Ответить
  • 123157 Senior Member
    офлайн
    123157 Senior Member

2391

16 лет на сайте
    пользователь #123157

Написать сообщение

2391
    # 12 декабря 2009 20:48
    A-Lexus:

Bussi :

"1-Далее" значит, что нужно ответить, и в ответе написать "1". Там и будут все минуты

да, действительно. показывает.

Что именнно показывает?

Круглые существа в комнатах отдадут тебе что-нибудь в обмен на Чипы.
  • Bussi Senior Member
    офлайн
    Bussi Senior Member

868

15 лет на сайте
    пользователь #176498

Написать сообщение

868
    # 12 декабря 2009 21:04
    A-Lexus:

Bussi:

"1-Далее" значит, что нужно ответить, и в ответе написать "1". Там и будут все минуты;)

да, действительно. показывает. фигово как-то сделано. у кого телефоны с тачскрин без обычной клавиатуры меня поймут. тем более про "1-Далее" официально нигде не пишут. только *100#. спасибо.

Пожалуйста. Обычно помещается на одном экране, но если у тебя навешано пару пакетов, то приходится второй экран выводить. Странно, видел у них где-то очень длинные юссд. Хотелось бы, чтоб всё в 1 впихнули, пусть и с сокращениями. .

Не важно с какой скоростью ты идешь. Главное - идти вперед...
  • ivanst Junior Member
    офлайн
    ivanst Junior Member

76

15 лет на сайте
    пользователь #191648

Написать сообщение

76
    # 12 декабря 2009 21:19

Так я непонял!Отменена ли эта фигня с пополнением в 90 дней?У меня выводит до 11.03.10.

ТП МТС Будь практичнее ЗАГАДАЙ ЖЕЛАНИЕ- МИНУТЫ,lifе=( отдыхает.
  • ivanst Junior Member
    офлайн
    ivanst Junior Member

76

15 лет на сайте
    пользователь #191648

Написать сообщение

76
    # 12 декабря 2009 21:26
    A-Lexus:

Bussi:

"1-Далее" значит, что нужно ответить, и в ответе написать "1". Там и будут все минуты;)

да, действительно. показывает. фигово как-то сделано. у кого телефоны с тачскрин без обычной клавиатуры меня поймут. тем более про "1-Далее" официально нигде не пишут. только *100#. спасибо.

Это еще ладно...Я вот не пойму,зачем они сняли услугу "Кто звонил?"?Эта Голосовая почта уже за.бала!У.бище какое то...

• Bussi Senior Member
    офлайн
    Bussi Senior Member

868

15 лет на сайте
    пользователь #176498

Написать сообщение

868
    # 12 декабря 2009 22:13
    ivanst:

Так я непонял!Отменена ли эта фигня с пополнением в 90 дней?У меня выводит до 11.03.10.

Отменена. Ещё пока выводить будет. У них там "серьезные перемены" намечаются. Вот за всем и не поспевают.

"кто звонил" тоже очень жду. Гп не катит.

• ivanst Junior Member
    офлайн
    ivanst Junior Member

76

15 лет на сайте
    пользователь #191648

Написать сообщение

76
    # 12 декабря 2009 22:31
    Bussi:

ivanst:

Отменена. Ещё пока выводить будет. У них там "серьезные перемены" намечаются. Вот за всем и не поспевают.

"кто звонил" тоже очень жду. Гп не катит.

Спасибо за инфу.

• A-Lexus Senior Member
    офлайн
    A-Lexus Senior Member

8379

17 лет на сайте
    пользователь #100518

Написать сообщение

8379
    # 13 декабря 2009 13:43
    Bussi:

Пожалуйста. Обычно помещается на одном экране, но если у тебя навешано пару пакетов, то приходится второй экран выводить. Странно, видел у них где-то очень длинные юссд. Хотелось бы, чтоб всё в 1 впихнули, пусть и с сокращениями. .

у меня никаких пакетов не навешано (я не навешивал и ничего не подключал, если только у них не включено изначально). экран большой - 3,2". на мой экран и без сокращений все выведется. так что это где-то у них борода напутана. слишком много манипуляций мне чтобы узнать остатки: ответить, достать стилус, набрать, подтвердить, послать, стулус на место ... блин. все через задницу!

Booter Sasha:

Что именнно показывает?

пишет сколько минут осталось внутри сети и сколько на другие сети

STOP the WAR!
  • Bussi Senior Member
    офлайн
    Bussi Senior Member

868

15 лет на сайте
    пользователь #176498

Написать сообщение

868
    # 13 декабря 2009 15:05

:). Мания величия у Вашего экрана;)

Его размер не причем..

• mr.jura Senior Member
    офлайн
    mr.jura Senior Member

890

17 лет на сайте
    пользователь #101425

Написать сообщение

890
    # 13 декабря 2009 16:41

У меня такой же дасплей, неудобно только если использовать малую кверти клаву, но у нее есть более удобные агалоги типа Dayhand или SlideIn. Также не забывайте нажимать зеленую кнопку вместо Функции/Передать .

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

260

14 лет на сайте
    пользователь #209296

260
    # 13 декабря 2009 21:57

А что за недовольства, на велике вообще нужно на запрос на каждую шляпу отдельно делать, баланс отдельно, минуты отдельно, вот это настоящее зло :roof:

[img]http://fantasyflash.ru/smiles/ng/image/ng27.gif[/img]
  • ecology Senior Member
    офлайн
    ecology Senior Member

2659

16 лет на сайте
    пользователь #120939

Написать сообщение

2659
    # 23 июня 2010 05:44

Уже десятый день бедняга Лайф старается мне помочь, но тщетно :lol:

История проста. В данном месяце на Новогоднем пакете (50 + 50 минут) выговорил я в другие сети 48 минут. 2 минуты остались. Об этом чётко информирует USSD. Однако, использовать их НЕВОЗМОЖНО !!! :molotok:

При попытке позвонить в другую сеть робобаба вещает, что "недостаточно средств на балансе" :roof:

За 10 дней я 5 раз звонил в 909.

Итог: "специалисты признают, что у группы абонентов возникли такие проблемы - мы работаем над решением проблемы - к сожалению мы не можем сказать как скоро мы решим эту проблему - извините" :bazar:

ТАК СКОРО МЕСЯЦ ЗАКОНЧИТСЯ И ПРОБЛЕМА САМА СОБОЙ ОТПАДЁТ !!! :molotok:

Коммуникатор без DualSim и с менее чем 1920x1080 точек на экране - однозначно шлак. В мусорку такое!!! :)))
  • ecology Senior Member
    офлайн
    ecology Senior Member

2659

16 лет на сайте
    пользователь #120939

Написать сообщение

2659
    # 10 июля 2010 18:12

По итогам. Так ни хрена и не починили. 2 минуты сожрались.

1-го числа начислили новые 50 минут.

Вывод: Лайф - КРОХОБОРЫ !!! :molotok:

Коммуникатор без DualSim и с менее чем 1920x1080 точек на экране - однозначно шлак. В мусорку такое!!! :)))
  • The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19220

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19220
    # 10 июля 2010 20:29
    ecology:

По итогам. Так ни хрена и не починили. 2 минуты сожрались. 1-го числа начислили новые 50 минут. Вывод: Лайф - КРОХОБОРЫ !!!

тебе не заепало херню писать?

p/s подключил жене пакет тел за 49+бесплатные разговоры так и говорит бесплатно(ни разу с тех пор счёт не пополняла),так что всё реально :super:

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • ecology Senior Member
    офлайн
    ecology Senior Member

2659

16 лет на сайте
    пользователь #120939

Написать сообщение

2659
    # 10 июля 2010 20:45
    The_crow:

ecology:

По итогам. Так ни хрена и не починили. 2 минуты сожрались. 1-го числа начислили новые 50 минут. Вывод: Лайф - КРОХОБОРЫ !!!

тебе не заепало херню писать?

Я пишу реальные факты за которые отвечаю !!! Мои обращения по поводу двух минут в прошлом месяце записаны в службе поддержки Лайфа. Так что сам ты пишешь ерунду !!! :molotok:

• Aaron Senior Member
    офлайн
    Aaron Senior Member

5803

23 года на сайте
    пользователь #525

Написать сообщение

5803
    # 1 января 2011 14:14

Ну вот и закончилось это предложение.

Сегодня лайфовцы проснулись немного позже, обнаружили, что люди продолжают звонить остаток от 50 минут и в новом 2011 году и в 13 часов обнулили минуты!

С НОВЫМ 2011 ГОДОМ! Спасибо Лайфу за то, что позволили поздравить через них друзей и близких совершенно без взимания оплаты.

[censored by tut] Читаем п. 2.7 [url=http://forum.onliner.by/faq.php]Правил[/url] (подпись не более двух СТАНДАРТНЫХ строк)
  • zmey2010 life:) community
    офлайн
    zmey2010 life:) community

4538

14 лет на сайте
    пользователь #236333

Написать сообщение

4538
    # 1 января 2011 14:23
    Aaron:

Ну вот и закончилось это предложение.

Сегодня лайфовцы проснулись немного позже, обнаружили, что люди продолжают звонить остаток от 50 минут и в новом 2011 году и в 13 часов обнулили минуты!

С НОВЫМ 2011 ГОДОМ! Спасибо Лайфу за то, что позволили поздравить через них друзей и близких совершенно без взимания оплаты.

:100500: спасибо лайф. И всех с новым годом!!!

:beer::beer::beer: