Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Huawei U8230

Ответить
  • -indigo- Senior Member
    офлайн
    -indigo- Senior Member

5478

21 год на сайте
    пользователь #9882

Написать сообщение

5478
    # 12 января 2011 09:31

В каком качестве можно сохранить видео с ислользованием ipTV?

тот софт что мне попадался (spb tv, cool view) не может сохранять поток (или я не нашел как), да и смысл делать это на телефоне? те каналы что там были - максимум выдавали 512кбит\сек, на телефоне смотреть можно, но не более того, на такое экранчике терпимо.

Зала и тп - думаю вообще не посмотришь. Хотя может я и не прав.

• user51 Member
    офлайн
    user51 Member

156

13 лет на сайте
    пользователь #358065

Написать сообщение

156
    # 12 января 2011 10:26

Купил только что u8230. При покупке в салоне сказали что если толко просто вставить сим карту другого оператора сразу заблокируется и выданная сим карта life перестанет работать. Может телефон блокируется толко если ввести нескролько раз неправильный код? Не опасно ли вставит сим кату от МТС не вводя никаких кодов , а затем обратно карту лайфа. Можете просветить по этому поводу.

• Sascha-2009 Member
    офлайн
    Sascha-2009 Member

248

15 лет на сайте
    пользователь #161599

Написать сообщение

248
    # 12 января 2011 11:24

Подскажите как кто устанавливал мп3 мелодию на смс?

Сделал на флешке папку media/audio/notifications закинул туда мп3 мелодию , перезагрузил телефон и ничего нет(в настройках смс выбрать мелодию - только стандартные звуки). Помогите кто нибудь плиззз:cry::cry::cry::cry::cry::cry:

• parranoikk Neophyte Poster
    офлайн
    parranoikk Neophyte Poster

26

13 лет на сайте
    пользователь #353634

Написать сообщение

26
    # 12 января 2011 12:07

помогите плз кмп не хочет устанавливать дрова пишет "нет доступа к адресу памяти" что делать?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1265

14 лет на сайте
    пользователь #231627

1265
    # 12 января 2011 14:30

. При покупке в салоне сказали что если толко просто вставить сим карту другого оператора сразу заблокируется и выданная сим карта life перестанет работать.

А мне сказали, что anroid-фон взорвется, но я не поверил и вставил sim-карту МТС. Признаков врызва не последовало. Я могу с уверенностью сказать, что те менеджеры у которых ты брал смартфон являются некомпетентными лицами.

Может телефон блокируется толко если ввести нескролько раз неправильный код?

во всяком случаи можно ввесте puk-код если 3 раза неправильно ввел pin

Не опасно ли вставит сим кату от МТС не вводя никаких кодов , а затем обратно карту лайфа.

конечно же нет.

ps в жизни бы не брал в салоне, т.к. у турков этот смартфон можно купить немного немало за 40$.

think different
    офлайн

1265

14 лет на сайте
    пользователь #231627

1265
    # 12 января 2011 14:31

помогите плз кмп не хочет устанавливать дрова пишет "нет доступа к адресу памяти" что делать?

еще раз, четче и внятнее.

think different
    офлайн

1265

14 лет на сайте
    пользователь #231627

1265
    # 12 января 2011 14:32

Подскажите как кто устанавливал мп3 мелодию на смс?

твой mod(прошивка)?

think different
  • sky_bow Junior Member
    офлайн
    sky_bow Junior Member

79

13 лет на сайте
    пользователь #340711

Написать сообщение

79
    # 12 января 2011 16:16
    sky_bow:

DJExplosive :

to sky_bow

ок и чё потом с этим архивом сделать???

в архиве есть мануал в pdf c pack-м драйверов - проблем не должно быть

зы кстати так знает как инет космы с компа на телефоне юзать?

еще раз, не понял этих иероглифов

to Scr1pt

1. у меня вай-фай по дому

суть ясна. Интересна скорость входящих пакетов по wi-fi?Сейчас белтелеком предлогает новый пакет услуг «Оптимум»+ZALA и обещает скорость 1mb/s

3. сначала приложения как минимум качаются в какую-нибудь папку temp, а потом уже устанавливаются)

Все таки меня это не устраивает. Мне нужен сам apk-файл, для того чтобы его можно было разложить при необходимости imho

короче установил дрова, терь при подлючении усб вылетает окшко как и было раньше, модем, управление справочником, инфа, и 4 передача файлов, во все 3 пункта заходит норм всё. только нажму передача файлов пару раз прозвучит звук(при подключении усб к компу). открываю мой компьютер и там где диск был раньше мобаил партнёр с красным значком пропадает и становится без рисунка как съёмный носитель, на него жмякаешь пишет вставьте диск, бред...

2.на моё стационарнике инет космоств стоит, есть у8230 и кабель, подключил телефон к компу,

можно ли с помощью каких-нибудь прог пользоваться инет компа на телефоне(через кабель)?

так кто-нибудь поможет с сд?

офлайн

26

13 лет на сайте
    пользователь #353634

Написать сообщение

26
    # 12 января 2011 16:18
    DJExplosive:

когда подключаю тел к компу (с установленной PC Suite) пишет "Неверная попытка доступа к адресу памяти

• Erna Senior Member
    офлайн
    Erna Senior Member

1444

16 лет на сайте
    пользователь #123990

Написать сообщение

1444
    # 12 января 2011 16:34
    DJExplosive:

to erna

для того чтобы с подключенным к компу кабелем можно было с телефона работать с sd?

ты так хорошо знаешь строку состояния в cyanogen для того чтобы совершить пару действий с sd-картой? C sd можно поработать и через pc-ю консоль, но это геморой. А штатными средствами не пробовала смонтировать или отмонтировать sd? По-моему самый простой способ. Далее можно лезть или ES или в Astro. Можно воспользоваться amon ra для toggle sd на крайний случай. Но лезть в terminal для того чтобы только смонтировать или отмонтировать sd, не зная простейших действий в нем - это тупость. Может быть я в чем то неправ или некорректно понял тебя, но вопросы нужно задавать правильно imho, а не задавать вопросы ни о чем. =) уже смешно читать эти коверканья: цианоген, рекавери, терминал и пр. Половина начинающих пользователей не вьезжает

ты помоему не понимаешь о чем я, либо у тебя не цианоген, строка состояния - это то что вверху - серенькое такое, батарея там и уровень сигнала, она разворачивается, может кто-то по другому ее называет, панель уведомлений что ле. Так вот там при втыркивании кабеля в комп появляется значок ЮСБ ее разворачиваешь, кликаешь на увеомление "нажите чтобы выбрать копирование файлов на компьютер" ну и так же можно отключить SD от компа. Это и есть штатное средство!

• Erna Senior Member
    офлайн
    Erna Senior Member

1444

16 лет на сайте
    пользователь #123990

Написать сообщение

1444
    # 12 января 2011 16:37
    DJExplosive:

zala шлак.. люди при мне приходили, жаловались что тормазит всё

самое интересная картина развернулась когда две девушки - работницы beltelecom сначала сказали - заходить нельзя, а потом ушли =) люди смотрели на них и нервничали =)

у меня подключена ZALA подклюили без проблем, идет нормально, бывают глюки но не существенные, могу сказать что это хорошая альтернатива 3-м белорусским каналам которые еле идут через антену. На телефоне не смотрела.

• Erna Senior Member
    офлайн
    Erna Senior Member

1444

16 лет на сайте
    пользователь #123990

Написать сообщение

1444
    # 12 января 2011 16:41
    parranoikk:

DJExplosive:

когда подключаю тел к компу (с установленной PC Suite) пишет "Неверная попытка доступа к адресу памяти

если решишь расскажи как, у CrazyTown та же проблемма и мы ее так и не решил, это какаето тонкая несовместимость железа скорее всего. Либо особенности конкретных телефонов (что вря ли) если есть друзья с таким же телефоном и кто просто готов помочь - сходи к ним, попробуй на другом компе.

офлайн

26

13 лет на сайте
    пользователь #353634

Написать сообщение

26
    # 12 января 2011 16:44

со всеми что пробовал подключать (huawei u8500 8230 8130) так пишет

• Acro Senior Member
    офлайн
    Acro Senior Member

1432

15 лет на сайте
    пользователь #174410

Написать сообщение

1432
    # 12 января 2011 17:05

parranoikk, судя по скрину у тебя стоит сборка Windows XP вида SuperMegaProkachannaiaSborkaVKotoroiUbranoVseLishneeIDobavlenoSovsemNemogoDeistvitelnoNuznyhShtuchek (ZverCD, например). В этих сборках "грамотные" сборщики зачастую вырезают "ненужные" драйвера, которые, по их мнению, никогда не будут использоваться. Возможно, причина как раз в этом.

офлайн

1265

14 лет на сайте
    пользователь #231627

1265
    # 12 января 2011 18:19

ты помоему не понимаешь о чем я, либо у тебя не цианоген, строка состояния - это то что вверху - серенькое такое, батарея там и уровень сигнала, она разворачивается, может кто-то по другому ее называет, панель уведомлений что ле. Так вот там при втыркивании кабеля в комп появляется значок ЮСБ ее разворачиваешь, кликаешь на увеомление "нажите чтобы выбрать копирование файлов на компьютер" ну и так же можно отключить SD от компа. Это и есть штатное средство!

Забавно. А что я имел ввиду под штатным средством?

>>ты помоему не понимаешь о чем я, либо у тебя не цианоген, строка состояния - это то что вверху - серенькое такое,

со строкой состояния я был не неправ. Я в курсе что такое строка состояния, под ней я имел ввиду работу в terminal - здесь моя ошибка.

think different
    офлайн

1265

14 лет на сайте
    пользователь #231627

1265
    # 12 января 2011 18:20

у меня подключена ZALA подклюили без проблем, идет нормально, бывают глюки но не существенные,

у нас жалуются, в столице дела с ZALA обстоят лучше

think different
    офлайн

1265

14 лет на сайте
    пользователь #231627

1265
    # 12 января 2011 18:22

В этих сборках "грамотные" сборщики зачастую вырезают "ненужные" драйвера, которые, по их мнению, никогда не будут использоваться. Возможно, причина как раз в этом.

хреновые сборки, без возможности апдейтов

think different
  • Рубироид Nokia Team
    офлайн
    Рубироид Nokia Team

3542

15 лет на сайте
    пользователь #159647

Написать сообщение

3542
    # 12 января 2011 18:55

Скажите что лудше u8230 или u8500

• Hardkult Member
    офлайн
    Hardkult Member

127

14 лет на сайте
    пользователь #296489

Написать сообщение

127
    # 12 января 2011 20:04

http://catalog.onliner.by/compare/u8230+u8500/

Впринципе они одинаковые по внутренностям

так что выбор за тобой что тебе важней фм-радио или +0.5см дисплея

<p>Все возможно, главное прямые руки и кривые извилины, а не наоборот...</p>
  • Рубироид Nokia Team
    офлайн
    Рубироид Nokia Team

3542

15 лет на сайте
    пользователь #159647

Написать сообщение

3542
    # 12 января 2011 20:24

Hardkult, а я иммею ввиду по функционалу какие на нег оигры можно поставить прогрммы и как камера