Ph@ntom-X, 2 недели без телефона для начала.
Я буду на платную диагностику сдавать. 5 января будет готова. Если не найдут брак (хотя я уверен что это он и есть) пускай попробуют отремонтировать.
не везет, так не везет. тьфу-тьфу-тьфу!!! ни один телефон купленный мной не глючил, с этим тоже все в поряде. с 22 числа ни одного претендента а глючность не проявляльось
Добрый день.
Не получается подключить WiFi. (через GPRS проблем нет никаких).
Сеть нашел, точку доступа прописал, но не могу подключиться.
Точнее к Wi Fi подключается, а уже в интернет не выходит. Пишет "недопустимое имя сервера".
Может где есть пошаговая инструкция к подключению.
Вроде не первый девайс подключаю, но c N8 проблема...
У меня к этому Wi Fi подключены ком, ноутбук, телефон SAMSUNG 5600 и все без проблем. Находишь сеть -> вводишь пароль -> и ты в сети...
Полазив по форумам все пишут что-то о настройках модема (роутера), но ничего конкретного не нашел.
Подскажите, пожалуйста, где проблема: в настройках NOKIA N8, модема или еще чего-то?
Заранее всех благодарю.
Добрый день.
Точнее к Wi Fi подключается, а уже в интернет не выходит. Пишет "недопустимое имя сервера".
У меня к этому Wi Fi подключены ком, ноутбук, телефон SAMSUNG 5600 и все без проблем. Находишь сеть -> вводишь пароль -> и ты в сети...
Полазив по форумам все пишут что-то о настройках модема (роутера), но ничего конкретного не нашел.
Подскажите, пожалуйста, где проблема: в настройках NOKIA N8, модема или еще чего-то?
Заранее всех благодарю.
kentri, попробуй так
параметры-> связь-> параметры-> пункты назначения-> интернет
там нажать функции выбрать пункт новая точка доступа, подтверди автоматический поиск и из списка найденных вайфаек выбери нужную.
хотя по идее все и так и так должно работать, я обычно так делаю для автоматического переключения на вайфай если он рядом.
wolfwood:kentri, попробуй так
параметры-> связь-> параметры-> пункты назначения-> интернет
там нажать функции выбрать пункт новая точка доступа, подтверди автоматический поиск и из списка найденных вайфаек выбери нужную.хотя по идее все и так и так должно работать, я обычно так делаю для автоматического переключения на вайфай если он рядом.
Пробовал и так и этак. Все точки прописаны, видны. Он, гад, подключается к wi fi (пишет, что подключен), но сайты не открывает. Одновременно спокойно работает с этим wi fi 2 ноута и другой телефон. Все летает, а это "чудо техники" никак....
Может что-то в настройках модема (byfly)? Может какое-то хитрое шифрование нужно для этого аппарата? Ничего понять не могу...
kentri:Добрый день.
Заранее всех благодарю.
Ггггы, я с 5800 три дня танцевал!) Но все можно, хоть и сложно, для начала скажи что к чему у тя подключено, модемы там, операторы какие, если ситуация похожа на мою - попробую помочь (я подключал 5800 через ви-фи к ноуту, который подключен к нету ч-з adsl бай-флай по проводу)
kentri:
Пробовал и так и этак. Все точки прописаны, видны. Он, гад, подключается к wi fi (пишет, что подключен), но сайты не открывает. Одновременно спокойно работает с этим wi fi 2 ноута и другой телефон. Все летает, а это "чудо техники" никак....
Может что-то в настройках модема (byfly)? Может какое-то хитрое шифрование нужно для этого аппарата? Ничего понять не могу...
Нужно настроить модем в режиме "роутер". Инструкция вот: http://ftp.byfly.by/byfly/byfly.chm
Настройка ADSL модема-> в режим "router"-> название модема. Имя пользователя - ********@beltel.by
-mikl-:kentri:
Может что-то в настройках модема (byfly)? Может какое-то хитрое шифрование нужно для этого аппарата? Ничего понять не могу...Нужно настроить модем в режиме "роутер". Инструкция вот: http://ftp.byfly.by/byfly/byfly.chm
Настройка ADSL модема-> в режим "router"-> название модема. Имя пользователя - ********@beltel.by
боюсь модем тут не при чем) там более тонкие ньюансы, попозже склепаю че-нить вроде инструкции
saturnik:-mikl-:kentri:
Может что-то в настройках модема (byfly)? Может какое-то хитрое шифрование нужно для этого аппарата? Ничего понять не могу...Нужно настроить модем в режиме "роутер". Инструкция вот: http://ftp.byfly.by/byfly/byfly.chm
Настройка ADSL модема-> в режим "router"-> название модема. Имя пользователя - ********@beltel.byбоюсь модем тут не при чем) там более тонкие ньюансы, попозже склепаю че-нить вроде инструкции
Спасибо огромное за участие.
Скорее всего дело в модеме. Сегодня пришел на работу и спокойно подключил к wi fi. Никаких проблем. Прописал точку доступа и полетел. На работе провайдер Атлант Телеком, а дома ByFly (модем ПромСвязь номер не помню - вечером напишу). Явно дело в модеме, но он судя по всему в роутере - иначе у меня не работало бы 3 одновременно девайса (2 компа и телефон).
Скорее всего в настройках модема какую-то галочку поставить.... Звонил на ByFly в техподдержку, но был послан сразу, как услышали, что проблема с телефоном - сказали, что они помогают только с компами.
_________________________________________________________________________________________________________________
Нашел проблему! Оказалось, что на домашнем модеме не был включен DHCP сервер. Поставил "галочку" и все заработало.
Спасибо всем!
Всем, добрый день.
Сей девайс для меня новый. Уточните, каккие программы стоит залить в N8? Интересует: фонарь (очень нужен), удобный браузер, SKYPE, игры и т.д.
Уточните, что и как заливать? Нужно покупать или есть в свободном доступе?
kentri:Всем, добрый день.
Сей девайс для меня новый. Уточните, каккие программы стоит залить в N8? Интересует: фонарь (очень нужен), удобный браузер, SKYPE, игры и т.д.
Уточните, что и как заливать? Нужно покупать или есть в свободном доступе?
все это должно быть в ови магазине - бесплатно и без гемора с подписью, посмотрите.
kentri,
ну я б рекомендовал джентльменский набор где то вот такой
1. Skype(Fring)
2. topApps
3. Spb Weather (платная 10 евраф)
4. Opera Mobile
5. Nokia Situations
6. JoikuSpot Light (создание хотспота из смарта)
7. ZxReader
8. UpCode
9. QTorch (фонарик но светит экраном а не вспышкой вспышкой на н8 незя)
wolfwood:kentri,
ну я б рекомендовал джентльменский набор где то вот такой1. Skype(Fring)
2. topApps
3. Spb Weather (платная 10 евраф)
4. Opera Mobile
5. Nokia Situations
6. JoikuSpot Light (создание хотспота из смарта)
7. ZxReader
8. UpCode
9. QTorch (фонарик но светит экраном а не вспышкой вспышкой на н8 незя)
Уточните как устанавливаются программы? Где их взять (купить)?
serguks:kentri:Всем, добрый день.
Уточните, что и как заливать? Нужно покупать или есть в свободном доступе?все это должно быть в ови магазине - бесплатно и без гемора с подписью, посмотрите.
СПАСИБО!
Действительно есть OVI магазин.
СПАСИБО!
Уточните как устанавливаются программы? Где их взять (купить)?
все кроме ZxReader есть в ови сторе(OVI магазин). а zxreader мона вот тут взять http://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?p=1910350#1910350