dsoft, _пробки_работают_на_ломаном_навителе_с_народной_бесплатной_картой_
я даж из дома скриншот покажу, хотите?
dsoft, _пробки_работают_на_ломаном_навителе_с_народной_бесплатной_картой_
pashil:dsoft, _пробки_работают_на_ломаном_навителе_с_народной_бесплатной_картой_
Ой, хочу... Заодно и состав атласа пж.
И скрины подобные. Сняты сегодня в 19:30.
badguy:JohnBraun, это что за держалка? я свою как "присосал" к лобовику - так и висит. зарядное - ща в бардачке, а в старой авто - было воткнуто постоянно в прикуриватель (всё равно не курю).
Обычная держалка для Самсунга-Виту, нет имхо удобнее мне цеплять девайс за решетку вентиляции, нужен не так часто, а там хорошо виден и ничего не заслоняет, снять-поставить -- одно мгновение зависит от конструкции конечно
ну вот, добрался до кпк
ессно дороги пустые, время на скрине
атлас:
3 020 952 Index.042.nti
3 993 444 Minsk20090907_326S.nm2
65 256 Minsk20090907_POI_326.nm2
424 184 POI_By 090625.nm2
400 833 POI_Minsk 090625.nm2
10 839 009 Belarus_20081215.nm2
3 015 092 Belarus_20081215_rt_324.nm2
272 448 Land.nm2
28 674 Locale_922_324.nm2
нам давай с графическим отображением штобы!!!
гм, мож я и вправду слашыл
завтра утром попробую часов в 9
но после первого включения пробок дзержинка и тимирязева "перекрасились", не сами ж собой
pashil,
А самое прикольное еще в том, что в официалке перекрытая часть Дзержинки просто и тупо отсутствует (удалена) Там и разукрашивать то Навителу нечего.
Скорее всего ты увидел участки, которые разукрашивались как закрытые в проекте gpsminsk.com, и принял их за пробки
pashil, у мя от асуса (точнее то что асус в коробку положил к 527ому) - не болтаеццо как не езди. и телефон не вываливаеццо. и работает отлично. и фиксация регулировок надёжная.
pashil:ну вот, добрался до кпк
ессно дороги пустые, время на скрине...
вы имеете ввиду надпись "Информация о пробках актуальна" так естественно, к серверу допускают всех, иначе как растусавать кто из ху??? вот тока у вас визуализации не будет по определенным причинам
BigVOVA, я к вам заеду как-нибудь в следующем месяце, чтоб "была визуализация"
ЗЫ 115к с собой тащить на навител+карту? как-то после редизайна селдома сложно найти там "магазин"
badguy, так у меня от а632 заводская тоже без вопросов. а вот кетай, проданный с бывшим HP, ужос и мраке.
pashil, уважаю, ждем. Ваши 115k - будут реальным взносом в развитие "электронной" картографии РБ. А дизайн "магазина" Сэлдом мне сейчас откровенно пофиг. Сейчас задачи другие... Карта, пробки и прочие вещи. А там и дизайн будет и пару вертолетов купим .
Купил себе Nokia 6220classic, та которая с GPS навигатором.
Координаты показывает, а вот картинки нет.
Подскажите, пожалуйста, где бы, этих карт взять и как их залить?
Уж больно хочется посмотреть на эту навигацию воотчию.
Огромное спасибо всем помогущим!
Помогите пожалуйста ! Купил навигатор Garmin GPSMAP 60CS 56MB там были карты РБ версии 1,01 ! Решил поменять , завез человеку по объявке чтоб он мне закинул версию поновее ! Начал он закидывать кусок в навигатор, а он его не виде ! Подскажите пожалуйста к кому можно обратиться ! Если можно то отпишите в ЛС ! Заранее СПАИБО !
Свежие карты РБ из проекта osm.org всегда доступны тут:
для навител: http://code.google.com/p/maps-by/wiki/Navitel
для гармин: http://code.google.com/p/maps-by/wiki/garmin
Други, привет!
Борюсь с ленью пролистывать все.
Имею навигатор Sturmann Link 300/ Установлена на него их же навигационная прога.
На НГ еду в Словакию, Ясну.
Нужно туда добраться.
По опыту, кто на чем ездил (на какой навигации)?
Где устанавливал?
С удовольствием бы заехал к кому -нибудь с много пива, что бы установить.
Какие есть переживания:
В прошлом году ездили то же в горы. Обкатали всю Словакию.
Туда доехали бодро, а назад вел навигатор просто ппп...ц.
По М1, а в Польше - это одни населенные пункты.
400 км по Польше ехали около 8 часов. Вспомню - вздрогну, а у меня еще температура была около 39.....
Так вот хочется какую -нибудь бодрую навигацию.
Спасибо!
Жду Вашей помощи!
oyshen, походу Garmin единственный имеет настройку Параметры маршрута:Быстрее\Минимальное расстояние, это чтобы не повел по населенным пунктам. Вообще поставьте сразу Навител,Garmin и оставьте штурмана, а потом просто переключайтесь. Принял бы приглашение с пивом,но я из Гомеля