Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

HTC Desire

Ответить
  • jahman Member
    офлайн
    jahman Member

320

15 лет на сайте
    пользователь #197288

Написать сообщение

320
    # 3 января 2011 23:23

Здравствуйте, подумываю прикупить Дизаер, подскажите:

1. сильно ли вообще пачкается белый Дизаер, и легко ли от его "софт тач" поверхности оттирать\отмывать грязюку :)? Или не дурить голову, и брать какой-нить черный?

2. у меня на велике 180мб трафика дается, будет ли его хватать на месяц, или андроид больше жрет? по ютабам, фейсбукам лажу очень редко.

Я думал, что надежда умирает последней. Я ошибался - Надежду увезли первой.
  • spaser Senior Member
    офлайн
    spaser Senior Member

2631

19 лет на сайте
    пользователь #33578

Написать сообщение

2631
    # 3 января 2011 23:47

2. в принципе хватит, но аппетит приходит во время еды... поставите виджет трафика и будете поглядывать иногда.

1. незнаю ничего про белый, но темный сказка.

• виктор1479206 Senior Member
    офлайн
    виктор1479206 Senior Member

612

16 лет на сайте
    пользователь #151279

Написать сообщение

612
    # 4 января 2011 08:09

доброго дня , нужен ваш добрый совет, собираюсь взять б-у,

1. как отличить оригинал от рст

2.если оригинал то сильно ли напряжно это, вплане прошивки апдейтов и так далее,

3. дайте пару советов на что обращать внимание при покупке и осмотре аппарата??????:znaika:

• Saurus_Zh Member
    офлайн
    Saurus_Zh Member

471

19 лет на сайте
    пользователь #34040

Написать сообщение

471
    # 4 января 2011 09:02
    DM_Bolt:

Хотя у тебя локалка может и не прокатит. Но порой в этом направлении.

я так понимаю точка у него работает просто в режиме бриджа, и предназначена просто для коннекта к сетке, а не адсл-линия на АТС. В таком случае встречный вопрос - после коннекта к точке вы поднимаете впн-соединение либо может выходите через какой-либо прокси, для того, чтобы был доступ в интернет? проверьте еще какие адреса вы получаете на телефоне и сравните с оным на компьютере. (должны быть в одной сети либо в соседней (в зависимости от маски)). Я так понимаю в сетке поднят DHCP-сервер?

• SILVESTR Junior Member
    офлайн
    SILVESTR Junior Member

91

16 лет на сайте
    пользователь #117616

Написать сообщение

91
    # 4 января 2011 15:02 Редактировалось SILVESTR, 10 раз(а).
    MakcuMStorm:

Aron снова жжёт !!! :super:

"Если смотреть на весчи ширше, а к людям относится мягше (Операция Ы и другие приключения очкастого чувачка) йуные мои патологоанатомы, то телефончиг можно считать относительно прекрасным в его ценовой категории. Относительно потому что есть ряд мелких и не очень недочетов, которые общую картину не портят, но все же таки значительно влияют на оценочку данного телефончига.

Так шо это за кобель невъепенной породитости? А энто — HTC Desire, который на стадии проэктирования носил назву НТС Bravo.

Итаг начнем-с. Начнем с дизайна. Дизайнчик скажем так — симпатишный. Ниче выдающегося. Обычный вид для сенсорных смартофнов. Есть хард кнопочки, что впринципе удобно, а также тачпад, вместо трэкбола (он был на предыдущих моделях от НТС). Корпус сделанный из неплохого пластика, а экранчиг защищен какой-то особой хренью шоб не царапалось. Оно то конечно хорошо, но вот сцуко маркий экран получился. Ну да не самое страшное шо могет быть.

Подробнее о дисплейчиге — 3,7 дюйма(нихерова так)+16лямов цветов+разрешение 480 на 800 пикселей. Дисплейчиг как уже говорилось – сенсорный. Нареканий на него(кроме маркости) — абсолютно никаких. Яркость экрана регулируется датчигом освещенности.

Теперича о крайне важной штуке — процессоре. Процессор тут никуйовый, а именно Qualcomm QSD8250 с частотой 1 Ггц. Этого хватает просто с головой для телефона такого класса.

Шо касаетцо оперативки и встроенной памяти, то оперативки тута 576 Мб, а встроенной 512 Мб. Плюс есесно слот для расширения памяти под карточки microSD. Все работает, все кавайно, однаго тута есть аж две ложки дегтя в боченок с вкусной субстанцией ака мед. Первая ложка—это то шо горячую замену карточки памяти сделать нельзя. Надо вынимать аккумулятор и тока потом вынимать карточку. А с учетом того шо выемка аккумулятора тута также процесс не из легких, то этот минус весьма и весьма неприятно.

Второй минусняк состоид в том, шо объем встроенной памяди 512 МБ каг бы и нимало, но какаха состоид в операционке. На HTC Desire стоит Android 2.1, а вся соль в том что Андроид 2.1 не позволяет ставить программы на карту памяти. Тока в встроенную память.. так шо отака от [censored] малятки(с) Дедушка Панас. Кстати эта психоделическая программа под руководством злобного Панаса аццко взрывает моск… Но речь не об этом.

Так вот плавно переходя на ОС. Прошивка до 2.2 в НТС Desire ожидается, однако када-хз. Проблема в том, что НТС используют не «голый» Андроид,а под своим соусом- HTC Sense. Никаких аццких фичь этот соус не дает, но внешний вид становится намного приятней. Вот и ждем-с када Гугличи подгонят Андроид под Sense.

Фотокамера. Фотокамера тута 5 Мп и сказать, что она фоткает отлично – низзя, сказать шо плохо – совесть замучид ибо фотки получаеются более-менее приличные. Вобщем ни рыба ни мясо. Жить мона. У камеры есть подсветка, но присобачит как фонарик не вышло L

А теперь будем о аккумуляторе. Аккумулятор — вот шо реально портит этот телефончиг. Мелкие недочеты о которых мну упоминало – это простительно. Но вот поставить такой дерьмовый аккумулятор на флагманскую мабилу додумался какой-то извращенец. Официально разработчики «атветцтвенная зайавляюд» шо телефончиг работаед до 6ти часов в режиме разговора и до 12ти суток в режиме ожидания. Так вот Aronчик утверждает — пистят разработчики!!! Телефона хватает даже не при очень активном юзаньи от силы часов на 12-15. А бывает и часов на 6-ть. Так-то!

Кроме этого есть еще парочка хренотеней:

Хренотень адын. Будильник не пашет, если телефон отключен. В купе с слабостью аккумулятора это таки проблемка

Хренотень два. На ряде телефонов есть брак материнки. Во время юзанья материнка греется и сгорает к такой-то матери. И хана насяника…

Знаете перечитал я усе вышенаписанное и какое-то грусное впечатление о мобилке сложилось. А ведь энто не так. Синхронизация с фэйсбуком и твитером работаед нормуль, инет также нехреново рулит. Гигарцовый движок просто летает. И еси б не серьезные недочеты был бы сей телефончиг просто суперовым. А так просто хороший." :super::super::super:

На счёт маркого экрана: Apple iPhone на-а-а много марче HTC Desire, да и стираются отпечатки пальцев в HTC на-а-а много легче. На счёт пластика вы вообще удивили у Apple iPhone скользит в руках так и наровит выскользнуть и глянец намного больше оставляет царапин, а в HTC Desire прямо цепляется за руки. HTC Desire в руках лежит лучше всех!!! Заявляю однозначно так как имею два этих аппарата. Вы написали "телефончик просто хороший" странно, ему конкурент по характеристикам только Apple iPhone 4 но! на сколько он дороже!!! Это нормально почти касарь зелени отдавать за Apple iPhone 4!!!??? Да и операционная система Android 2.2 для меня на-а-а много интересней!!!

офлайн

612

16 лет на сайте
    пользователь #151279

Написать сообщение

612
    # 4 января 2011 15:11

2.если оригинал то сильно ли напряжно это, вплане прошивки апдейтов и так далее,

3. дайте пару советов на что обращать внимание при покупке и осмотре аппарата??????

• SILVESTR Junior Member
    офлайн
    SILVESTR Junior Member

91

16 лет на сайте
    пользователь #117616

Написать сообщение

91
    # 4 января 2011 15:36
    виктор1479206:

3. дайте пару советов на что обращать внимание при покупке и осмотре аппарата??????

1. На коробке и на телефоне под крышкой надпись UA или РСТ.

2. Всё прошивается, ставится и работает на ура. Позволяют средства берите серцифицированный, нет, оригинал он дешевле.

3. Я всегда обращаю внимание на состояние.

Это моё мнение.

• boosinka Senior Member
    офлайн
    boosinka Senior Member

864

16 лет на сайте
    пользователь #135129

Написать сообщение

864
    # 4 января 2011 16:48

maus002, захожу в смс, переписку вижу. Но где мне найти папку удаленные не знаю. Есть ли она вообще. То же с папкой исходящие.

• Lion74 Member
    офлайн
    Lion74 Member

380

17 лет на сайте
    пользователь #113922

Написать сообщение

380
    # 4 января 2011 18:33
    boosinka:

maus002, захожу в смс, переписку вижу. Но где мне найти папку удаленные не знаю. Есть ли она вообще. То же с папкой исходящие.

Удаленные тоже не нашел, а отправленные сидят в конкретном контакте, который сообщение отправлял, там же принятые, типа чат получается

• boosinka Senior Member
    офлайн
    boosinka Senior Member

864

16 лет на сайте
    пользователь #135129

Написать сообщение

864
    # 4 января 2011 20:14

Lion74, спс, это да. Тут, видимо, исходящие = отправленные, просто висят в чате с разным статусом. Добраться бы до папки удаленных..

• DiMoS1988 Xbox Team
    офлайн
    DiMoS1988 Xbox Team

5397

17 лет на сайте
    пользователь #85868

Написать сообщение

5397
    # 4 января 2011 20:42

Кстати, стекло камеры и пластик вокруг неё - очень сильно царапаются. Причём за месяц использования, хоть я с телефоном и аккуратно обращался.

• maus002 Senior Member
    офлайн
    maus002 Senior Member

1471

15 лет на сайте
    пользователь #190009

Написать сообщение

1471
    # 4 января 2011 21:31

boosinka,

захожу в смс, переписку вижу. Но где мне найти папку удаленные не знаю. Есть ли она вообще.

такой папки не встречал. возможно ее нет по определению.

Скорость стука опережает скорость звука!
  • zerkalshik Android Team
    офлайн
    zerkalshik Android Team

473

14 лет на сайте
    пользователь #218963

Написать сообщение

473
    # 4 января 2011 22:44

1. сильно ли вообще пачкается белый Дизаер, и легко ли от его "софт тач" поверхности оттирать\отмывать грязюку ? Или не дурить голову, и брать какой-нить черный?

2. у меня на велике 180мб трафика дается, будет ли его хватать на месяц, или андроид больше жрет? по ютабам, фейсбукам лажу очень редко.

1. на первое время пока будешь тестить тело и ставить проги ,подбирая опытным путем может и не хватать)у меня 150 метров и дома вифи,тогда хватает:)

2.не видел в живую,но скажу что вообще софттач очень выносливая поверхность:)у меня за месяц юзанья без чехла ни одного следа:)спроси на теме дизаера на 4пда может там у кого белый есть:)

skynet - Google.только я вижу совпадения?
    офлайн

612

16 лет на сайте
    пользователь #151279

Написать сообщение

612
    # 4 января 2011 22:51

народ не могу настроить инет велкома хоть тресни, помогите !!!!

офлайн
    zerkalshik Android Team

473

14 лет на сайте
    пользователь #218963

Написать сообщение

473
    # 4 января 2011 22:54

1.смотри обозначения под акумом

2.у сертифицированного есть только выбор двух англ. и двух русских языков,но даже если не "нашенский" то программа morelocale решит этот вопрос:)

3.как сказали сверху

стекло камеры и пластик вокруг неё - очень сильно царапаются. Причём за месяц использования, хоть я с телефоном и аккуратно обращался

+ смотри металл вокруг экрана и край экрана там аогут быть маленькие царапины и сколы,сама скрипучесть корпуса(в состоянии нового он может скрипеть но если падал то люфт задней крышки может быть больше(еще на htc magic замечено)да и общее состояние софттач пластика смотри а то он довольно крепкий но при не акуратном использовании может и повредиться/затереться что в принципе дает общее понятие как пользовался им предыдущий владелец...хотя если телу будет около года то тогда можно скинуть последнее с учета:shuffle:

удачи с покупкой!:super:

офлайн
    zerkalshik Android Team

473

14 лет на сайте
    пользователь #218963

Написать сообщение

473
    # 4 января 2011 22:55

народ не могу настроить инет велкома хоть тресни, помогите !!!!

апн прописывайте и все вам будет:)

зы апн на велике есть

офлайн

612

16 лет на сайте
    пользователь #151279

Написать сообщение

612
    # 4 января 2011 23:00

никак я уже смотрел, можете скинуть все поля где что и как, (((

• Shark Member
    офлайн
    Shark Member

149

23 года на сайте
    пользователь #665

Написать сообщение

149
    # 4 января 2011 23:06

дайте ссылку на велком сайте как настроить нет а то я чайник всегда была простая нокиа

и куда это все вводить в тел.

стоит делема клеить пленку на экран или нет.тел в чехле заранее сэнкс

Каждому грамму топлива - строгий учет!!!
  • tadivic Senior Member
    офлайн
    tadivic Senior Member

780

16 лет на сайте
    пользователь #137326

Написать сообщение

780
    # 5 января 2011 00:04
    jahman:

1. сильно ли вообще пачкается белый Дизаер, и легко ли от его "софт тач" поверхности оттирать\отмывать грязюку ? Или не дурить голову, и брать какой-нить черный?

У меня белый.

1. у него в отличии от чёрного не софт тач, но это в минус отнести не могу(до этого у меня был чёрный с софт-тачем) разница по износостойкости не вижу. Только возможно чёрный в руке как резиновый, а этот нет(просто матовая пластмаса). В общем я его не чистил никогда, а он у меня всё такой же беленький. И смотриться козырней тёмного (ИМХО).

В любом случае не ошибёшься! Удачи!

офлайн
    zerkalshik Android Team

473

14 лет на сайте
    пользователь #218963

Написать сообщение

473
    # 5 января 2011 00:06

временный рут:)

тут