waldiss, нет естественно.
Долгострой проходит сертификацию FCC. А еще, как выяснилось, его производит Asus.
ну какой дурень его за 900 купит? ему самая топавая цена Даймонд1+навител+автокомплект+акку=400+50+60+40=550 и даже за эти деньги сомневаюсь, отстал он на 2 года от жизни
Оригинального в нем только то, что в отличии от других телефонов с функцией навигатора это навигатор с функцией телефона. В остальном весьма посредственные характеристики при достаточно высокой цене. Он даже хуже и дороже первого HD...
ARKAN:Оригинального в нем только то, что в отличии от других телефонов с функцией навигатора это навигатор с функцией телефона. В остальном весьма посредственные характеристики при достаточно высокой цене. Он даже хуже и дороже первого HD...
да никакой он не навигатор с функцией телефона, спутник в холодную ловит за 10 минут, а хд2 за 1 минуту, тупо развод с брендами![]()
да никакой он не навигатор с функцией телефона, спутник в холодную ловит за 10 минут, а хд2 за 1 минуту, тупо развод с брендами
а как же A-GPS, GSM-модуль должен в разы сокращать "холодный" старт(если это конечно не первое включение навигатора после покупки)?
если с "железным" навигатором проехать 1000 км не включая, то "холодный" старт займет тоже порядочно времени
а вообще я конечно разочарован в девайсе, - хотя хотел купить - полгода назад и ждал выхода)
malo,
хд2 за 1 минуту
с холодного старта ловит спутники максимум за минуту, а то и и за 20-30 секунд
и без всяких а-гпс, ловит спутники даже просто в квартире, без подхода к окну.
а вообще я конечно разочарован в девайсе
да у него тоже нутро, что и в хтс д1,д2,нд1, про1-2 и т.д. следовательно работа идентична, а наличие софтварного гармина, обсолютно не дает ему плюсов.
Кто нибудь реально пользовался ?
Предложили купить вот думаю стоит брать или нет
со временем приходишь все-таки к выводу
навигатор Garmin(т.н. "железный") должен лежать в машине, а смартфон Nokia - в кармане...