тп "СТРИМ" только для ЕДС?
Люди, а сколько у кого хабов открывается, у меня раньше было много, сейчас только три коннектят, это:
West DC++ Hub
Solo DC++ Hub
GrimNET++ Hub
Раньше коннектились два уручья и прочих штуки три, чето с настройками у меня?
Просветите пожалуста...
Odin11:Люди, а сколько у кого хабов открывается, у меня раньше было много, сейчас только три коннектят, это:
West DC++ Hub
Solo DC++ Hub
GrimNET++ Hub
Раньше коннектились два уручья и прочих штуки три, чето с настройками у меня?
Просветите пожалуста...
Во FlyLink все эти хабы + Avalon, Vostok, Uruchie eNoise Hub. Если в GreyLink, то еще M1.SOLO.BY.
Вот здесь есть хабы сети, выбирай нужные - http://forum.uruchie.org/threads/10-%D0%94%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8 ... 1%80%D0%B0
офлайн
nokia_tommy
Senior Member
|
|
1973 |
17 лет на сайте Город:
|
Так что там с тп Стрим, написано что с 3 января будет работать, но что-то до сих пор его нельзя активировать
Господа я в легком шоке ) вчера 3 января решил подключить тарифный план стрим но к сожалению мне в службе поддержки ответили что это можно будет сделать лиш в конце дня к сожалению в конце дня чудо не произошло ( чтож решил позвонить сегодня утром и вуаля оказывается к нему можно будет подключится лиш через несколько недель ))))) как бы очень хотелось услышать коментарии работников соло о том как ввод в эксплуатацию с 3 января 2010 года мог растянутся аж на несколько недель заранее благодарю за ответ.
Alex1985:Господа я в легком шоке ) вчера 3 января решил подключить тарифный план стрим но к сожалению мне в службе поддержки ответили что это можно будет сделать лиш в конце дня к сожалению в конце дня чудо не произошло ( чтож решил позвонить сегодня утром и вуаля оказывается к нему можно будет подключится лиш через несколько недель ))))) как бы очень хотелось услышать коментарии работников соло о том как ввод в эксплуатацию с 3 января 2010 года мог растянутся аж на несколько недель заранее благодарю за ответ.
ну ясно всё))))))))))
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
307 |
15 лет на сайте Город:
|
Сам пользуюсь домоседом от бтк. Както летом висела обьявко о подключении к едс. Сам живу по гурского 44/2. Раскажите что представляет из себя едс? Какие ресурсы доступны?
офлайн
nokia_tommy
Senior Member
|
|
1973 |
17 лет на сайте Город:
|
Alex1985, Мне вот тоже не понятно зачем писать что будет 3, хотя даже сейчас его активировать нельзя. Пустословы
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3791 |
21 год на сайте Город:
|
заменили бы просто старый полуанлим на новый. Ведь в старом смысла уже не будет: за те же деньги, только нет ограничений..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3791 |
21 год на сайте Город:
|
roman.by:zxcvb, старых Анлимов уже нет!
А что тогда есть?
План «VPN Анлим +»
Тарифный план круглосуточного доступа в сеть Интернет.
Сумма инсталляционного платежа - 5000 руб. (разовый платёж)
Период действия плана - 30 дней Скорость доступа до, Кбит/c Объем суммарного трафика, предоставляемого на заявленной скорости, Мб Скорость доступа в случае превышения указанного объема трафика, Кбит/с Стоимость, бел. руб. Подписка
1 024 25 000 256 45 000 Подписаться
2 048 25 000 384 60 000 Подписаться
3 072 25 000 512 75 000 Подписаться
10 240 50 000 1 024 100 000 Подписаться
12 288 50 000 1 536 120 000 Подписаться
15 360 50 000 2 048 150 000 Подписаться
* Тарифный план доступен для заведения для клиентов, у которых есть в подписке тарифный план "Использование порта ВОЛС"
что то ничего нового не видно (
Spoke*:Сам пользуюсь домоседом от бтк. Както летом висела обьявко о подключении к едс. Сам живу по гурского 44/2. Раскажите что представляет из себя едс? Какие ресурсы доступны?
фильмы любые и без ограничения скачки по dc++,iptv,чат,игры, кому что надо ну и пользователей из существующих альтернативных провайдеров в едс больше значит и найти единомышлеников и друзей проще.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3791 |
21 год на сайте Город:
|
Alex1985, ТП Анлим+ с 3 января удалён из подписки, взамен ему введён новый ТП Стрим