Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1723

0
    # 10 декабря 2002 10:32

Велком в пресс релизе громогласно обещал в октябре проапгрейдится, теперь еще в декабре заапгрейдится, что-то не видать толку от их работы :moderator:

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

24140

25 лет на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

24140
    # 10 декабря 2002 10:54

kuk, а какие тебе надо результаты? Биллинг уже давно работает как часы. Утром следующего дня почти всегда я знаю свой балланс на текущее число. Если надо узнать более точный звоню живым девушкам - они его сообщают...

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 10 декабря 2002 11:35
    EXEMOK:

kuk, а какие тебе надо результаты? Биллинг уже давно работает как часы. Утром следующего дня почти всегда я знаю свой балланс на текущее число. Если надо узнать более точный звоню живым девушкам - они его сообщают...

Дык ведь не работает 411-11 нормально :( Как обычно в последние дни месяца и первые дни тормоза, обновление инфы через 3-4 дня :( А потом в течение месяца да, вроде более-менее нормально, но все равно глюки начала и конца месяца указывают на то что биллинг как таковой они не обновили, скорее просто более мощную железку поставили, у которой тормоза с расчетами становятся заметны не через 2-3 дня, а через 2-3 недели.

офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 10 декабря 2002 11:38
    Sp0rr0w:

ЗЫ: с 10-12-2002 Велком вводит новый тарифный план

Итак на дворе 10-12-2002, день которого ждали, но никакого нового тарифного плана нет и явно не будет, зато есть какая-то очередная дебильная акция. Или эта акция и есть типа тот обещанный ТП неожиданно переродившийся в такое Г ?

ЗЫ

А что за призы будут даже слова не написали, покупай кота в мешке. Выдадут потом маечку с эмблемой Велкома (типа как МТС делает) и бушь потом как 3.14дар ходить в ней :)

• X-byte Member
    офлайн
    X-byte Member

176

23 года на сайте
    пользователь #5537

Написать сообщение

176
    # 10 декабря 2002 12:35
    localhost:

Sp0rr0w:

Итак на дворе 10-12-2002, день которого ждали, но никакого нового тарифного плана нет и явно не будет, зато есть какая-то очередная дебильная акция. Или эта акция и есть типа тот обещанный ТП неожиданно переродившийся в такое Г ?

ЗЫ

А что за призы будут даже слова не написали, покупай кота в мешке. Выдадут потом маечку с эмблемой Велкома (типа как МТС делает) и бушь потом как 3.14дар ходить в ней :)

http://www.velcom.by/go_rus/news/index.asp

Дурацкая акция и, наверное, с такими же призами. А может с призами до сих пор определиться не могут (ручку или маечку довать)? :) Хотя бы уже акцией не называли...

• MisterD Member
    офлайн
    MisterD Member

264

24 года на сайте
    пользователь #514

Написать сообщение

264
    # 10 декабря 2002 14:25
    X-byte:

localhost:

Sp0rr0w:

ЗЫ

http://www.velcom.by/go_rus/news/index.asp

Дурацкая акция и, наверное, с такими же призами. А может с призами до сих пор определиться не могут (ручку или маечку довать)? :) Хотя бы уже акцией не называли...

Ну Вы люди даете. Все читаю, читаю этот бред. Вам чего не дай - все мало. Во-первых призы не известны, а Вам уже не нравятся, может по сто баксов каждому дава.ть. Во-вторых ну и что если майка или даже ручка. Мне бы лично было приятно. Всякой вещи можно найти нужное применение.

С самым глубоким, преглубоким уважением, искренне всегда Ваш Мистер.
    офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 10 декабря 2002 14:33
    MisterD:

Ну Вы люди даете. Все читаю, читаю этот бред. Вам чего не дай - все мало. Во-первых призы не известны, а Вам уже не нравятся, может по сто баксов каждому дава.ть. Во-вторых ну и что если майка или даже ручка. Мне бы лично было приятно. Всякой вещи можно найти нужное применение.

А где ты бред увидел ? Обещались новый ТП, получили 10-го числа дебильную акцию. Если бы приз был достойный, то Велком кричал бы о нем на каждом углу, а так потиху делают, чтобы потом гнилыми помидорами не закидали. А майка с рекламой, так это они на шару из тебя ходячий рекламный щит делают, неужели непонятно ? Они за такое еще и приплачивать должны. И дают-то их не просто так, а тем кто купил карту экспресс оплаты, т.е. они в процессе далеко не безвозмездной акции еще и привлекают кучу доп средств, которые при обычном ходе дел люди не стали бы вносить на счет. Это типа круто ??? :puke: Если бы они хотя бы ВСЕМ покупателям карт давали приз, или по крайней мере объявили что за призы, тогда бы можно было более серьезно говорит об этой акции, а так пока что это очередной лохотрон.

• 6008 Neophyte Poster
    офлайн
    6008 Neophyte Poster

24

23 года на сайте
    пользователь #6008

Написать сообщение

24
    # 10 декабря 2002 15:27
    EXEMOK:

:o Фигли там... узнаешь... Пожалуй больше всего на Велкоме бесили задержки с обновлением. Я уж молчу про роуминг, когда счета ч/з 2 недели приходят. :evil: И уж точно никогда не забуду, как роуминг (заранее якобы включенный) пришлось дополнительно из Литвы открывать... и из предложенных двух операторов, можно было только на одном зарегистрироваться... и на каком бы вы думали!!! Естественно на том, у которого тарифы в два раза выше... :roof: Одним смайлом :toliet:

Fata volentem decunt nolentem trahunt.
  • Agurez Member
    офлайн
    Agurez Member

353

23 года на сайте
    пользователь #3845

Написать сообщение

353
    # 11 декабря 2002 08:46

Последние 5 суток на Велкоме биллинг - день в день - рубль в рубль.

• Agurez Member
    офлайн
    Agurez Member

353

23 года на сайте
    пользователь #3845

Написать сообщение

353
    # 11 декабря 2002 08:56
    localhost:

MisterD:

А где ты бред увидел ? Обещались новый ТП, получили 10-го числа дебильную акцию.

Локалхост прав! Но в принципе это не велик обещал новый ТП, а кое кто другой :znaika:

• Agurez Member
    офлайн
    Agurez Member

353

23 года на сайте
    пользователь #3845

Написать сообщение

353
    # 11 декабря 2002 09:07
    Sp0rr0w:

Вчера дилеры оформлялили договора только без выбора номера (после пяти часов

вечера)

ЗЫЫ: А ГПРС запустят после НГ

Я ЕГО ИМЕЛ В ВИДУ :znaika:

• MisterD Member
    офлайн
    MisterD Member

264

24 года на сайте
    пользователь #514

Написать сообщение

264
    # 11 декабря 2002 10:34
    Agurez:

localhost:

MisterD:

А где ты бред увидел ? Обещались новый ТП, получили 10-го числа дебильную акцию.

Локалхост прав! Но в принципе это не велик обещал новый ТП, а кое кто другой :znaika:

И где-же тут правота локалхоста. Вместо обещенного ТП уму всовываю акцию с призами и он не доволен. Хотя не знаю кто новый ТП ему обещал.

Если не нравися приз отдай его в фонд голодающих ...

А то дай ему майку или ручку да еще и денег приплати. Типа за рекламу. Может потребуешь еще денежный эквивалент приза.

Мы когда на предприятии даем майки, кепки, ручки и др. дребедень, так только довольны все.

С самым глубоким, преглубоким уважением, искренне всегда Ваш Мистер.
  • Agurez Member
    офлайн
    Agurez Member

353

23 года на сайте
    пользователь #3845

Написать сообщение

353
    # 11 декабря 2002 10:45
    MisterD:

Agurez:

localhost:

MisterD:

И где-же тут правота локалхоста. Вместо обещенного ТП уму всовываю акцию с призами и он не доволен. Хотя не знаю кто новый ТП ему обещал.

Если не нравися приз отдай его в фонд голодающих ...

А то дай ему майку или ручку да еще и денег приплати. Типа за рекламу. Может потребуешь еще денежный эквивалент приза.

Мы когда на предприятии даем майки, кепки, ручки и др. дребедень, так только довольны все.

Просто новый ТП был бы лучше, чем все предложенное Велкомом !

• X-byte Member
    офлайн
    X-byte Member

176

23 года на сайте
    пользователь #5537

Написать сообщение

176
    # 12 декабря 2002 03:16
    Agurez:

Просто новый ТП был бы лучше, чем все предложенное Велкомом !

Велик, даешь нам новый тарифный план!!! :beer:

офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 12 декабря 2002 11:46
    EXEMOK:

Ха ха ха :) Ну и что ты скажешь на сегодняшнюю работу часового механизма биллинга ? :)

• Sp0rr0w Insomniac Team
    офлайн
    Sp0rr0w Insomniac Team

2745

24 года на сайте
    пользователь #1602

Написать сообщение

2745
    # 12 декабря 2002 13:25
    Agurez:

Sp0rr0w:

Вчера дилеры оформлялили договора только без выбора номера (после пяти часов

вечера)

ЗЫЫ: А ГПРС запустят после НГ

Я ЕГО ИМЕЛ В ВИДУ :znaika:

Ну может и вышла небольшая накладка с числом запуска... не забывайте, что хоть МЦС и совместное предприятие - люди (в основной своей массе) работают наши. Многое делается через пень-колоду .

ЗЫ: сорри... больше никогда не буду говорить точные даты 8)

офлайн

0

пользователь #183

0
    # 12 декабря 2002 13:37

а включение роуминга и международки ч/з 411 до сих пор не работает. ну и еще некоторые фичи специфические.

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

24140

25 лет на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

24140
    # 12 декабря 2002 13:42

localhost,

Миша - не знаю :(

Плющит меня самого от этого.

Кстати мне до сих по почте счёт не пришёл за ноябрь...

офлайн

0

пользователь #1723

0
    # 12 декабря 2002 16:28
    Agurez:

Последние 5 суток на Велкоме биллинг - день в день - рубль в рубль.

Вот уж рассмешил, так рассмешил, крутая сказка про велком: биллинг - день в день - рубль в рубль. такое в страшном сне не приснится!!! :roof: :beer: :roof: :beer: