МТС - для бедных студентов.
Alex86_by:Коментарии к статье
"Velcom против МТС . Раунд четвертый."
........
В отличие от Velcom средства абонента МТС используются последним по своему усмотрению. Что это значит ? А то , что если Вы внесли деньги на свой лицевой счет в Velcom, Вам всеравно прийдется платить за дополнительные услуги наличными, а средсва которые Вы внесли - уже не Ваши
Зачем?????
Зачем так нагло лгать?????
Когда это такое было?????
Alex86_by, ты не прав!!!!!!
А я вот грешным делом подумал, что бы было если б ЯН прочитал третий раунд??? Совет ЯНУ - оставь телефон (куда каталажку вызывать). А по-моему четвертый раунд на порядок порядочней третьего. А в пятом будет уже пестня! Вместе мы из РУТа сделаем супер писателя.
J.Bush:Alex86_by:Коментарии к статье
"Velcom против МТС . Раунд четвертый."
........
В отличие от Velcom средства абонента МТС используются последним по своему усмотрению. Что это значит ? А то , что если Вы внесли деньги на свой лицевой счет в Velcom, Вам всеравно прийдется платить за дополнительные услуги наличными, а средсва которые Вы внесли - уже не Ваши
Зачем?????
Зачем так нагло лгать?????
Когда это такое было?????
Alex86_by, ты не прав!!!!!!
Согласен, Буш, это полный бред. Настолько, что я, прочитав его, даже не посчитал нужным среагировать, так же как и на улице мы не реагируем на городских сумасшедших, но раз ты начал - я подписываюсь ![]()
не вытерпел...
Ребята !!! Ну хорошо, ваше мнение, что статья не объективная и заказная. Во-первых, не бросайтесь словами - доказательств у вас нет. Во-вторых, укажите точно эти необъективности (по моему все нормально описано, я как абонент и МТСа и Велкома могу подписаться под каждым словом). В-третьих, Ежели она вам не по душе, кто ВАМ лично мешает сочинить другую статью, по вашему мнению объективно отражающую существующее положение дел на рынке мобильной связи в РБ ????!!!! И я думаю, rOOt с удовольствием ее разместит. И наконец, в четвертых... лучше расслабьтесь и выпейте пива, а то напоминаете ребенка, который обжег себе руку, потому что засунул руку в костер, но пытающегося доказать, что он поступил правильно и будет делать также и в дальнейшем... ![]()
r00t:Cтатья, кстати, уже вот сдесь обсуждается:
- постоянные проблемы с биллингом. Помните, знаменитое велкомовское "А
у нас биллинг глючный"Теперь я уже и незнаю что лучше. Когда баланс за неделю назад сообщают или когда в минус не дают зайти. Во всяком случае Velcom доверяет абонентам с хорошей кредитной историей, а МТС никому не доверяет. Поверьте это не настолько серьезная проблема.
.
Насчет кредитной истории это дело темное и что хорошо а что плохо не ясно
У меня один товарищ почти 2 года платил в срок и задолжености моментально погашал
и на днях забыл заплатить
Прошло чуть более суток и ему отключили все звонки
А зная что состояние счета обновляется раз в день в лучшем случае можно предположить ситуацию блокировки телефона без оповещения абонента
|
офлайн
Неизвестный кот
Lord Chancellor
|
|
|
6881 |
24 года на сайте Город:
|
Поломали копья, предъявили root`у претензии, пообсуждали, получили ответ root`a, пообсуждали еще, поругались, сейчас еще пофлеймим.
По-моему достаточно для этой ветки. Все кто вменяем, сделал свои выводы.
CLOSED