А у меня не пускает в выбор тарифов! Пишет: "Данная услуга Вам не доступна" Набираю *110#
Добавлено в 8:40 :
Разобрался. Почему-то USSD-запросы прошли тольсо с влюченным соединением Подключал через модем.
А у меня не пускает в выбор тарифов! Пишет: "Данная услуга Вам не доступна" Набираю *110#
Добавлено в 8:40 :
Разобрался. Почему-то USSD-запросы прошли тольсо с влюченным соединением Подключал через модем.
Кто подскажет, как решаются проблемы:
1 После отключения от зарядки выключенного планшета он сам включаться …..
2 Постоянно лезет на гугловскую почту (нужна для маркета) но т.к. отключен фоновый режим до туда недолазит.. о чем постоянно мигают уведомления….
3 сижу в нете через оперу мимни от мтс, но как мне кажется планшет еще кушает от куда-то и другой «не бесплатный трафик» как это узнать и вылечить
4 и еще вопросик угрожают ли ему вирусы ???
5 планшет с анлоком от лайфа не корректно работают УСД запросы (*100#) , от лайфа работали нормально
немогу заставить кушать планшет интернет из вайфай точки. кто нить обьяснит что делать .
есть небольшая проблема
при темном экране (меню всплывающее) видно мерцание дисплея
это нормально?
ПРОБЛЕМА с прошивкой. Вкинул туда куда нужно а он (HUAWEI S7) тупо включается и всё. пробывал с разными флешками 1, 8 и 16 гиг . да к тому же я в родной проше удалил номеронабератель и теперь постоянно режим полёта, который нельзя отключить, а следовательно не звонить не интернетом пользоваться. КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ
fendergod, не знаю тогда. Должен шиться. Карту отформатируй и закинь прошу снова.
Ребята подскажите, а можно на планшете слушать интернет радио например с 101.ru?
fendergod:форматировал
надо в FAT32....у меня шился и с 1гиговой и с 8 гиговой......если конечно на корне файл запуска и проша
sagan, 101.ru только с сайта и только на 2.2, Скачай с маркета tunein radio. Куча станций и выбор качества есть.