shekler, ну фифа та игра в которую я могу играть весь год
На вот тут вконце страницы разные виды настроек
Как там я уже всё сделал. А вы вбиваете DNS в настройках бокса (DNS должен быть своим или таким какой он в настройках на салегеймс?)?+
3+
Подскажите пожалуйста, являюсь обладателем аркады. Думаю взять винт, но не могу определиться,
брать на 20гб или 60гб ? Хватит ли 20гб для доп. контента на игры,скачиваемые с лайва и на сохранения ?
Teran92:На вот тут вконце страницы разные виды настроек
Как там я уже всё сделал. А вы вбиваете DNS в настройках бокса (DNS должен быть своим или таким какой он в настройках на салегеймс?)?+
3+
DNS надо у вашего провайдера узнавать. В приложении к договору у вас должен быть, а еще проще посмотреть в соединении на PC.
DNS надо у вашего провайдера узнавать. В приложении к договору у вас должен быть, а еще проще посмотреть в соединении на PC.
Ну так это я знаю просто я спрашиваю их(ну свой DNS) надо вбивать в настройка бокса или вбивать тот который в настройках на салегеймс? Хотя я уже вбивал и тот и тот а один фик ругается на DNS. У меня Byfly если что.
Teran92,настроен лайву меня таким способом:модем должен быть настроен на режим роутер,т.е. интернет должен присутствовать без ярлыка,далее настраиваем консоль: IP такой же как и на компе только на конце любая цифра вместо 1,маска стандартная, днс альтернативный и придпочитаемый всё как на пк кароче только IP приставки другой
Teran92:korn раскажи плиз про настроику модема в режим роутер.
А у меня просто напрямую подключен, ввёл имя и пароль свои байфлаевские и всё без проблем подключается.
А ты как я понимаю, через две сетевые карты подключаешь?
shekler, ну фифа та игра в которую я могу играть весь год
Посмотри может в GOD есть fifa 2010, купишь поинтов, и игра обойдется в копейки.
Не думаю что 10 от 11 сильно отличается..
А ты как я понимаю, через две сетевые карты подключаешь?
да
А у меня просто напрямую подключен, ввёл имя и пароль свои байфлаевские и всё без проблем подключается.
как напрямую сразу в модем?
Teran92, DNS для байфлая 82.209.200.16, 82.209.200.17 лично у меня они были настроены на боксе только в бридж соединении, теперь в роутере всё выставлено автоматом и работает.
Конкретно по настройке роутера ищи в модеме пункт bridge и изменяй его на PPPoE далее в предлагаемых полях Username, Password вводиш свои данные также как и в подключении, после этого интернет у тебя будет запускаться как только ты включишь модем и на компьютере подключение запускать не нужно будет. (в зависимости от модема наименования настроек могут отличаться но принцип один и тот же)
Teran92, чет я вас господа вообще нихрена не понимаю, если настраивать через две сетевые - на боксе все настройки по автомату, на компе создаешь сеть и ставишь галочку в настройках подключения твоего байфлая, где пишется разрешить пользователю доступ к интернету... бла-бла-бла..., и выбираешь вторую сетевую, есть небольшая разница между хр и 7кой, у тебякакая винда?! Если же использовать одну сетевую, то как сказал тов Hetfield, настраиваешь модем как роутер и усё! Я с какими провайдерами не пробовал, но ни разу настройки на боксе не менял
Teran92:блин я в этих делах вообще нуб. где эти настройки модема находятся?
http://192.168.1.1/
admin
admin
тебякакая винда?!
XP SP3
если настраивать через две сетевые - на боксе все настройки по автомату
и даже IP вводить ненадо?
Teran92, я не вводил ни какие айпишники, ни на сетевой, ни на боксе, всё и без них гуд
Если же использовать одну сетевую
Как ты подключишь с одной сетевой картой и компьютер и xbox к интернету, имея только одну дырку в модеме?
shekler, Я может че-то пропустил, но вроде Teran92, не писал, что у него только один выход (пусть для тебя дырка будет ), да и как бы свич пока никто не отменял:wink:, и опять же никто не мешает настроить модем как роутер и пользуясь этим одним выходом перекидывать кабель с компа на бокс и обратно
Un4given:shekler, Я может че-то пропустил, но вроде Teran92, не писал, что у него только один выход (пусть для тебя дырка будет ), да и как бы свич пока никто не отменял, и опять же никто не мешает настроить модем как роутер и пользуясь этим одним выходом перекидывать кабель с компа на бокс и обратно
Свич и прочее, это понятно (Подумал, может заклинаниние "без $" прокатит)
Я так и делаю, т.к. одна только дырочка
Народ есть вопрос принципиальный! Включаю бокс, настраиваю дату и время, всё хорошо. Выключаю бокс, включаю завтра время опять сбивается. Где-то вроде читал, что настройки времени бокс берет с лайва и больше не менят, так ли это? А то думаю, м.б. какая батарейка, как в компе, на мамке села?
ЗЫ. С сохраненками полная лажа получается, если сортируются по времени, то каша получается, окобенно когда локации одинаково называются