Велком в пресс релизе громогласно обещал в октябре проапгрейдится, теперь еще в декабре заапгрейдится, что-то не видать толку от их работы 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Велком в пресс релизе громогласно обещал в октябре проапгрейдится, теперь еще в декабре заапгрейдится, что-то не видать толку от их работы 
kuk, а какие тебе надо результаты? Биллинг уже давно работает как часы. Утром следующего дня почти всегда я знаю свой балланс на текущее число. Если надо узнать более точный звоню живым девушкам - они его сообщают...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
EXEMOK:kuk, а какие тебе надо результаты? Биллинг уже давно работает как часы. Утром следующего дня почти всегда я знаю свой балланс на текущее число. Если надо узнать более точный звоню живым девушкам - они его сообщают...
Дык ведь не работает 411-11 нормально
Как обычно в последние дни месяца и первые дни тормоза, обновление инфы через 3-4 дня
А потом в течение месяца да, вроде более-менее нормально, но все равно глюки начала и конца месяца указывают на то что биллинг как таковой они не обновили, скорее просто более мощную железку поставили, у которой тормоза с расчетами становятся заметны не через 2-3 дня, а через 2-3 недели.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Sp0rr0w:
ЗЫ: с 10-12-2002 Велком вводит новый тарифный план
Итак на дворе 10-12-2002, день которого ждали, но никакого нового тарифного плана нет и явно не будет, зато есть какая-то очередная дебильная акция. Или эта акция и есть типа тот обещанный ТП неожиданно переродившийся в такое Г ?
ЗЫ
А что за призы будут даже слова не написали, покупай кота в мешке. Выдадут потом маечку с эмблемой Велкома (типа как МТС делает) и бушь потом как 3.14дар ходить в ней ![]()
localhost:Sp0rr0w:
Итак на дворе 10-12-2002, день которого ждали, но никакого нового тарифного плана нет и явно не будет, зато есть какая-то очередная дебильная акция. Или эта акция и есть типа тот обещанный ТП неожиданно переродившийся в такое Г ?
ЗЫ
А что за призы будут даже слова не написали, покупай кота в мешке. Выдадут потом маечку с эмблемой Велкома (типа как МТС делает) и бушь потом как 3.14дар ходить в ней
http://www.velcom.by/go_rus/news/index.asp
Дурацкая акция и, наверное, с такими же призами. А может с призами до сих пор определиться не могут (ручку или маечку довать)?
Хотя бы уже акцией не называли...
X-byte:localhost:Sp0rr0w:
ЗЫ
А что за призы будут даже слова не написали, покупай кота в мешке. Выдадут потом маечку с эмблемой Велкома (типа как МТС делает) и бушь потом как 3.14дар ходить в нейhttp://www.velcom.by/go_rus/news/index.asp
Дурацкая акция и, наверное, с такими же призами. А может с призами до сих пор определиться не могут (ручку или маечку довать)?
Хотя бы уже акцией не называли...
Ну Вы люди даете. Все читаю, читаю этот бред. Вам чего не дай - все мало. Во-первых призы не известны, а Вам уже не нравятся, может по сто баксов каждому дава.ть. Во-вторых ну и что если майка или даже ручка. Мне бы лично было приятно. Всякой вещи можно найти нужное применение.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
MisterD:
Ну Вы люди даете. Все читаю, читаю этот бред. Вам чего не дай - все мало. Во-первых призы не известны, а Вам уже не нравятся, может по сто баксов каждому дава.ть. Во-вторых ну и что если майка или даже ручка. Мне бы лично было приятно. Всякой вещи можно найти нужное применение.
А где ты бред увидел ? Обещались новый ТП, получили 10-го числа дебильную акцию. Если бы приз был достойный, то Велком кричал бы о нем на каждом углу, а так потиху делают, чтобы потом гнилыми помидорами не закидали. А майка с рекламой, так это они на шару из тебя ходячий рекламный щит делают, неужели непонятно ? Они за такое еще и приплачивать должны. И дают-то их не просто так, а тем кто купил карту экспресс оплаты, т.е. они в процессе далеко не безвозмездной акции еще и привлекают кучу доп средств, которые при обычном ходе дел люди не стали бы вносить на счет. Это типа круто ???
Если бы они хотя бы ВСЕМ покупателям карт давали приз, или по крайней мере объявили что за призы, тогда бы можно было более серьезно говорит об этой акции, а так пока что это очередной лохотрон.
EXEMOK:kuk, а какие тебе надо результаты? Биллинг уже давно работает как часы. Утром следующего дня почти всегда я знаю свой балланс на текущее число. Если надо узнать более точный звоню живым девушкам - они его сообщают...
Фигли там... узнаешь... Пожалуй больше всего на Велкоме бесили задержки с обновлением. Я уж молчу про роуминг, когда счета ч/з 2 недели приходят.
И уж точно никогда не забуду, как роуминг (заранее якобы включенный) пришлось дополнительно из Литвы открывать... и из предложенных двух операторов, можно было только на одном зарегистрироваться... и на каком бы вы думали!!! Естественно на том, у которого тарифы в два раза выше...
Одним смайлом 
localhost:MisterD:
Ну Вы люди даете. Все читаю, читаю этот бред. Вам чего не дай - все мало. Во-первых призы не известны, а Вам уже не нравятся, может по сто баксов каждому дава.ть. Во-вторых ну и что если майка или даже ручка. Мне бы лично было приятно. Всякой вещи можно найти нужное применение.А где ты бред увидел ? Обещались новый ТП, получили 10-го числа дебильную акцию.
Локалхост прав! Но в принципе это не велик обещал новый ТП, а кое кто другой 
Sp0rr0w:Вчера дилеры оформлялили договора только без выбора номера (после пяти часов
вечера)ЗЫ: с 10-12-2002 Велком вводит новый тарифный план
ЗЫЫ: А ГПРС запустят после НГ
Я ЕГО ИМЕЛ В ВИДУ 
Agurez:localhost:MisterD:
Ну Вы люди даете. Все читаю, читаю этот бред. Вам чего не дай - все мало. Во-первых призы не известны, а Вам уже не нравятся, может по сто баксов каждому дава.ть. Во-вторых ну и что если майка или даже ручка. Мне бы лично было приятно. Всякой вещи можно найти нужное применение.А где ты бред увидел ? Обещались новый ТП, получили 10-го числа дебильную акцию.
И где-же тут правота локалхоста. Вместо обещенного ТП уму всовываю акцию с призами и он не доволен. Хотя не знаю кто новый ТП ему обещал.
Если не нравися приз отдай его в фонд голодающих ...
А то дай ему майку или ручку да еще и денег приплати. Типа за рекламу. Может потребуешь еще денежный эквивалент приза.
Мы когда на предприятии даем майки, кепки, ручки и др. дребедень, так только довольны все.
MisterD:Agurez:localhost:MisterD:
И где-же тут правота локалхоста. Вместо обещенного ТП уму всовываю акцию с призами и он не доволен. Хотя не знаю кто новый ТП ему обещал.
Если не нравися приз отдай его в фонд голодающих ...
А то дай ему майку или ручку да еще и денег приплати. Типа за рекламу. Может потребуешь еще денежный эквивалент приза.
Мы когда на предприятии даем майки, кепки, ручки и др. дребедень, так только довольны все.
Просто новый ТП был бы лучше, чем все предложенное Велкомом !
Agurez:
Просто новый ТП был бы лучше, чем все предложенное Велкомом !
Велик, даешь нам новый тарифный план!!! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Ха ха ха
Ну и что ты скажешь на сегодняшнюю работу часового механизма биллинга ? ![]()
Agurez:Sp0rr0w:Вчера дилеры оформлялили договора только без выбора номера (после пяти часов
вечера)ЗЫ: с 10-12-2002 Велком вводит новый тарифный план
ЗЫЫ: А ГПРС запустят после НГ
Я ЕГО ИМЕЛ В ВИДУ
Ну может и вышла небольшая накладка с числом запуска... не забывайте, что хоть МЦС и совместное предприятие - люди (в основной своей массе) работают наши. Многое делается через пень-колоду .
ЗЫ: сорри... больше никогда не буду говорить точные даты ![]()
а включение роуминга и международки ч/з 411 до сих пор не работает. ну и еще некоторые фичи специфические.
localhost,
Миша - не знаю ![]()
Плющит меня самого от этого.
Кстати мне до сих по почте счёт не пришёл за ноябрь...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Agurez:Последние 5 суток на Велкоме биллинг - день в день - рубль в рубль.
Вот уж рассмешил, так рассмешил, крутая сказка про велком: биллинг - день в день - рубль в рубль. такое в страшном сне не приснится!!!
![]()