Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

HTC Smart

Ответить
  • maddi Neophyte Poster
    офлайн
    maddi Neophyte Poster

6

14 лет на сайте
    пользователь #355472

Написать сообщение

6
    # 7 января 2011 12:00

спасибо за ответы))

такой ещё вопрос: я по незнанию посоздавала "мои сюжеты" можно ли их удалить?

• ya-grigoriy Junior Member
    офлайн
    ya-grigoriy Junior Member

32

14 лет на сайте
    пользователь #344787

Написать сообщение

32
    # 7 января 2011 14:19

По поводу батареи: я сразу тут вырубил инет, блютуз и т.д., так как со мной всегда ноут с нетом. Но аккум все равно садится за 12 часов независимо от нагрузки, т.е. можно слушать музыку 6 часов подряд и на индикаторе заряда уйдет всего 2 полосочки)), даже заметил что садится быстрее когда просто в состоянии покоя.. короче хз.

Еще проблема - не всегда срабатывает сигнал при приеме смс.

И по поводу чтения книг)), ну это вообще меня удивило, что бы такого уровня телефон не читал банальные тхт и НИОДНОЙ нормальной удобной программы для чтения книг под ява нет!!, что бы вы не предлагали, я испробовал все что смог найти, ниодна из них не использует нормально возможности сенсерного экрана.. или требуют дополнительного конвертирования тхт в какой-нить фомат, что делать уже лень). И о предстоящем дне рождении друзей он вас не оповестит((. Выводы делайте сами.

Единственный тут плюс это дизайн и размер, но это имхо.

рс. Может кто перепрошивал его? если да, то поподробнее плз, кикае проблемы это действие решило)) и какую прошивку поставили)

Aquila non captat muscas
  • grishy Member
    офлайн
    grishy Member

147

14 лет на сайте
    пользователь #356060

Написать сообщение

147
    # 7 января 2011 14:45
    ya-grigoriy:

По поводу батареи: я сразу тут вырубил инет, блютуз и т.д., так как со мной всегда ноут с нетом. Но аккум все равно садится за 12 часов независимо от нагрузки, т.е. можно слушать музыку 6 часов подряд и на индикаторе заряда уйдет всего 2 полосочки)), даже заметил что садится быстрее когда просто в состоянии покоя.. короче хз.

Еще проблема - не всегда срабатывает сигнал при приеме смс.

И по поводу чтения книг)), ну это вообще меня удивило, что бы такого уровня телефон не читал банальные тхт и НИОДНОЙ нормальной удобной программы для чтения книг под ява нет!!, что бы вы не предлагали, я испробовал все что смог найти, ниодна из них не использует нормально возможности сенсерного экрана.. или требуют дополнительного конвертирования тхт в какой-нить фомат, что делать уже лень). И о предстоящем дне рождении друзей он вас не оповестит((. Выводы делайте сами.

Единственный тут плюс это дизайн и размер, но это имхо.

рс. Может кто перепрошивал его? если да, то поподробнее плз, кикае проблемы это действие решило)) и какую прошивку поставили)

Я свой HTC Smart брал в Вильнюсе - 4 месяца назад - дали гарантию 2 года - все функции - ГУД, он на 3-х языках - русском, польском и английском, качество соответствует цене - ок.160 $ он мне стал с учетом возврата TaxFree.

Я не согласен с Вами - в данной модели звонок и на SMS и на событий в календаре ПРИСУТСТВУЕТ ...

Минусы - нет акселерометра, есть проблемы с установкой программного обеспечения (мот.только у меня, т.к. я себя отношу к обычным пользователям) - не все странички в инете возможно посмотреть, да и почту свою смотреть тяжеловато - долго открываетcя (например на [censored]), а в общем инет работает на твердую 4-ку из 5-ти баллов.

Наличие фонарика (а в данной модели он имеет 3 положения яркости) это тоже "+"...

В ИТОГЕ - из подобного рода моделей мне HTC Smart приемлем как по цене , так и пофункциональным свойствам,а также и по качеству сборки...

Будут вопросы - отвечу ....пишите...

• Мачула Member
    офлайн
    Мачула Member

101

16 лет на сайте
    пользователь #133703

Написать сообщение

101
    # 7 января 2011 14:57

2maddi : да, конечно, можно удалить. С главного экрана - меню (мелкая кнопка) потом сюжеты- меню (та же мелкая кнопка) удалить. Все)

2ya-grigoriy: Насчет батареи скажу, что тоже бывала такая штука, но все равно хватает минимум на суток двое (звоню часто + начал еще плеер слушать). Стараюсь на всякий заряжать каждый день, хотя это вроде и неправильно....

Насчет смс - у меня проигрывает только секунды три фрагмента (сам фрагмент - около минуты). Тоже пока не знаю в чем проблема... По поводу книг - та же проблема. Знаю, что только ява, а ява ни одна не работает)))

Я прошил на последнюю (с оф. сайта). Проблем вроде никаких не решило(как и не добавило), может, только чуть меньше стал батарею есть, но насчет этого точно сказать не могу. Сама прошивка, кстати, весит 72 метра...

Около месяца назад на одном форуме читал, что собираются встроить в какую-то прошивку поддержку текстов.... Не знаю, правда или нет...

• grishy Member
    офлайн
    grishy Member

147

14 лет на сайте
    пользователь #356060

Написать сообщение

147
    # 7 января 2011 15:01
    maddi:

спасибо за ответы))

такой ещё вопрос: я по незнанию посоздавала "мои сюжеты" можно ли их удалить?

они тебе сильно мешают???

Если "да" тогда попробуй - 1 - опустить "шторку"

- 2 - выбрать сюжет

- 3 - нажать на кнопку свойства (маленькая такая, над кн.ответа) - появиться полоса внизу - переименовать либо удалить

:)

• grishy Member
    офлайн
    grishy Member

147

14 лет на сайте
    пользователь #356060

Написать сообщение

147
    # 7 января 2011 15:07 Редактировалось grishy, 1 раз.
    Мачула:

2maddi : да, конечно, можно удалить. С главного экрана - меню (мелкая кнопка) потом сюжеты- меню (та же мелкая кнопка) удалить. Все)

2ya-grigoriy: Насчет батареи скажу, что тоже бывала такая штука, но все равно хватает минимум на суток двое (звоню часто + начал еще плеер слушать). Стараюсь на всякий заряжать каждый день, хотя это вроде и неправильно....

Насчет смс - у меня проигрывает только секунды три фрагмента (сам фрагмент - около минуты). Тоже пока не знаю в чем проблема... По поводу книг - та же проблема. Знаю, что только ява, а ява ни одна не работает)))

Я прошил на последнюю (с оф. сайта). Проблем вроде никаких не решило(как и не добавило), может, только чуть меньше стал батарею есть, но насчет этого точно сказать не могу. Сама прошивка, кстати, весит 72 метра...

Около месяца назад на одном форуме читал, что собираются встроить в какую-то прошивку поддержку текстов.... Не знаю, правда или нет...

Не знаю - прошивать телефон не стал бы ради установки программы, т.к. все работает достаточно неплохо...

ДА мелодия SMS проигрывается первые сек.3-4 - плоховато. Да батарея держит, при активном "юзании" не более 2-х дней.

Зато на экране четко виден значок либо пропущенного звонка, либо пришедшего SMS.....

Книги на телефоне не читаю... есть другие, для меня боле приемлимые и удобные, способы...

Неделю назад наблюдал, как один товарищ уронил случайно свой HTC Smart на бетонный пол с h=1.5 м, думал, что "капец"телефону - ан нет, все собрал и пошел довольный ...

• Мачула Member
    офлайн
    Мачула Member

101

16 лет на сайте
    пользователь #133703

Написать сообщение

101
    # 7 января 2011 15:11

Я телефон просто прошивал, не ради программы) Тем более все равно гарантия не страдает:)

• maddi Neophyte Poster
    офлайн
    maddi Neophyte Poster

6

14 лет на сайте
    пользователь #355472

Написать сообщение

6
    # 7 января 2011 20:54

ещё раз всем спасибо)))с сюжетами разобралась...сглупила)))

такой ещё вопрос (я не нашла) в sony ericsson можно было добавляя особенности контакта указывать др и он сразу заносил в календарь и потом напоминал,или в htc smart только самому вносить в каледарь?

зы. книги можно читать нормаль,если настроить всё (и не много это времени занимает), видео тоже норм=))

• Мачула Member
    офлайн
    Мачула Member

101

16 лет на сайте
    пользователь #133703

Написать сообщение

101
    # 8 января 2011 00:45

Скорее всего да. (насчет др) Я никогда не занимался просто этим, др друзей помню)

Встречный вопрос: какой читалкой пользуетесь?

• maddi Neophyte Poster
    офлайн
    maddi Neophyte Poster

6

14 лет на сайте
    пользователь #355472

Написать сообщение

6
    # 8 января 2011 12:03

читалка http://tequilacat.org/dev/br/index.html (по крайней мере можно пальцем крутить,а не вызывать стрелки)я ставила модель нокиа 5800,мот и другую можно)

• Мачула Member
    офлайн
    Мачула Member

101

16 лет на сайте
    пользователь #133703

Написать сообщение

101
    # 9 января 2011 01:30

Спасибо)

• wazzzUP Android Team
    офлайн
    wazzzUP Android Team

960

16 лет на сайте
    пользователь #151526

Написать сообщение

960
    # 9 января 2011 15:48

Вовиг,

Сори, что не появлялся, но после отзыва 2 недели мониторил тему-тишина, вот и не заглядывал давно!

Никаких глюков не обнаружено, за исключением вопроса: купил флеху, залил музыки, еду в маршрутке, слушаю, минут через 15 понимаю, что на меня все пялятся-оказалось что музыка была и в наушниках и в нешнем динамике!!! Вопрос пока не решил, да и нет необходиомсти: слушаю мафон в авто!

Был такой же прикол со звуком))) У себя я проблему решил. У меня были обычные наушники (не гарнитура), так при входящем звонке я сначала выдергивал наушники, а только потом снимал трубку. Да, с обычными наушниками в smart, как во многих телефонах, в микрофон просто говорить нельзя :molotok: Потом заметил, что при такой манипуляции на экране появлялся значок громкой связи, хотя реально разговор не шел через внешний динамик. Когда снова подключал наушники, то музыка играла в том числе и из динамика :)

Так вот, при входящем звонке я теперь сначала подымаю трубку, а потом выдергиваю наушники и разговариваю... Теперь проблем с музыкой нет :D Вот такой вот чудесный способ :roof:

• ALENA27 Member
    офлайн
    ALENA27 Member

290

14 лет на сайте
    пользователь #257910

Написать сообщение

290
    # 9 января 2011 18:00

у меня нст смарт оригинал(языки польский русский английский), я вводила день рождение в календарь, и он на экран выводил событие по приходу отмеченного дня, о звуковом сигнале не скажут.к. может прослушала, но на экране напоминание появилось. а вот батарея ужасная , не держит она обещанных дей часов и минут. 1 день и на подзярядку.

• rafiki Senior Member
    офлайн
    rafiki Senior Member

971

19 лет на сайте
    пользователь #40411

Написать сообщение

971
    # 9 января 2011 20:41 Редактировалось rafiki, 2 раз(а).

изначально при покупке тож держал только сутки, щас раскочегарился больше двух держит :P

МТС - Приветливый, life - Безлимит Лайт
  • ALENA27 Member
    офлайн
    ALENA27 Member

290

14 лет на сайте
    пользователь #257910

Написать сообщение

290
    # 9 января 2011 22:02

А через скока он стал держать больше 2-х суток, а то я собралась в сервисный центр на разборки мож повременю? и скажите как у вас карта сд читается? В смысле музыка, картинки и т.д. у меня музыка в плейере проигрывается только с памяти тела, а сд не хочет играть список, надо каждый раз из плейера выходить и заново новую песню включать. Может что не так?+ картинки пока на память тела не закинешь не показывает((

• rafiki Senior Member
    офлайн
    rafiki Senior Member

971

19 лет на сайте
    пользователь #40411

Написать сообщение

971
    # 9 января 2011 22:12

после двух недель (про это де-то на форумах даж писали из техподдержки, а так ещё некоторым помогает обновления прошивки)

с карточки всё идёт у меня, мож стоит другую попробывать?

• rafiki Senior Member
    офлайн
    rafiki Senior Member

971

19 лет на сайте
    пользователь #40411

Написать сообщение

971
    # 9 января 2011 22:19

вот кстате можно вычитать много чего интересного - http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=174362

P.S. появилась прошивка RUU_ROME_HTC_RUS_1.0.405.109663 :znaika:

• MSTeff Neophyte Poster
    офлайн
    MSTeff Neophyte Poster

7

14 лет на сайте
    пользователь #357576

Написать сообщение

7
    # 11 января 2011 06:50

Ребята, подскажите, а в нем java игры не тормозят случайно, а то в моем SE G900 (сенс смартфон) стоит эмулятор джавы, и некоторые игры жуть как лагают, тут такого не повториться?!

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

498

14 лет на сайте
    пользователь #290513

498
    # 12 января 2011 19:12
    rafiki:

изначально при покупке тож держал только сутки, щас разгочегарился больше двух держит :P

Кто то писал,что он постоянно лезет в инет за погодой и временем и из за этого садится батарея быстро.:znaika:

Самый большой вопрос вызывает реализация EDGE/GPRS. Субъективно (специально не замерял) отключение в меню Mobile Network, продляет жизнь от зарядки процентов на 30.

Пробуйте и отпишитесь уж очень волнует данный вопрос который не дает мне решится купить этот телефон.:jump:

• rafiki Senior Member
    офлайн
    rafiki Senior Member

971

19 лет на сайте
    пользователь #40411

Написать сообщение

971
    # 13 января 2011 07:58
    BooMz:

rafiki:

изначально при покупке тож держал только сутки, щас разгочегарился больше двух держит :P

Кто то писал,что он постоянно лезет в инет за погодой и временем и из за этого садится батарея быстро.:znaika:

Самый большой вопрос вызывает реализация EDGE/GPRS. Субъективно (специально не замерял) отключение в меню Mobile Network, продляет жизнь от зарядки процентов на 30.

Пробуйте и отпишитесь уж очень волнует данный вопрос который не дает мне решится купить этот телефон.:jump:

вам двое суток мало?

у тех у кого держит только сутки - проблема в русской прошивке. Надо перепрошивать. (4pda.ru)