a-lexius, да нет, бояться я имел в виду Вам не стоит из-за "брака", ибо это не брак. На счёт нюансов не ко мне. Я далеко не про. Может они есть, но я пока этого не знаю. Пока меня всё устраивает. Удачи в выборе!
a-lexius, да нет, бояться я имел в виду Вам не стоит из-за "брака", ибо это не брак. На счёт нюансов не ко мне. Я далеко не про. Может они есть, но я пока этого не знаю. Пока меня всё устраивает. Удачи в выборе!
А вот как он ведет себя, если пользоваться ручной фокусировкой? Удобно? Не расшатаю я ничего в нем, если буду крутить-вертеть? Объектив кажется уж больно хрупким)
Спасибо
rskvdm, Сильно сомневаюсь, что вы сможете крутить его больше, чем крутит сам аппарат в автоматическом режиме.
Стал обладателем canon - только положительные впечатления..
Подскажите, как снимать макро?
Какова файловая система карточки ntfs или fat32, есть ли разница??
nick1983:Как им снять качественное макро. На каких настройках???
У меня походу оно вообще не работает.В инструкции написано что все легко и просто,я пробую и нефига не получается. Говорят что в мыльницах вообще качественного макро не бывает.
Подскажите пожалуйста!.Снимала видио а звука нет при просмотре на фотике и нет при просмотре на компьютере ,в настройках нечего не нахожу.
кровосток:Подскажите пожалуйста!.Снимала видио а звука нет при просмотре на фотике и нет при просмотре на компьютере ,в настройках нечего не нахожу.
При просмотре на фотике у меня тоже нету, а на компе есть.windows 7 32 bit плеер: стандартный wmp, K-Lite Codek,TotalMedia Theatre 5, на всех звук есть.Может вы палчиком микрофон закрываете при съемке?
кровосток, edi13, ничего не менял из настроек, звук ЕСТЬ, как при просмотре на фотике, так и на компе
А какой комплект был при покупке?
И где покупали, я вот если верить онлинеру собираюсь покупать в PHOTOSHOP, кто покупал там скажите как оно там стоит?)
Drillbitz:А какой комплект был при покупке?
И где покупали, я вот если верить онлинеру собираюсь покупать в PHOTOSHOP, кто покупал там скажите как оно там стоит?)
Покупал здесь, http://photocamera.by/24272/24183/24185/42016/ полный комплект японская сборка, оди год гарантии.
iAudio:кровосток, edi13, ничего не менял из настроек, звук ЕСТЬ, как при просмотре на фотике, так и на компе
Не у меня тоже работает и на телике и на фотике звук, но на фотике плохо слышно.Вот макро не получается.
iAudio:edi13, КАК ???? поделись с остальными в подробностях !
Для начала почитай внимательно здесь http://review.lospopadosos.com/makro Если не получится, тогда распишу подробно.
edi13, Спасибо, а как там у тебя дело обошлось с картой памяти в падарок втюхали или докупал:)? HDMIкабель как я понимаю нету в комплекте?))
Drillbitz:edi13, Спасибо, а как там у тебя дело обошлось с картой памяти в падарок втюхали или докупал:)? HDMIкабель как я понимаю нету в комплекте?))
Карта памяти в комплекте не идет также как кабель HDMI, карту покупал отдельно на 16 Гб класс 10, а то у них такой нету.
Народ дайте пожалуйста совет, собираюсь купить фотик ,выбираю между sx200 и sx210, поделитесь "+" и "-" этих моделей, т.к. хвалят обе.И еще один вопрос, возможно и глупый:))как определить поколение флешки? Т.к. везде советуют брать не ниже 6-го.
Alekca:как определить поколение флешки?
Обозначается словом "Class" (cскорость записи и чтения). Он написан на самой флешке. Уточняйте у продавца и берите не ниже 6 class