Ответить
  • Неизвестный кот Onliner Auto Club
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Auto Club

8415

20 лет на сайте
    пользователь #41393

8415
    # 16 ноября 2010 23:36

а меня сами ГАИшники приглашали в ГАИ... Советского р-на)))))

только, говорят, именно к нам. :znaika:

Сказал подумаю. :D

• Vikentich Junior Member
    офлайн
    Vikentich Junior Member

48

15 лет на сайте
    пользователь #304541

Написать сообщение

48
    # 25 ноября 2010 02:09

Яша Латушкин

Для службы в ГАИ необходимо:

1. Наличие высшего юридического/технического образования.

2. Отсутствие судимости и административных правонарушений (в течении 1 года по адм.)

3. Отсутствие судимости у близких родственников.

4. Наличие водительского удостоверения хотя-бы категории "В" и служба в ВС приветствуется.

5. Здоровье (При приеме на службу обязательное прохождение военно-врачебной комиссии+психологические тесты).

Ну, как то так.

Но это все с большего, на самом деле если имеешь желание пойти в ГАИ, то тебе лучше обратиться в отдел кадров того управления ГАИ где желаешь проходить службу, а там уже пояснят какие у них требования к кандидатам, что необходимо и какие документы нужно собирать и подавать.

• кпп Senior Member
    офлайн
    кпп Senior Member

3322

22 года на сайте
    пользователь #10738

Написать сообщение

3322
    # 26 ноября 2010 11:30

У меня знакомый пробывал устроиться туда, - всё вроде получалось.

Отказали по причине высшего психологического образования - конкретно "вот если бы Вы автотракторный закончили - то мы бы взяли".

А человек шел с рекомендациями - армейским званием, спортсмен.

Но в ГАИ видать психологи не нужны - бояться видать:)

• gorr Senior Member
    офлайн
    gorr Senior Member

20737

24 года на сайте
    пользователь #1268

Написать сообщение

20737
    # 27 ноября 2010 23:00
    Vikentich:

Яша Латушкин

Для службы в ГАИ необходимо:

2. Отсутствие судимости и административных правонарушений (в течении 1 года по адм.)

3. Отсутствие судимости у близких родственников.

4. Наличие водительского удостоверения хотя-бы категории "В" и служба в ВС приветствуется.

5. Здоровье (При приеме на службу обязательное прохождение военно-врачебной комиссии+психологические тесты).

Ну, как то так.

Но это все с большего, на самом деле если имеешь желание пойти в ГАИ, то тебе лучше обратиться в отдел кадров того управления ГАИ где желаешь проходить службу, а там уже пояснят какие у них требования к кандидатам, что необходимо и какие документы нужно собирать и подавать.

Служба в армии... :znaika:...необходима..

braslaw.info +375296226614
  • CarSoft Neophyte Poster
    офлайн
    CarSoft Neophyte Poster

20

15 лет на сайте
    пользователь #325410

Написать сообщение

20
    # 30 ноября 2010 22:10

Служба в армии... ...необходима..

Не требуется, но нужно ввести! Был год назад в Фрунзенском, (на скорости попался:evil:) там висела объявка о наборе в ряды ГАЙ-цов. Там перечислялись все требования как написал Vikentich

Я сам был в шоке, Как человеку-"технарю" доверяют огнестрельное оружие и право его использовать?

Вот эти http://englishrussia.com/index.php/2007/06/03/belarussian-detention/ - явно были юристы/технари без службы в армии:D

• alexei27 Senior Member
    офлайн
    alexei27 Senior Member

2307

16 лет на сайте
    пользователь #228143

Написать сообщение

2307
    # 5 декабря 2010 20:54
    CarSoft:

Служба в армии... ...необходима..

Не требуется, но нужно ввести! Был год назад в Фрунзенском, (на скорости попался:evil:) там висела объявка о наборе в ряды ГАЙ-цов. Там перечислялись все требования как написал Vikentich

Я сам был в шоке, Как человеку-"технарю" доверяют огнестрельное оружие и право его использовать?

Вот эти http://englishrussia.com/index.php/2007/06/03/belarussian-detention/ - явно были юристы/технари без службы в армии:D

так

то же были не ГАишники,а охранка.......обычные менты!!!!

• CarSoft Neophyte Poster
    офлайн
    CarSoft Neophyte Poster

20

15 лет на сайте
    пользователь #325410

Написать сообщение

20
    # 6 декабря 2010 22:25

alexei27, Охрана с калашами ж всегда ездят!... Да не, у охранников на рукавах не нашивают "фликеры"... :beer:

• zabiaka Member
    офлайн
    zabiaka Member

101

15 лет на сайте
    пользователь #273913

Написать сообщение

101
    # 5 января 2011 10:33

а в милицию такие же требования ?

мож есть милиционеры тут бывшие или действующие ??

• 81286 Member
    офлайн
    81286 Member

314

19 лет на сайте
    пользователь #81286

Написать сообщение

314
    # 5 января 2011 10:52
    Кладовщик:

Необходим как минимум IQ ниже 90. Если выше - не возьмут. Ещё обязательно быть по натуре холуём.

Вы не поверите :)

После института предлагали устроится в сию контору, опасаясь армии думал пойти . Пришел на психологическое тестирование, дали тест, там вычеркните ненужное слово, выберите нужную картинку в ряду и тп. И тут девушка опа, - "ваше время кончилось", я - " как время? тут еще и на время? я ж не знал, дайте хоть минутку". Давайте говорит, мне хотя бы общая картина нужна.

В общем когда узнал, что набрал больше чем кто-либо за все ее время работы, понял что делать мне тут нечего :)

з.ы. А служба там несладкая, да и вообще любые погонно-административные отношения очень сильно напрягают.