поделиться с вами информацией!

Сегодня состоялась встреча представителей нашего правления и ревизионной комиссии, представителя Промекса и товарища Веревкина Н.А., на котором обсуждался вопрос передачи документов и печати новому правлению! После некоторых не бурных дебатов пришли к следующим договоренностям:

1. Завтра товарищ Веревкин делает ксерокопии все документов, касаемых ТС и передают нашим членам правл и рев ком на изучение.

2. До понедельника тов Веревкин готовится к передаче дел Промексу, а наше правление изучает документы.

3. В понедельник происходит передача печати и документов Промексу и соответственно нашему правлению с соответствующим увольнением тов Веревкина! По поводу действующего бухгалтера - решение Веревкина.

Договоренности подтверждены лично всеми присутствующими!!!

По поводу того, что успел сделать (заключение договоров и т.п.) за это время тов Веревкин пока ничего не известно. На все вопросы - ответов не было, он либо уклонялся от ответов либо не владеет обстановкой, что ни одно ни другое не красит человека и тем более доверенного лица, отвечающего нашим интересам! Все ответы на эти вопросы будут после передачи дел (надеюсь правление осведомит нас по факту)! :znaika:

:jump:Идет подбор кандидатов на должность управляющего и бухгалтера (в случае, если Веревкин ее уволит тоже), так что если есть у вас кандидаты - можете предлагать!!!:jump:

P.S. от себя лично хочу сказать, что теперь столкнувшись с ним понимаю тех, кто на форуме не лестно отзывался о тов Веревкине и НЕ ПОНИМАЮ тех, кто настойчиво его защищал - не врите сами себе, такой человек по определению не на стороне жильцов. ИМХО :)

Всем удачи! :wink:

The Power of Dreams
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #248269

0
    # 13 января 2011 14:22 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

:)

• Siberny Neophyte Poster
    офлайн
    Siberny Neophyte Poster

19

15 лет на сайте
    пользователь #309606

Написать сообщение

19
    # 13 января 2011 14:26

единственное, что для меня осталось непонятным, так это зачем нам отдавать копии и какая сложность в том, чтобы отдать завтра сами документы?

• CADET50 Senior Member
    офлайн
    CADET50 Senior Member

1961

15 лет на сайте
    пользователь #320257

Написать сообщение

1961
    # 13 января 2011 14:34

Siberny, этот вопрос был задан тов Веревкину - ответ "сейчас я не готов"! Почему? - без ответа. Изображение бурной деятельности.

Уже решили как решили - Промекс дал гарантии. :)

The Power of Dreams
  • Siberny Neophyte Poster
    офлайн
    Siberny Neophyte Poster

19

15 лет на сайте
    пользователь #309606

Написать сообщение

19
    # 13 января 2011 14:46

"сейчас я не готов"!

мутит что-то.

но главное забрать все под свой контроль. а там разберемся ;)

• Piff_New Member
    офлайн
    Piff_New Member

154

19 лет на сайте
    пользователь #81280

Написать сообщение

154
    # 13 января 2011 16:08
    kankanada:

lyudovik14 :

Соседи, подскажите, а ручки для оконных рам - это какое-то отдельно оплачиваемое удовольствие? Или только мне так повезло?

Ручки можно получить в компании, которая устанавливала окна. Вернее можно позвонить им - и они привезут, отдадут, а если надо, то и установят. На Авакяна устанавливала компания Маями (тел. 184 50 51 Сергей). На Быховской - не знаю, они или кто-то другой?

Компания эта же, инженер по гарантии этот же!

Ручки выдаёт Марина (офис Промекса в подвале на Авакяна 35 (или 37 - точно не знаю)), там же дают визитку инженера по гарантии !!!

Отопление вчера вечером во втором подъезде уже было(точнее оно началось быть с понедельника две батареи были тёплыми и мокрые пятна на полу, потом во вторник одна горячая три тёплых, вчера вот уже две горячих, три тёрлых). В батареях был лёд - их отогревали, ковыряли, ну и так далее.

Воды нет никакой - будет только тогда когда ТС заключит договора с МинВодоКаналом.

Телефон: подал заявление на Гебелева,7 - сказали пока возможности нет, пришлют извещение. Для подачи заявления нужна или прописка или св-во о регистрации(захватите ксерокопию его тоже), ну или на месте сделаете за 200 рублей

IampIFFIa
  • Dmitry_Bortich Member
    офлайн
    Dmitry_Bortich Member

167

15 лет на сайте
    пользователь #358281

Написать сообщение

167
    # 13 января 2011 17:37

Телефон: подал заявление на Гебелева,7 - сказали пока возможности нет

Процентов на 95 такая фраза означает, что сама телефонная сеть в вашем доме еще не сдана. Спросите у Юлии из Промекса, когда будет сдаваться телефонная сеть. По своему опыту знаю, что на Авакяна Промекс телефонную разводку и сеть в целом принял, а подрядчик какое-то время задерживал передачу документов в Белтелеком. Поэтому и у меня тоже около недели "не было технической возможности".

Esto quod audes
  • CADET50 Senior Member
    офлайн
    CADET50 Senior Member

1961

15 лет на сайте
    пользователь #320257

Написать сообщение

1961
    # 13 января 2011 21:28
    kankanada:

Подключала телефон без выбора номера, заплатила ровно 60 420 рублей

А кто-нибудь про подключение Интернета уже узнавал, какие есть варианты?

Наверное пока все варианты только по телефонной линии! :wink:

Ну или типа 3G. :)

The Power of Dreams
    офлайн
    griffindor Senior Member

588

16 лет на сайте
    пользователь #230910

Написать сообщение

588
    # 14 января 2011 10:54

CADET50, новости отличные! Главное - чтобы все это стало реальностью, а не как всегда.

единственное, что для меня осталось непонятным, так это зачем нам отдавать копии и какая сложность в том, чтобы отдать завтра сами документы?

и это тоже.

• CADET50 Senior Member
    офлайн
    CADET50 Senior Member

1961

15 лет на сайте
    пользователь #320257

Написать сообщение

1961
    # 14 января 2011 11:08

griffindor, самое главное, чтобы он ничего не успел натворить, за что мы все потом своими кошельками отдуваться будем!:znaika:

Или опять лишние проблемы - суды и т.п. :(

Всегда верю в лучшее!!! :)

The Power of Dreams
    офлайн
    griffindor Senior Member

588

16 лет на сайте
    пользователь #230910

Написать сообщение

588
    # 14 января 2011 11:40

Всегда верю в лучшее!!!

Я то же, но как говорит старая пословица - до правды 7 верст и все лесом :)

• CADET50 Senior Member
    офлайн
    CADET50 Senior Member

1961

15 лет на сайте
    пользователь #320257

Написать сообщение

1961
    # 14 января 2011 12:53

За одно еще раз проверим порядочность некоторых личностей! :wink:

The Power of Dreams
  • Коstara Member
    офлайн
    Коstara Member

157

16 лет на сайте
    пользователь #224168

Написать сообщение

157
    # 14 января 2011 13:19
    CADET50:

3. В понедельник происходит передача печати и документов Промексу и соответственно нашему правлению

Идет подбор кандидатов на должность управляющего и бухгалтера (в случае, если Веревкин ее уволит тоже), так что если есть у вас кандидаты - можете предлагать!!!

И если так все и произойдет, то есть 2 кандидата на управляющего. Даже из профи коммунальных служб: один сотрудник ЖРЭО, стаж работы в ком. службе более 15 лет;

второй нач. ЖЭС, опыт работы в ком. службе более 13 лет. Всем до 40.

Заглядывать слишком далеко вперед-недальновидно
  • Andrey_san Senior Member
    офлайн
    Andrey_san Senior Member

502

20 лет на сайте
    пользователь #62421

Написать сообщение

502
    # 14 января 2011 14:16

Всем привет.

Вопрос к жильцам И1. Есть какие-нибудь новости по нашему председателю? Он всё-таки ушёл?

Сегодня утром видел его во дворе, но поговорить не подошёл т.к. спешил на работу.

офлайн
    Andrey_san Senior Member

502

20 лет на сайте
    пользователь #62421

Написать сообщение

502
    # 14 января 2011 14:18

И ещё один вопрос.

Есть здесь жильцы И1 у которых окна выходят на улицу Радищева? Хотелось бы поговорить с вами по поводу шпаны на "мэрсе" которые прошлой ночью(и не только прошлой) под нашими окнами тусовались.

• Dmitry_Bortich Member
    офлайн
    Dmitry_Bortich Member

167

15 лет на сайте
    пользователь #358281

Написать сообщение

167
    # 14 января 2011 15:09

Сегодня днем от Юлии из Промекса я получил на руки для ознакомления копии документов, которые сегодня же ей передал Веревкин. По списку (всё копии):

- устав ТС

- свидетельство о регистрации ТС

- извещение о постановке на учет ТС в госорганах

- свидетельство о регистрации в Белгосстрахе (регистрация обязательна для всех юрлиц и ИП)

- письмо из ФСЗН :-?

- заявление в ИМНС для открытия счета в банке и для нотариуса :-?

- бланк заявления о регистрации в Минсгорисполком :-?

- чистый фирменный бланк ТС :-?

- наряд на промывку водопроводной сети от 20 апреля 2010 и 8 июня 2010 :-?

- заявление в Космос-ТВ на каблирование от 9 декабря

- выписка из протокола о передаче затрат, произведенных при строительстве секций 2 и 3 по Авакяна, - филиалу РУП Минскэнерго от 2 декабря 2010

- акт осмотра водопроводной сети от 23 июня 2010 :-?

- схемы водопровода, датированные еще 2008 годом - 6 штук :-?, но пригодится

- контракт с Веревкиным, подписанный 6 декабря 2010 года от имени ТС г-ном Кардаш А.А.

На сегодняшний день членам правления и ревизионной комиссии извесно лишь то, что с 6 декабря 2010 года (с даты заключения контракта с председателем) по сегодняшний день Веревкиным им только составлено и подано заявление в Космос-ТВ (4 строчки, как-никак). Других документов, указывающих на выполнение какой-либо другой работы Веревкиным, у членов правления и ревизионной комиссии на руках нет и ознакомиться с ними невозможно.

Однако, со слов Юлии, Веревкиным получены все разрешения для производства запуска горячей воды по Авакяна. И, возможно, к понедельнику она уже будет.

В офисе Промекса я лично ознакомился с переданным Веревкиным оригиналом Устава ТС и с оригиналом свидетельства о регистрации. По вчерашней договоренности передача печати и увольнение Веревкина намечено на понедельник. Бухгалтер и паспортистка пока остаются действующие. Также, со слов Юлии, Веревкин зарплату себе за часть января выплачивать отказался. Расчет с ним будет производить Промекс.

Интересная ремарка: на первом собрании решено было принять Веревкина на должность председателя ТС с испытательным сроком 6 месяцев. По законодательству испытательным срок не может быть более трех месяцев, но суть не в этом. В его контакте вообще ни слова про испытательный срок. А для чего делается запись об испытательном сроке все, наверное, понимают.

Esto quod audes
  • Коstara Member
    офлайн
    Коstara Member

157

16 лет на сайте
    пользователь #224168

Написать сообщение

157
    # 14 января 2011 15:09

Andrey_san,

Пред с И1 все-таки ушел. У меня окна на Радищева не выходят, ничем помочь не могу. Может камера записала, посмотрите у лифтеров.

Заглядывать слишком далеко вперед-недальновидно
    офлайн
    Andrey_san Senior Member

502

20 лет на сайте
    пользователь #62421

Написать сообщение

502
    # 14 января 2011 15:30
    Коstara:

Andrey_san,

Пред с И1 все-таки ушел. У меня окна на Радищева не выходят, ничем помочь не могу. Может камера записала, посмотрите у лифтеров.

Спасибо за ответ. Жаль что ушёл, теперь опять собрание, галдёж, склоки.... :( Вы, случаем, не знаете когда планируют его провести?

Возможно стоит свести описаных вами выше кандидатов с правлением, устроить так сказать собеседование?

Насчёт камер, они(шпана) никакого ущёрба не наносят. Просто стоят вокруг своего корча(старый мэрс, вроде С-шка, светло-зелёный, г.н. 4760 ЕА-7), бухают, кричат иногда, музыку слушают. И так до глубокой ночи. При этом корч стоит на нашей стоянке безвыездно. Вот думаю что сними (законно) можно сделать.