Kventin-le-mans, огромное спасибо за разъяснение. Все вопросы решены)))
P.S. Получается что на выходе WiFi будет раздавать сетку Гарант+уже работающий ByFly?
Kventin-le-mans, огромное спасибо за разъяснение. Все вопросы решены)))
P.S. Получается что на выходе WiFi будет раздавать сетку Гарант+уже работающий ByFly?
офлайн
Kventin-le-mans
Senior Member
|
|
550 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Kventin-le-mans
Senior Member
|
|
550 |
19 лет на сайте Город:
|
Kventin-le-mans:Кабель от вашей сети Garant нужно подключить в один из 4-x Lan разъемов.
Хренушки. Схема получится нерабочая. Один из 4-х Lan разъёмов - это просто один из портов встроенного TL-WR340G свитча. IP-адрес от сети получит только тот комп, чей MAC прописан в Гаранте.
З.Ы. В добавок, если на роутере работает DHCP, то присутствует некоторая вероятность получить по шапке от админов Гаранта.
На Гарант можно добавить до 5-ти устройств (так и прописано - УСТРОЙСТВ), звонишь - говоришь MAC - работает. Если прописать MAC от маршрутизатора - то что, не будет работать?
офлайн
Kventin-le-mans
Senior Member
|
|
550 |
19 лет на сайте Город:
|
люди. помогите ламеру. чтоб пользоваться сем девайсом нужжно еще и сам модем к нему подключать? сам он как модем выступать не может?
народ подскажите у меня правда модель 541 но отличий от 340 не вижу ... столкнулся с такой ерундой пров атлант настроил всё работает но как только беру вырубю 220В от маршика потоб включаю назад пишет что сетевое подключение ограничено,надо даставать провад атланта с порта WAN отключить 220В потом включить 220В ,без провода атланта подключение появляется потом вставляю провод атланта всё пашет пока не вырубишь из сети 220В ....мот кто подскажет что или сталкивался стаким. прошивал ничо не даёт(((
bauer83, это только маршрутизатор. К нему еще нужен модем. Можешь обратить внимание на такой тандем
Почитал форум, не все мои вопросы нашли свои ответы.
Посему вопросы:
1. DC / torrents - пропускает нормально?
2. Есть ли прокси для IPTV (как в Acorp W422G), либо он и так IPTV пропускает? Кто тестировал?
3. Прочитал вопросы про "Гарант" (гомельский кабельный провайдер), но так и не понял - работает или нет? В W422G есть разделение Ethernet-портов на LAN-группы - в одной группе работает DHCP для ноутбука, в другой группе настроено автоматическое получение IP-адреса по Ethernet и в соответствущий порт воткнут кабель кабельного провайдера. Здесь подобная схема работает? Из инструкции не совсем понятно.
Заранее благодарю.
upd. Ещё пишут что нет telnet'а и конпки включения/выключения Так ли это?
офлайн
Спортсмент
Neophyte Poster
|
|
25 |
13 лет на сайте Город:
|
Подскажите можно ли с помощью него сделать следующее:
У мя ноут подключен к инету cosmostv через кабельный модем. Я хочу чтобы у меня и на ноуте и на десктопе был инет от cosmostv одновременно. И как это сделать?
MBot, нормальная тут антенна, предусиление 5дби. В Ультрапрайсе видел еще больших размеров, если что
как эту машинку в режим повторителя настроить? нужно продолжить сеть от другой точки.
есть модем cosmosa,к нему подключен стационарный комп.хочу через сей девайс подключить 2 ноута.подскажите возможно ли это? и ските,поюкбючал ли кто через него сеть соло.если да то как работает?
Насколько я понял при помощи данного маршрутизатора (на то он и есть маршрутизатор ) можно без проблем разделить скорость интернет канала на 3 машинки, подключенные по локальной сети или же LAN порты как коммутатор а wi-fi маршрутизатор?. Канал планирую разбить: 1024 Кбит/с + 512 Кбит/c + 512 Кбит/с провайдер ByFly... Справиться ли с нагрузками при условии если все 3 машины будут качать торренты?
Спасибо за ответы!
Есть модем Zyxel 660HTW с Wifi, но Wi-fi не добивает как хотелось бы.
Думаю взять сабж и протянуть от модема провод, чтоб при помощи двух устройств Wi-fi покрыть большую площадь.
Понятно, что будет две сети Wi-fi, это норм.
Вопрос - если я подсоединюсь к Tp-Link по Wi-Fi будут ли видны компы подключенные через Wi-fi к Zyxel??
Кто реализовывал подобную схему на данном девайсе? Как только втыкаю витую пару (Port LAN3) от большой LAN (сеть района), моё Wi-Fi соединение падает и восстановить не удаётся - снова рвёт, НО при этом проводное соединение между стац. компом и общей сетью летает (работает файлообменник Strong и есть выход в Интернет через VPN). Без внешней сети полный коннект между стационарным компом и ноутбуком (используется шифрование WPA2-PSK). На моих обоих машинах присвоены ip из общей сети, выданные админом.
P.S. Может кто достоверно знает логическую схему подобных устройств (Wi-Fi маршрутизаторов)? Как встроенный в них wi-fi модуль логически прикручен к маршрутизатору?