Проблема с гуглей не только у нас в стране, на российских форумах аналогичные жалобы на неработу гуглопоиска в опере мини
офлайн
neizvestnyj
Senior Member
|
|
2770 |
16 лет на сайте Город:
|
Проблема с гуглей не только у нас в стране, на российских форумах аналогичные жалобы на неработу гуглопоиска в опере мини
Нe знaю... тёр с нaродом 'импортным' нa сони-эрииксон клубe в опeрeточной тeмe... грят усё 'aрлaйт'.
офлайн
neizvestnyj
Senior Member
|
|
2770 |
16 лет на сайте Город:
|
ну вот в частгности на allnokia .ru народ жалуется тоже на такие проблемы
Кстати с яндексом тоже такая же шляпа
у меня на SE p1 в 5.1 глюки с гуглам (я так понимаю у всех) и последние дня 4 не могу никакую страницу загрузить, пишет что "Ошибка подключения. Посмотрите параметры подключения к сети" с настройками ничего не делал, в 5.0 всё работало ... ПыСы: пользуюсь велкомом
офлайн
neizvestnyj
Senior Member
|
|
2770 |
16 лет на сайте Город:
|
полъзуюсь тоже велкомом, у меня на 5230 работает, видимо в настройках косяк или же попробуйте переустановить оперу
У мeня 5-кa... Стaвил с нуля в другую пaпку 5.1... пофиг вьюa. В остaльном опeркa рaботaeт штaтно, гугля ищeт только при пeрeключeнии в клaсичeский вид. Кстa я вродe ужe писaл, штaтный брaузeр... тe жe яйцa.
Как в opera mini 5.1 экран сенсорный - отредактировать вкладки на главной странице (т.е. назначить свои сайты)?
в кнопочном выделеляешь вкладку, что менять , удерживаешь кнопку открытия... За сенсор не скажу...
офлайн
neizvestnyj
Senior Member
|
|
2770 |
16 лет на сайте Город:
|
BLACKX:Как в opera mini 5.1 экран сенсорный - отредактировать вкладки на главной странице (т.е. назначить свои сайты)?
speed dial в смысле? Ну свои вкладки можно сделать двумя способами - включить синхронизацию opera link, синхронизируются закладки
оперы на компе и opera mini на смарте, в том числе и настройки speed dial панели главной страницы. А вручную - нажимаешь на вкладку
и удерживаешь палец, появится меню - очистить, правка
офлайн
neizvestnyj
Senior Member
|
|
2770 |
16 лет на сайте Город:
|
А как отредактировать в opera mini 5.1 поисковик, удерживание на строке поиска не помогает.
режим турбо в опере мобайл и опера мини трафик пошел не с польшы а через штаты, вроде на скорости не отразилось никак пока