пришёл...
|
офлайн
krapachino_
life:) community
|
|
|
1742 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
XPEHOBA:А мне по скромному), 14600 всего)
в мне 15300 всего лишь (((
до 500 мегов придется чуток докинуть денежек
KITIK:-nook-:
будет завтра после обедаТы не знал и угадал
или знал и угадал?
если что то говорю - значит знаю ![]()
сохраняем спокойствие.
читаем сайт
Активировать Услугу можно до 01.04.2011.
и делаем правильные выводы!
Официальные правила Акции «Бонус за входящие» (действуют с 01.01.2011)
2.Специальное условие Услуги:
- начиная с 30 минуты с начала месяца и по 99 минуту с начала месяца, за каждую минуту входящих звонков из других сетей абоненту lifeначисляется поощрение в размере 200 рублей (далее бонус),
- начиная с 100 минуты с начала месяца и далее до конца месяца, за каждую минуту входящих звонков из других сетей абоненту lifeначисляется бонус в размере 100 рублей.
8.Активация/деактивация Услуги бесплатна. Срок действия и активации Услуги до 01.04.2011 г.
или я путаю, или раньше с 100 по 200 минуты было по 150 рублей ?
поправьте
или я путаю, или раньше с 100 по 200 минуты было по 150 рублей ?
было, сейчас урезали ![]()
-nook-, а я подумал, что паранойя замучала
теперь минут с Р600 даже на пакет в 3 гига не хватает ![]()
Новые условия возвращают почти к тому, что было до 1 апреля 2010 - 100 рублей за минуту. Да и то сейчас больше, потому что за первые 100 минут выходит 14000, а не 10000, как было с момента появления бонуса.
Друг вчера рассказал, как в витебском меде народ продает карточки с 5гб бонусного интернета за 50 тысяч) если кто читает оттуда - превед! 
Или мне так кажется, или если я куплю такую карточку за 50 000, потом поеду с ней за границу, наговорю в роуминге, то платить будет именно первоначальный владелец (продавец своей карточки)?
P.S. Мне бонус за 419 минут дали по старому тарифу -51 000.
Или мне так кажется, или если я куплю такую карточку за 50 000, потом поеду с ней за границу, наговорю в роуминге, то платить будет именно первоначальный владелец (продавец своей карточки)?
у лайфа такая билинговая система, что в минус не уйдёшь, поэтому долга не будет ![]()
P.S. Мне бонус за 419 минут дали по старому тарифу -51 000.
всё правильно, т.к начисляли за декабрь, тогда ещё действовали старые тарифы
Господа, это только у меня по запросу *105*9# пишет "У вас нет бонусов", при том,что бонус есть и отображается по *100# .Хотелось бы ещё и срок действия бонуса видеть