а меня сами ГАИшники приглашали в ГАИ... Советского р-на)))))
только, говорят, именно к нам. 
Сказал подумаю. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
8415 |
20 лет на сайте Город:
|
а меня сами ГАИшники приглашали в ГАИ... Советского р-на)))))
только, говорят, именно к нам. 
Сказал подумаю. ![]()
Яша Латушкин
Для службы в ГАИ необходимо:
1. Наличие высшего юридического/технического образования.
2. Отсутствие судимости и административных правонарушений (в течении 1 года по адм.)
3. Отсутствие судимости у близких родственников.
4. Наличие водительского удостоверения хотя-бы категории "В" и служба в ВС приветствуется.
5. Здоровье (При приеме на службу обязательное прохождение военно-врачебной комиссии+психологические тесты).
Ну, как то так.
Но это все с большего, на самом деле если имеешь желание пойти в ГАИ, то тебе лучше обратиться в отдел кадров того управления ГАИ где желаешь проходить службу, а там уже пояснят какие у них требования к кандидатам, что необходимо и какие документы нужно собирать и подавать.
У меня знакомый пробывал устроиться туда, - всё вроде получалось.
Отказали по причине высшего психологического образования - конкретно "вот если бы Вы автотракторный закончили - то мы бы взяли".
А человек шел с рекомендациями - армейским званием, спортсмен.
Но в ГАИ видать психологи не нужны - бояться видать![]()
Vikentich:Яша Латушкин
Для службы в ГАИ необходимо:
2. Отсутствие судимости и административных правонарушений (в течении 1 года по адм.)
3. Отсутствие судимости у близких родственников.
4. Наличие водительского удостоверения хотя-бы категории "В" и служба в ВС приветствуется.
5. Здоровье (При приеме на службу обязательное прохождение военно-врачебной комиссии+психологические тесты).
Ну, как то так.
Но это все с большего, на самом деле если имеешь желание пойти в ГАИ, то тебе лучше обратиться в отдел кадров того управления ГАИ где желаешь проходить службу, а там уже пояснят какие у них требования к кандидатам, что необходимо и какие документы нужно собирать и подавать.
Служба в армии...
...необходима..
Служба в армии... ...необходима..
Не требуется, но нужно ввести! Был год назад в Фрунзенском, (на скорости попался:evil
там висела объявка о наборе в ряды ГАЙ-цов. Там перечислялись все требования как написал Vikentich
Я сам был в шоке, Как человеку-"технарю" доверяют огнестрельное оружие и право его использовать?
Вот эти http://englishrussia.com/index.php/2007/06/03/belarussian-detention/ - явно были юристы/технари без службы в армии![]()
CarSoft:Служба в армии... ...необходима..
Не требуется, но нужно ввести! Был год назад в Фрунзенском, (на скорости попался:evil
там висела объявка о наборе в ряды ГАЙ-цов. Там перечислялись все требования как написал Vikentich
Я сам был в шоке, Как человеку-"технарю" доверяют огнестрельное оружие и право его использовать?
Вот эти http://englishrussia.com/index.php/2007/06/03/belarussian-detention/ - явно были юристы/технари без службы в армии
так
то же были не ГАишники,а охранка.......обычные менты!!!!
alexei27, Охрана с калашами ж всегда ездят!... Да не, у охранников на рукавах не нашивают "фликеры"... ![]()
а в милицию такие же требования ?
мож есть милиционеры тут бывшие или действующие ??
Кладовщик:Необходим как минимум IQ ниже 90. Если выше - не возьмут. Ещё обязательно быть по натуре холуём.
Вы не поверите ![]()
После института предлагали устроится в сию контору, опасаясь армии думал пойти . Пришел на психологическое тестирование, дали тест, там вычеркните ненужное слово, выберите нужную картинку в ряду и тп. И тут девушка опа, - "ваше время кончилось", я - " как время? тут еще и на время? я ж не знал, дайте хоть минутку". Давайте говорит, мне хотя бы общая картина нужна.
В общем когда узнал, что набрал больше чем кто-либо за все ее время работы, понял что делать мне тут нечего ![]()
з.ы. А служба там несладкая, да и вообще любые погонно-административные отношения очень сильно напрягают.