с бэкапом утилита работает некорректно судя по отзывам на u8230. на счет apk - не в курсе.
мягко говоря странные отзывы. пользовался многократно, работает хорошо, единственное приложение которое нормально не восстановилось - Навител навигатор. Делает по два архива на приложение - сам архив с APK файлом и архив с настройками приложения, все кладется запакованным в gz на карточку.
Примерно в таком виде:
au.com.phil.abduction2-20110110-173100.properties
au.com.phil.abduction2-20110110-173100.tar.gz
au.com.phil.abduction2-77402773debe4b359242cfcd5c9ad390.apk.gz
источник? Что ты конкретно имел ввиду. Главное, чтобы веб-страница для обычного веб-серфера поддерживала качественный видеоконтент, а веб-ресурс - современные веб-технологии. А много ли у нас таких веб-ресурсов? Единицы.
Что-то я теперь вас не понимаю... Вы имеете ввиду чтобы на странице было видео в высоком качестве? Учтите что по-умолчанию в телефоне нет поддержки флэш. Я говорил про iptv, тут главное чтобы источник вещал с достойным потоком - хотя бы 512кбит\сек.
В любом случаем сама скорость wifi будет больше, чем 1Мбит\сек от байфлая, это проверено я закачивал файлы по wifi на телефон с помощью файлового менеджера со скоростью 200-300Кбайт\сек. Но у меня тогда в телефоне была медленная карточка и скорее всего слабым местом была она сама.