Вот интересно сколько она будет стоить
думаю что можно будет поменять k700i на неё
edit by cyborg
Вот интересно сколько она будет стоить
думаю что можно будет поменять k700i на неё
edit by cyborg
Стоимость Oxygen Phone Maneger 2 на год составляет 480 руб., одна лицензия позволяет подключить 2 телефона. Я не против купить, но мне одному не хочется платить 17$, а вот 8,5$ - это норм. цена за данный продукт. Мое предложение купить OPM на двоих и избавить себя от гемороя на целый год! Жду предложений!
Kandy,
избавить себя от гемороя на целый год
меня так PCSuite устраивает на 100 проц.
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
Crack,
чем лучше оксиген пссьита?
он пишет приложения в папку "Приложения", а игры - в папку "Игры"
Что-то после перехода на 3.62 телефон переодически стал "терять" симку. Находит только после выкл.-вкл.
Что-то после перехода на 3.62 телефон переодически стал "терять" симку. Находит только после выкл.-вкл.
дело не в прошивке 100%
Архив и играми для 6230i http://slil.ru/22479078 (более 30мег)
почти все игры 208*208
Demian De Seis, c какой периодичностью появляется?и поподробнее у кого прошивал,какая была раньше прошивка сколько телу,сколько ходил со старой прошивкой?самый простой способ проверить: возьми сними крышку,подложи чтонибудь там где симка и посмотри...если ничего не изменится пиши мне в личку скажу что дальше...
The_crow, У тебя же и прошивал пару дней назад ))). 3 раза с того времени уже была такая ситуация. Со старой (3.40) ходил недели 2, проблем небыло. Переставил симку - пока вроде все нормально. Наблюдаю.
ну вот видишь...видимо отходит карточка
потому как прошивал многим,ни у кого проблемм не возникало.
С наступающим тебя
Anathema:The_crow,
Архив и играми для 6230i
Ааааа, чувак, ты чудо!!! Сянкс!!!
C наступающим новым годом!!!
The_crow, а чё за баг такой: поменял мелодию на другую, теперь время от времени ни мелодия ни вибра не валит, только тело моргает, причём довольно часто, отчего зависит без понятия прошивка 03.30 ещё....///// сбрасывать заводские установки пробовал, бесполезно
Tosk3:The_crow, а чё за баг такой: поменял мелодию на другую, теперь время от времени ни мелодия ни вибра не валит, только тело моргает, причём довольно часто, отчего зависит без понятия прошивка 03.30 ещё....///// сбрасывать заводские установки пробовал, бесполезно
Вадим я тебе давно говорил заедь ко мне,твой тел давно нуждается в обновке...заодно посмотрю всё остальное что там с телефоном твоим творится,может вибра заодно где-то отходит,нужно разобрать да почистить...
The_crow,
Мой телефон тоже частенько начал терять симку........прошива 3.50 на 3.46 ничего подобного не было, и вот еще геморой появился вообще теряет связь иногда
Zhmenj@,
3.50 самая отстойная прошивка на 6230i, даже 3.23 и то лучше:super:, в ней просто одни глюки, и чем только думают прогремкры НОКИ создавая прошивы
maxxxym:Zhmenj@,
3.50 самая отстойная прошивка на 6230i, даже 3.23 и то лучше:super:, в ней просто одни глюки, и чем только думают прогремкры НОКИ создавая прошивы
Ну я бы небыл столь категоричен потому как знаю людей у которых стоит эта самая прошивка и проблем не возникает(хотя не спорю что проблемы с блютузом возникли именно на этой версии).В 3.62 только у одного человека были замечены траблы с блютузом в остальных случаях только положительные отзывы.
С чем я согласен с тобой так это с тем что, что-то там в конторе мутят...с програмным обеспечением.