Доброго времени суток. Я представляю мастерскую по ремонту мобильных телефонов. Произошел один неприятный случай, суть такова: клиент сдал в ремонт mp3-плеер с неисправностью "сломан разьем наушников". Плеер отремонтировали, но повредили стекло дисплея(полупрозрачное защитное стекло, представляющее собой переднюю панель). Известили об этом клиента, извинились, предложили подождать пока приедет стекло, и заменим его бесплатно. На что клиент был жутко не согласен,мотивируя "что это будет, замененное стекло, это уже будет не то и т.д." и потребовал "мол заберите этот и отдайте мне новый такой же". Решили уступить ему, и предложили оплатить сумму около 34уе в эквиваленте, а 50 оплатим мы (учитывая то что плеер был уж совсем не новый, и цена его на рынке б\у плееров около 50уе). Он ни в какую, только и кричит "мне нужен новый плеер". Через день он позвонил и спросил "Вы купили мне новый плеер" (смс'кой выслал номера инет-магазинов где продаются эти плеера), на что естественно услышал предложение о доплате 34уе.Кинул трубку. Через день позвонил с угрозами мол "Я проконсультировался у 'знакомого' вы обязаны мне дать новый плеер, я уже звонил в налоговую (не знаю зачем
), общество по защите потребителей, торговую палату РБ
и т.д."
Прошу помощи, в разруливании ситуации. Новый плеер принципиально покупать не будем (хотя и не обязаны).
Заранее благодарен