спасибо за ответы))
такой ещё вопрос: я по незнанию посоздавала "мои сюжеты" можно ли их удалить?
спасибо за ответы))
офлайн
ya-grigoriy
Junior Member
|
|
32 |
14 лет на сайте Город:
|
По поводу батареи: я сразу тут вырубил инет, блютуз и т.д., так как со мной всегда ноут с нетом. Но аккум все равно садится за 12 часов независимо от нагрузки, т.е. можно слушать музыку 6 часов подряд и на индикаторе заряда уйдет всего 2 полосочки)), даже заметил что садится быстрее когда просто в состоянии покоя.. короче хз.
Еще проблема - не всегда срабатывает сигнал при приеме смс.
И по поводу чтения книг)), ну это вообще меня удивило, что бы такого уровня телефон не читал банальные тхт и НИОДНОЙ нормальной удобной программы для чтения книг под ява нет!!, что бы вы не предлагали, я испробовал все что смог найти, ниодна из них не использует нормально возможности сенсерного экрана.. или требуют дополнительного конвертирования тхт в какой-нить фомат, что делать уже лень). И о предстоящем дне рождении друзей он вас не оповестит((. Выводы делайте сами.
Единственный тут плюс это дизайн и размер, но это имхо.
рс. Может кто перепрошивал его? если да, то поподробнее плз, кикае проблемы это действие решило)) и какую прошивку поставили)
ya-grigoriy:По поводу батареи: я сразу тут вырубил инет, блютуз и т.д., так как со мной всегда ноут с нетом. Но аккум все равно садится за 12 часов независимо от нагрузки, т.е. можно слушать музыку 6 часов подряд и на индикаторе заряда уйдет всего 2 полосочки)), даже заметил что садится быстрее когда просто в состоянии покоя.. короче хз.
Еще проблема - не всегда срабатывает сигнал при приеме смс.
И по поводу чтения книг)), ну это вообще меня удивило, что бы такого уровня телефон не читал банальные тхт и НИОДНОЙ нормальной удобной программы для чтения книг под ява нет!!, что бы вы не предлагали, я испробовал все что смог найти, ниодна из них не использует нормально возможности сенсерного экрана.. или требуют дополнительного конвертирования тхт в какой-нить фомат, что делать уже лень). И о предстоящем дне рождении друзей он вас не оповестит((. Выводы делайте сами.Единственный тут плюс это дизайн и размер, но это имхо.
рс. Может кто перепрошивал его? если да, то поподробнее плз, кикае проблемы это действие решило)) и какую прошивку поставили)
Я свой HTC Smart брал в Вильнюсе - 4 месяца назад - дали гарантию 2 года - все функции - ГУД, он на 3-х языках - русском, польском и английском, качество соответствует цене - ок.160 $ он мне стал с учетом возврата TaxFree.
Я не согласен с Вами - в данной модели звонок и на SMS и на событий в календаре ПРИСУТСТВУЕТ ...
Минусы - нет акселерометра, есть проблемы с установкой программного обеспечения (мот.только у меня, т.к. я себя отношу к обычным пользователям) - не все странички в инете возможно посмотреть, да и почту свою смотреть тяжеловато - долго открываетcя (например на [censored]), а в общем инет работает на твердую 4-ку из 5-ти баллов.
Наличие фонарика (а в данной модели он имеет 3 положения яркости) это тоже "+"...
В ИТОГЕ - из подобного рода моделей мне HTC Smart приемлем как по цене , так и пофункциональным свойствам,а также и по качеству сборки...
Будут вопросы - отвечу ....пишите...
2maddi : да, конечно, можно удалить. С главного экрана - меню (мелкая кнопка) потом сюжеты- меню (та же мелкая кнопка) удалить. Все)
2ya-grigoriy: Насчет батареи скажу, что тоже бывала такая штука, но все равно хватает минимум на суток двое (звоню часто + начал еще плеер слушать). Стараюсь на всякий заряжать каждый день, хотя это вроде и неправильно....
Насчет смс - у меня проигрывает только секунды три фрагмента (сам фрагмент - около минуты). Тоже пока не знаю в чем проблема... По поводу книг - та же проблема. Знаю, что только ява, а ява ни одна не работает)))
Я прошил на последнюю (с оф. сайта). Проблем вроде никаких не решило(как и не добавило), может, только чуть меньше стал батарею есть, но насчет этого точно сказать не могу. Сама прошивка, кстати, весит 72 метра...
Около месяца назад на одном форуме читал, что собираются встроить в какую-то прошивку поддержку текстов.... Не знаю, правда или нет...
maddi:спасибо за ответы))
они тебе сильно мешают???
Если "да" тогда попробуй - 1 - опустить "шторку"
- 2 - выбрать сюжет
- 3 - нажать на кнопку свойства (маленькая такая, над кн.ответа) - появиться полоса внизу - переименовать либо удалить
Мачула:2maddi : да, конечно, можно удалить. С главного экрана - меню (мелкая кнопка) потом сюжеты- меню (та же мелкая кнопка) удалить. Все)
2ya-grigoriy: Насчет батареи скажу, что тоже бывала такая штука, но все равно хватает минимум на суток двое (звоню часто + начал еще плеер слушать). Стараюсь на всякий заряжать каждый день, хотя это вроде и неправильно....
Насчет смс - у меня проигрывает только секунды три фрагмента (сам фрагмент - около минуты). Тоже пока не знаю в чем проблема... По поводу книг - та же проблема. Знаю, что только ява, а ява ни одна не работает)))
Я прошил на последнюю (с оф. сайта). Проблем вроде никаких не решило(как и не добавило), может, только чуть меньше стал батарею есть, но насчет этого точно сказать не могу. Сама прошивка, кстати, весит 72 метра...
Около месяца назад на одном форуме читал, что собираются встроить в какую-то прошивку поддержку текстов.... Не знаю, правда или нет...
Не знаю - прошивать телефон не стал бы ради установки программы, т.к. все работает достаточно неплохо...
ДА мелодия SMS проигрывается первые сек.3-4 - плоховато. Да батарея держит, при активном "юзании" не более 2-х дней.
Зато на экране четко виден значок либо пропущенного звонка, либо пришедшего SMS.....
Книги на телефоне не читаю... есть другие, для меня боле приемлимые и удобные, способы...
Неделю назад наблюдал, как один товарищ уронил случайно свой HTC Smart на бетонный пол с h=1.5 м, думал, что "капец"телефону - ан нет, все собрал и пошел довольный ...
Я телефон просто прошивал, не ради программы) Тем более все равно гарантия не страдает
ещё раз всем спасибо)))с сюжетами разобралась...сглупила)))
такой ещё вопрос (я не нашла) в sony ericsson можно было добавляя особенности контакта указывать др и он сразу заносил в календарь и потом напоминал,или в htc smart только самому вносить в каледарь?
зы. книги можно читать нормаль,если настроить всё (и не много это времени занимает), видео тоже норм=))
Скорее всего да. (насчет др) Я никогда не занимался просто этим, др друзей помню)
Встречный вопрос: какой читалкой пользуетесь?
читалка http://tequilacat.org/dev/br/index.html (по крайней мере можно пальцем крутить,а не вызывать стрелки)я ставила модель нокиа 5800,мот и другую можно)
Вовиг,
Сори, что не появлялся, но после отзыва 2 недели мониторил тему-тишина, вот и не заглядывал давно!
Никаких глюков не обнаружено, за исключением вопроса: купил флеху, залил музыки, еду в маршрутке, слушаю, минут через 15 понимаю, что на меня все пялятся-оказалось что музыка была и в наушниках и в нешнем динамике!!! Вопрос пока не решил, да и нет необходиомсти: слушаю мафон в авто!
Был такой же прикол со звуком))) У себя я проблему решил. У меня были обычные наушники (не гарнитура), так при входящем звонке я сначала выдергивал наушники, а только потом снимал трубку. Да, с обычными наушниками в smart, как во многих телефонах, в микрофон просто говорить нельзя Потом заметил, что при такой манипуляции на экране появлялся значок громкой связи, хотя реально разговор не шел через внешний динамик. Когда снова подключал наушники, то музыка играла в том числе и из динамика
Так вот, при входящем звонке я теперь сначала подымаю трубку, а потом выдергиваю наушники и разговариваю... Теперь проблем с музыкой нет Вот такой вот чудесный способ
у меня нст смарт оригинал(языки польский русский английский), я вводила день рождение в календарь, и он на экран выводил событие по приходу отмеченного дня, о звуковом сигнале не скажут.к. может прослушала, но на экране напоминание появилось. а вот батарея ужасная , не держит она обещанных дей часов и минут. 1 день и на подзярядку.
изначально при покупке тож держал только сутки, щас раскочегарился больше двух держит
А через скока он стал держать больше 2-х суток, а то я собралась в сервисный центр на разборки мож повременю? и скажите как у вас карта сд читается? В смысле музыка, картинки и т.д. у меня музыка в плейере проигрывается только с памяти тела, а сд не хочет играть список, надо каждый раз из плейера выходить и заново новую песню включать. Может что не так?+ картинки пока на память тела не закинешь не показывает((
после двух недель (про это де-то на форумах даж писали из техподдержки, а так ещё некоторым помогает обновления прошивки)
с карточки всё идёт у меня, мож стоит другую попробывать?
вот кстате можно вычитать много чего интересного - http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=174362
P.S. появилась прошивка RUU_ROME_HTC_RUS_1.0.405.109663
Ребята, подскажите, а в нем java игры не тормозят случайно, а то в моем SE G900 (сенс смартфон) стоит эмулятор джавы, и некоторые игры жуть как лагают, тут такого не повториться?!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
498 |
14 лет на сайте Город:
|
rafiki:изначально при покупке тож держал только сутки, щас разгочегарился больше двух держит
Кто то писал,что он постоянно лезет в инет за погодой и временем и из за этого садится батарея быстро.
Самый большой вопрос вызывает реализация EDGE/GPRS. Субъективно (специально не замерял) отключение в меню Mobile Network, продляет жизнь от зарядки процентов на 30.
Пробуйте и отпишитесь уж очень волнует данный вопрос который не дает мне решится купить этот телефон.
BooMz:rafiki:изначально при покупке тож держал только сутки, щас разгочегарился больше двух держит
Кто то писал,что он постоянно лезет в инет за погодой и временем и из за этого садится батарея быстро.
Самый большой вопрос вызывает реализация EDGE/GPRS. Субъективно (специально не замерял) отключение в меню Mobile Network, продляет жизнь от зарядки процентов на 30.
Пробуйте и отпишитесь уж очень волнует данный вопрос который не дает мне решится купить этот телефон.
вам двое суток мало?
у тех у кого держит только сутки - проблема в русской прошивке. Надо перепрошивать. (4pda.ru)