Всех с наступившим И скоростей нам таки дали до НГ
Парни, а кто будет прав в таком случае:
На тарифе скорость апрстрима 576 кбит, но у меня она вообще 96 кбит!!! Возможно, такая фигня из-за линии (DS Margin 8 ). Кто в таком случае виноват? И обязан ли Айпителком сделать мне 576?
Спасибо Iptel за увеличение скорости. Желаю в 2011 уменьшить задержки в решениях по увеличение скорости
Возможно вовремя увеличили скорость. Может кто из клиентов и заберет свои заявления обратно на раскросировку.
А за 200 тыщ тариф для торента - до 2.5мбит на раздачу. Правда линия не у всех выдержит. У меня только 1,5 потянула.
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6178 |
21 год на сайте Город:
|
Довольно глупо раздавать торренты через ADSL.
Есть гораздо более удобные средства решения данного вопроса
SilentPC,
А за 200 тыщ тариф для торента - до 2.5мбит на раздачу
Это внешка? Потому что мне по Беларуси и за 67500 рублей (Перчик) хватает. 9/1,5 Мбит/сек - скорость пиринга
У всех интернет по вечерам нормально работает? У меня уже дня 3-4 примерно с 7 вечера до 2 ночи скорость падает до 30 кб/с во всех направлениях(кроме Беларуси)(ТП Удобный)
Gbyxer:У всех интернет по вечерам нормально работает? У меня уже дня 3-4 примерно с 7 вечера до 2 ночи скорость падает до 30 кб/с во всех направлениях(кроме Беларуси)(ТП Удобный)
То же самое, ТП Перчик,пинг тоже огромный,писал позавчера саппорту,жду ответа. Подозрение у меня на ширину внешнего канала,наверное,не хватает.
Уже пару месяцев стояла скорость на порту 6мбит. Но недавно вообще ужос. С 19 до 22 каждые 2 мин дисконектит, а скорость на внешку где-то 4-мя мбитами ограничен на обычную скачку. А если торентом, то все 6мбит доступны. странно как-то.
И видео грузиться ацтойно. Где-то со скоростью 100-200кбит. Хоть тарифный план "комфортный" на 6 мбит, но приходиться ждать загрузки. Печально.
Gbyxer, rumyn08, SilentPC, во всех ветках провайдеров одно и то же Просто _стране_ не хватает внешки. У мну Старт и все вроде в норме. Хотя я мало был за компом в эти праздники и мог что-то не заметить Мне вот нравится, как пользователи байфлая платят за 3 мегабита, а получают в 6 раз меньше
Пришёл ответ
У вас проблема со скоростью исключительно
вечером? Если так, то это вполне может быть
из-за временных перегрузок в сети.
Подскажите кто знает будет ли iptv. Сестра собирается уходить с этого прова изза отсутствия Оного.
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6178 |
21 год на сайте Город:
|
будет 100%
Но для меня главный вопрос не в том - будет или нет, а какое и сколько стоить будет
MethroGnome,
какое и сколько стоить будет
+1
У меня телевизор старый - NEC У него превосходная цветопередача, но всего 11 каналов Я на нем смотрю через s-video фильмы. И некоторые 11 каналов из пакета МТИС
Aramka:Подскажите кто знает будет ли iptv. Сестра собирается уходить с этого прова изза отсутствия Оного.
Был час назад у них на офисе, подключался и за одно спросил по поводу IPTV. Сказали будет, точнее оно уже есть но еще не анонсировали и думают как это сделать. IPTV у них через СОЛО, IpTel посредники получается.
Вот такие новости.
Меня больше всего удивляет, что скорость уменьшается как по расписанию(с 18-00 до 1-00).
OV, Gbyxer, повторюсь,мне пояснила техподдержка
из-за временных перегрузок в сети
Внешнего канала видимо не хватает,скорости-то всей Беларуси подняли в 2 раза,а канал только на рашу расширили на 10 гбит\сек
Белтелеком расширит интернет-канал на Россию с февраля
http://news.[censored]/it/211065.html
Белтелеком объявил конкурс на расширение интернет-канала в западном направлении
http://it.[censored]/209517
Будем терпеть ещё месяц