A-Lexus:Bussi :"1-Далее" значит, что нужно ответить, и в ответе написать "1". Там и будут все минуты
да, действительно. показывает.
Что именнно показывает?
A-Lexus:Bussi :"1-Далее" значит, что нужно ответить, и в ответе написать "1". Там и будут все минуты
да, действительно. показывает.
Что именнно показывает?
A-Lexus:Bussi:"1-Далее" значит, что нужно ответить, и в ответе написать "1". Там и будут все минуты
да, действительно. показывает. фигово как-то сделано. у кого телефоны с тачскрин без обычной клавиатуры меня поймут. тем более про "1-Далее" официально нигде не пишут. только *100#. спасибо.
Пожалуйста. Обычно помещается на одном экране, но если у тебя навешано пару пакетов, то приходится второй экран выводить. Странно, видел у них где-то очень длинные юссд. Хотелось бы, чтоб всё в 1 впихнули, пусть и с сокращениями. .
Так я непонял!Отменена ли эта фигня с пополнением в 90 дней?У меня выводит до 11.03.10.
A-Lexus:Bussi:"1-Далее" значит, что нужно ответить, и в ответе написать "1". Там и будут все минуты
да, действительно. показывает. фигово как-то сделано. у кого телефоны с тачскрин без обычной клавиатуры меня поймут. тем более про "1-Далее" официально нигде не пишут. только *100#. спасибо.
Это еще ладно...Я вот не пойму,зачем они сняли услугу "Кто звонил?"?Эта Голосовая почта уже за.бала!У.бище какое то...
ivanst:Так я непонял!Отменена ли эта фигня с пополнением в 90 дней?У меня выводит до 11.03.10.
Отменена. Ещё пока выводить будет. У них там "серьезные перемены" намечаются. Вот за всем и не поспевают.
"кто звонил" тоже очень жду. Гп не катит.
Bussi:ivanst:Так я непонял!Отменена ли эта фигня с пополнением в 90 дней?У меня выводит до 11.03.10.
Отменена. Ещё пока выводить будет. У них там "серьезные перемены" намечаются. Вот за всем и не поспевают.
"кто звонил" тоже очень жду. Гп не катит.
Спасибо за инфу.
Bussi:
Пожалуйста. Обычно помещается на одном экране, но если у тебя навешано пару пакетов, то приходится второй экран выводить. Странно, видел у них где-то очень длинные юссд. Хотелось бы, чтоб всё в 1 впихнули, пусть и с сокращениями. .
у меня никаких пакетов не навешано (я не навешивал и ничего не подключал, если только у них не включено изначально). экран большой - 3,2". на мой экран и без сокращений все выведется. так что это где-то у них борода напутана. слишком много манипуляций мне чтобы узнать остатки: ответить, достать стилус, набрать, подтвердить, послать, стулус на место ... блин. все через задницу!
Booter Sasha:Что именнно показывает?
пишет сколько минут осталось внутри сети и сколько на другие сети
У меня такой же дасплей, неудобно только если использовать малую кверти клаву, но у нее есть более удобные агалоги типа Dayhand или SlideIn. Также не забывайте нажимать зеленую кнопку вместо Функции/Передать .
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
260 |
14 лет на сайте Город:
|
А что за недовольства, на велике вообще нужно на запрос на каждую шляпу отдельно делать, баланс отдельно, минуты отдельно, вот это настоящее зло
Уже десятый день бедняга Лайф старается мне помочь, но тщетно
История проста. В данном месяце на Новогоднем пакете (50 + 50 минут) выговорил я в другие сети 48 минут. 2 минуты остались. Об этом чётко информирует USSD. Однако, использовать их НЕВОЗМОЖНО !!!
При попытке позвонить в другую сеть робобаба вещает, что "недостаточно средств на балансе"
За 10 дней я 5 раз звонил в 909.
Итог: "специалисты признают, что у группы абонентов возникли такие проблемы - мы работаем над решением проблемы - к сожалению мы не можем сказать как скоро мы решим эту проблему - извините"
ТАК СКОРО МЕСЯЦ ЗАКОНЧИТСЯ И ПРОБЛЕМА САМА СОБОЙ ОТПАДЁТ !!!
По итогам. Так ни хрена и не починили. 2 минуты сожрались.
1-го числа начислили новые 50 минут.
Вывод: Лайф - КРОХОБОРЫ !!!
ecology:По итогам. Так ни хрена и не починили. 2 минуты сожрались. 1-го числа начислили новые 50 минут. Вывод: Лайф - КРОХОБОРЫ !!!
тебе не заепало херню писать?
p/s подключил жене пакет тел за 49+бесплатные разговоры так и говорит бесплатно(ни разу с тех пор счёт не пополняла),так что всё реально
The_crow:ecology:По итогам. Так ни хрена и не починили. 2 минуты сожрались. 1-го числа начислили новые 50 минут. Вывод: Лайф - КРОХОБОРЫ !!!
тебе не заепало херню писать?
Я пишу реальные факты за которые отвечаю !!! Мои обращения по поводу двух минут в прошлом месяце записаны в службе поддержки Лайфа. Так что сам ты пишешь ерунду !!!
Ну вот и закончилось это предложение.
Сегодня лайфовцы проснулись немного позже, обнаружили, что люди продолжают звонить остаток от 50 минут и в новом 2011 году и в 13 часов обнулили минуты!
С НОВЫМ 2011 ГОДОМ! Спасибо Лайфу за то, что позволили поздравить через них друзей и близких совершенно без взимания оплаты.
Aaron:Ну вот и закончилось это предложение.
Сегодня лайфовцы проснулись немного позже, обнаружили, что люди продолжают звонить остаток от 50 минут и в новом 2011 году и в 13 часов обнулили минуты!
С НОВЫМ 2011 ГОДОМ! Спасибо Лайфу за то, что позволили поздравить через них друзей и близких совершенно без взимания оплаты.
спасибо лайф. И всех с новым годом!!!