Выбираем себе б/у машину в диапазоне от 12к$ и до 16к$
Купить авто с бюджетом от 12 000 уе до 16 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Выбираем себе б/у машину в диапазоне от 12к$ и до 16к$
Купить авто с бюджетом от 12 000 уе до 16 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
7160 |
18 лет на сайте Город:
|
NiteRider, 1) из европы 2,0fsi 150лс в основном.
2)Почитывал как-то по пассатам, не так их хвалят - нет турбы, сильнее чувствуется качество бензы.
3) Ещё в америкосе 1 кат + 2 лямбды, в европейце 2+4. а на нашем топливе, сколько это хозяйство протянет?
4)Ну и давайте сравним расход топлива, получаемую взамен динамику ? имхо - 2,0tfsi достойный выбор будет, вот только ручки кондера в простых комплектухах мне не нравятся...
5) из США пассат с пробегом до 100км+автомат+хорошая комплектуха+06г - реально, а из европы?(до 16k$)
При небольших пробегах и за такие деньги брать дизелек, с родным под 200тысяч..... двигатель то ещё походит, хотя маховик+сцепление - уже попадалово на 800$... да и НФ могут начать сдыхать по-тиху - сразу 450$ штука....
Всех с наступившим Новым годом!!! Собственно стоит вопрос в выборе авто до 16000$. Приглядываюсь к следующим автомобилям:
1. Honda Accord, бензин, 2.0, 2005 г.
2. Honda Civic 4D, 2006 г.
3. Mazda 3, 2005-2006 г.
4. Volkswagen Passat 2005-2006 г. (предпочтительно бензин, но смотрю что в основном дизели)
5. Volkswagen Golf 2005-2006 г. (предпочтительно бензин, но смотрю что в основном дизели)Понимаю, что где-то авто совсем разноплановые. Как всегда хочется так сказать цена-качество))) Просьба высказать свои за и против про данные авто и что наиболее стоящее из этого списка. Всем спасибо за участие в данном обсуждении!
Прочитал все вышесказанное по моему вопросу... БМВ или МЕРС - это оч любопытно, но и мне оч любопытно на сколько можно попасть в случае серьёзной поломки купив автомобиль такого класса за эти деньги т.е. за 16 000$.
Вы советуете рассматривать покупку нового авто, но на новый ещё не хватает около 10 000$ так что покупку нового я не рассматриваю. Вот все больше присматриваюсь к мазде 3. Как ваше мнение в отношении этого авто. Думал Хонду аккорда но почитал не дешевое это удовольствие обслуживать его.
angara18, Мазда3 - это форд-фокус. со всеми вытекающими - недорого, за свои деньги весьма комфортно, исключительная управляемость, практически никакая шумоизоляция, наличие и доступность сервиса, в том числе и официального. Я бы такую машину искал тут, от первого владельца с известной историей.
кредит не рассматриваете?
NiteRider, нет кредит не рассматриваю. вот и я пришел к выводу, что лучше искать тут от первого владельца. просnо у меня уже есть не совсем приятный опыт приобретения авто так скажем "мы тебе пригоним"... покупать практически вслепую больше не хочу. буду искать что-то у нас, поэтому и остановился на Мазде 3.
angara18, у меня другие подходы я стараюсь не покупать подержанные машины.
По опыту продажи своего фокуса симакс 2006 года (был куплен мною в салоне в 2007) в очень хорошей комплектации и без недостатков, могу предположить, что за ваши деньги вы можете рассчитывать, минимум, на мондео или мазду6. начните с трейд-иновых площадок дилеров.
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
7160 |
18 лет на сайте Город:
|
Я бы такую машину искал тут, от первого владельца с известной историей.
кредит не рассматриваете?
и обязательно с антикором после покупки))) т.к. если на ней тут уже покатались годика 3 не сделав антикор - пиши пропало) У друга была 04г не битая. Ездила не ломалась 2,5 года. на 200.000км сдох автомат - 1700$. ну и перед продажей полный перекрас - крылья облазили и покрывались ржавчиной, дверь багажника - жучки, ну и т.д.... днище - лучше не смотреть
NiteRider, а вы бы что предпочли за эту сумму т.е. 16 000$
за такую сумму легко 3-4 летку с пробегом до 100.000км купленную у нас в салоне - но только Скласс. гольф, октавия2, мазда3, фокус и т.п.
angara18, mazda 3 - хорошая городская машинка, болячки не вылазили(тфу,тфу,тфу). в эту сумму, с этим годом - с запасом.
Вскоре, возможно, будет продаваться 2005 производства - 2006 из холпи, один хозяин, 60000, 1.6 автомат. Планируется дешевле 16000.
dzikiihell:Я бы такую машину искал тут, от первого владельца с известной историей.
кредит не рассматриваете?и обязательно с антикором после покупки))) т.к. если на ней тут уже покатались годика 3 не сделав антикор - пиши пропало) У друга была 04г не битая. Ездила не ломалась 2,5 года. на 200.000км сдох автомат - 1700$. ну и перед продажей полный перекрас - крылья облазили и покрывались ржавчиной, дверь багажника - жучки, ну и т.д.... днище - лучше не смотреть
Машина была в 2004 году куплена вашим другом новой в салоне? Или пригнана самым лучшим и честным в мире перегоном, который со своих лишнего не берет и фуфла не впаривает?
У меня на упоминавшемся уже СиМаксе после 3,5 лет эксплуатации у нас (три зимы) никаких намеков ни на жучки, ни, тем более, на покрытые ржавчиной двери и багажник. Коррозия была только на глубоких, до металла, сколах от камней на капоте. Ездил с этой ржавчиной год с лишним, она никуда не распространялась.
angara18:NiteRider, как вам впечатления от вашего фокуса? как машинка?
вполне положительные. Это был СиМакс Гиа дорестайл, с 2.0 бенз 145 л.с. с 5МКПП. Достойная динамика (хотя и не цпорт, ессно, под две тонны полная масса), более, чем достойный комфорт, отличная управляемость, вместимость и удобство для дальних поездок (это для меня важно), вполне адекватный дилерский сервис, плановое ТО раз в 20 000 км, нельзя сказать, чтоб выдающаяся экономичность - в смешанном цикле по компу 9,5-10,5 литров 95-го, на трассе не меньше 7,5 литров на сотню. Коротковатая гарантия - 2 года или 100 тык. Хорошо бы три года, как у Мазды
Вот то, что я менял (помимо масла, фильтров и свечей на ТО и двух комплектов тормозных колодок): заднее стекло (по гарантии, перегорели две нити обогрева); передние амортизаторы на 80 000 (причина: течь из правого амортизатора), пара задних малых, т.н. подруливающих, рычагов на 85 000 (причина - рекомендация сервиса), передние тормозные диски на 105 000 км (износ), правый передний рычаг в сборе на 112 000 км (износ сайлент-блока), правая передняя ступица на 114 000 км (износ подшипника).
Продал в Россию за 13 500 с пробегом 117 000 км (покупал в 2007 году за 21 600, цена нового аналогичного по комплектации, но уже пострестайлингового, СиМакса в салоне на момент продажи - примерно 25 000 долл.) От белорусов не было вообще ни одного звонка.
Поэтому я и предполагаю, что за 16 тыс вполне можно искать машину тех же лет, но выше классом. Или С-класса, но моложе.
NiteRider, у меня есть живой пример мазды6 2004 года, пороги и передние двери снизу сгнили. В авариях не была. Покупалась здесь новой, один владелец.
Bart:NiteRider, у меня есть живой пример мазды6 2004 года, пороги и передние двери снизу сгнили. В авариях не была. Покупалась здесь новой, один владелец.
NiteRider, в ветке про Мазда3 можно найти такие же отзывы.
з.ы. angara18, лучше послушать dzikiihell и брать ниже класс, но новее. Оно безопаснее для кошелька.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
697 |
16 лет на сайте Город:
|
angara18:NiteRider, а вы бы что предпочли за эту сумму т.е. 16 000$
Бери пятилетку, катайся 1год и продавай - самые меньшие потери по кошельку.
При выборе модели исходи из популярности, комплектации, цвета, "небитости",механика коробка, дизель. имхо
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
697 |
16 лет на сайте Город:
|
Di:марс, NiteRider, да вон товарищи в барахолке давно работающие и на онлайнере уже тоже лет 5 гонят машины сразу за вычетом НДС. Не буду линка давать, дабы не рекламировать.
PS Не имею к ним отношения, просто сам думал пригонять через них.
Di,
Знаю этих товарищей. Не все так хорошо, как кажеться на первый взгляд. Есть печальный опыт общения с ними.
А расценки у них спрашивали? Спросите, и может у вас желание пропадет покупать у них.
народ, кто что скажет про киа сид 1,6 тди...естественно из первых рук, купленный в РБ новым?
как у них эти движки 1,6? про 2,0црди КИА знаю- хорошие движки...а 1,6?
как с коррозией дело обстоит?